100 процентов не приду в восторг! Я в старинках вообще не разбираюсь.Натик писал(а): Юля (на ней Примерочная), думаю, от идеи архивировать их в восторг не придет
Шахтуш, а мне нужна картинка, несмотря на то, что в начале было слово. А зайдешь в Примерочную, картинок - нет, на три страницы - одни слова. Я там пишу, только если повезло зайти сразу после размещения картинки, да и то редко. Не хочу загромождать тему писанинойШахтуш писал(а): Мне нужно слово, подкрепляющее картинку. Потому, что в начале было слово...
СветаШахтуш писал(а): Надеюсь, что она нас читает.
Поддерживаю. Мне писАть о старинках трудно, поскольку всё уже практически сказано, а бесконечно повторять свои восторги бессмысленно. ПисАть о новинках ещё труднее, поскольку не нравятся. Поэтому мне так не хватает на форуме старого доброго лайка.Листва писал(а):Ну комментировать старинки довольно трудно. Не писать же уже набившее оскомину, как раньше было лучше/душевнее/толще/мягче/теплее.Эта тема для меня, вроде как самоучитель, для самообразования и расширения "насмотренности", мне всё равно на модели ли платок или кусочками на столе, или накинут на стул, удовольствие одинаковое.
И я в БС вообще не комментирую, если не могу сказать что-то по делу, а по делу мне сказать нечего в 99,999%
ТаняЭлистинка писал(а):Lastochka23, Татьяна, вы здесь! Это радостно)))
И вот что странно, если следовать логике, то о чем тогда вообще писать?Элистинка писал(а):...писАть о старинках трудно, поскольку всё уже практически сказано, а бесконечно повторять свои восторги бессмысленно. ПисАть о новинках ещё труднее...