Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Viraje,спасибо за фоточки,хорОш!
- Ellena
- Любитель платков
А кто голосовал за победителей?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я голосовала за 30, а также за 18, 19 и 5 Бархатный.Ellena писал(а):А кто голосовал за победителей?
Сразу заказала 30, а сегодня посмотрела-посмотрела и поняла, что про 14-й я ничего не понимаю по имеющимся фото. И отправила предварительный заказ и на него тоже. Лишь бы выпустили, куплю.
Я голосовала за все 4 БН
- Ellena
- Любитель платков
Наверно, если бы мы все голосовали по правилам установленным Платки результаты были бы другие. Один голос - один колорит. Ну что получилось - то получилось. Закажу 14 колорит.
- лапы вверх
- Новичок
ЯEllena писал(а):А кто голосовал за победителей?

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я голосовала за 14-й и 30-й, а также за Бархатный -5 и 18-й.Ellena писал(а):А кто голосовал за победителей?
- Июльская
- Любитель платков
Я голосовала за Бархатную ночь-14, -19 и -30 и Бархатный-5.Ellena писал(а):А кто голосовал за победителей?
Голосовала за БН-30. Предзаказала оба колорита(14,30).
До этого в забегах за шалями ограниченной серии, голосованиях, предзаказах не участвовала. В здравом уме и твердой памяти выкуплю оба
Лишь бы напечатали.
До этого в забегах за шалями ограниченной серии, голосованиях, предзаказах не участвовала. В здравом уме и твердой памяти выкуплю оба

Аргон, спасибо, попробуюargon писал(а):Viraje, Если у Вас есть какие-то еще шали темно-синие или с темно-синей каймой, можно в соседстве с ними сфотографировать? Прямо одним кадром.

НаНи писал(а): Так на фото 14-й? по логике совсем не похож на 14-й, синего в нем совсем ничего нет
По поводу уже сделанных фото, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Любовь Анатольевна писал(а): Ой, это такой 14?
Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите, возможно ли подписаться на БН 14,если я проживаю в Германии. Я бы выкупила точно. Но как это сделать технически. заранее благодарна за ответ.
Вера
Вера
- Black_Cat
- Любитель платков
В закромах откопала еще одно фото Бархатной ночи, если не ошибаюсь, 14-й колорит. Шикарно...
Black_Cat, великолепно! Какой же он красивый! 

Подозреваю, что цвет основного фона в БН-14 такой же тёмный как в платке Русский танец-14. Русский танец в этом колорите часто черным кажется.
Вы можете это сделать,только через человека,зарегистрированного в инет-магазине.Естественно, на Российский адрес.Есть ещё пару стран ближнего зарубежья,если не ошибаюсь Беларусия,Киргизия и Армения,откуда можно заказать.Надо поискать на сайте мануфактуры,в какие страны отправляют.Verana писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите, возможно ли подписаться на БН 14,если я проживаю в Германии. Я бы выкупила точно. Но как это сделать технически. заранее благодарна за ответ.
Вера