Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Лена-Календула » 12 окт 2013, 14:14

filamentoza писал(а): Хожу в коричневом Морозко и хорошо мне)
А жаль, что и красный колорит Княжеского не восстановили. Купила бы и его.
Если по теме дрессуры - мой уже не успевший вырасти на шедеврах зверек как раз потянулся к старинкам и требует продать все,что нахватала недавно с шальными глазами.
А по последним фразам - хде? коричневый! Морозко? посмотреть
Хде?Красный! Княжеский?

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 окт 2013, 14:21

filamentoza, примерно такое же состояние. Воздуха, воздуха везде хочется. И Счастливицы мимо меня пробежали по этой причине, и ОМы.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 окт 2013, 14:23

Календула писал(а): А по последним фразам - хде? коричневый! Морозко? посмотреть
Хде?Красный! Княжеский?
Лен, так вот же, в архиве все есть
Изображение

А тут красный Княжеский, под вопросом 6-й колорит viewtopic.php?p=68224#p68224

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 окт 2013, 16:09

А я вот с рисунком Княжеского не монтируюсь, совершенно. Хуш плачь - столько колоритов выпустили и по крайней мере 2-3 из них мне бы подошли. Но вот не берет за душу рисунок, все мне кажется в нем "слишком". Как бы не опоздать. Бо также и со Счастливицами было - не понимала их совершенно, не любила и только сильно потом распробовала эту шаль, ухватив за хвост 16й колорит. Потом к нему укупила и 14й, дальше остановилась силой воли.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 окт 2013, 16:14

А вообще, дамы, кто помнит, какой ассортимент уплотненок был в 2010 году? Есть ли оттуда нынче разыскиваемые раритеты, например - синее Лето в Павлове и Карнавал или Старый Замок коричневый или Волшебница апельсиновая? Почему спрашиваю - я, помню, листала каталог, листала, и больше всего в тот момент меня зацепил Посадский-14. Его и купила. А ведь наверняка было там еще то, что я сейчас очень хочу.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 12 окт 2013, 16:42

SLana писал(а):Да, я помню, только почему решили, что она авторская не помню.
Потому что эта шаль была автором и передана туда, откуда она попала мне в руки, а потом к нынешней хозяйке ^% :)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 12 окт 2013, 16:43

filamentoza писал(а):А авторская не та, что была у Оли - olgaballet?

Она. :)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 12 окт 2013, 16:46

filamentoza писал(а):Возвращаясь к теме дрессуры)) Как просто дрессировать, когда не цепляет ничего в новинках)) Совершенно спокоен мой внутренний зверинец. И, похоже, долго им дремать, если не поменяется тренд. А он, видимо, не поменяется, раз технологии позволяют печатать столько всяких тонких штришков и загогулек.
Мне теперешние рисунки кажутся перегруженными. Тяжко. Физически тяжко в них. Сами знаете, так бывает. Воздуха не хватает. Даже для любования не пошли. А Княжеский намедни получила и любуюсь. Хожу в коричневом Морозко и хорошо мне)
А жаль, что и красный колорит Княжеского не восстановили. Купила бы и его.

filamentoza ^% ^% ^% , под каждым Вашим словом тысячу раз подпишусь!!!!!!!!!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 окт 2013, 16:50

tugrik писал(а):А я вот с рисунком Княжеского не монтируюсь, совершенно. Хуш плачь
А вот жаль, ага, особенно 14-й колорит так бы ничегошно было, а может быть даже оченно карашо. :D

Девочки, та не было ж этого красного Княжеского, :) это 18-й искаженный, посмотрите в архиве, как он на солнце светится, чистый красный. :P И кайма у него черная.
А вот первый 9-й колорит я, наверное, не дождусь увидеть. :twisted: Эх, Agripina, Agripina. :roll: :>>
Последний раз редактировалось SLana 12 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 12 окт 2013, 16:53

SLana, очень рада за Вас, что Вы в восторге от Сказки. Мой хомяк со среды ходит вокруг нее и визжит от удовольствия. Может потому, что покупала при дневном свете, но от своего экземпляра я тоже в восторге. И на балкон вынесу, и вечером разверну - красота неописуемая! ^Y И не буду ни с чем сравнивать, буду любить и носить.Календула,Лена, а у меня все было наоборот, сразу стала сохнуть по шалям ушедшим - ан нет их! Что-то еще успела купить, но все равно столько в списке желаемых и уже почти недостижимых или за баснословную цену...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 окт 2013, 16:55

Натушка, ?*(): а я, наоборот, когда развернула, дневного света уже не было, сегодня ещё раз придирчиво по-разглядывала - всё также довольна. 8-)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 12 окт 2013, 16:58

Ну и бирюзовых не было, а появились.

Вот алый Княжеский с россыпями зеленых изумрудов, синих сапфиров, сиреневых аметистов, желтых янтарей, бирюзы и темно-красных рубинов на фоне золотых ажурных цепочек....

В Миндале и Волшебнице такие россыпи ..... Сближенное поветрие худсовета ППМ - это технично, но души нет.

Не случайно худсовет так активно восстанавливает старинки. Интуитивно чувствует, что требуется залп жизнерадостного регуновского времени....

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 окт 2013, 17:00

Lola писал(а):Ну и бирюзовых не было, а появились.
А в этом смысле? Тогда, конечно, очень надо! :) ^% 8-)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 окт 2013, 17:29

ДА! мой хомяк наконец-то назвал своими именами то, что происходит. Перешубуршил всю коллекцию. Оставил самое -самое и еще требует! Но умное это животное, видать, мои попытки отдрессировать имеют результат. Не кидается безумно на дорогущие раритеты. Была возможность - понюхал Июньское утро-17...Не впечатлился...Отказался, не дрогнув, от замаячившей дорогущей Царевны-14,..внимательно присмотрелся к В лунном свете-19, которую уже почти загреб, понял - не совладать,..решил не торопиться со Сказкой..."Иди, говорит, Лена, принеси мне то, что в магазине еще пока ждет тебя-дожидается."
И вот! Пошла и сто раз виденное и знакомое рассмотрела новым взглядом. Результат - яркое и мягкое, из последних пластичных партий Лето в Павлове-18! И прикинутая и записанная в "точно надо" Юлия-17. Хомяк урчит, доволен. Соседка встретила - ахала, платок хвалила, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я сижу гордая, чай пью, конфетки кушаю аки купчиха!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 12 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 окт 2013, 17:31

Календула, ну всё, ждем в Примерочной с обновками. :():

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»