Клуб дрессировщиков хомяков
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ой, дамы! Княжеский и Морозка посмотрела. Спасибо вам! Красота. Но не буду искать. Всему свое время. Люблю свои Княжеский-14 и 18. А для Морозко сознаю, что несколько старовата. Каждой - свой плат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мой хомяк,похоже в спячку впал)И так хорошо на душе,спокойно.Нет,списочек хотелок имеется,как
без него
Но в основном это имеющиеся в наличии,или еще встречающиеся в продаже уходящие шали.Не кидаюсь на раритеты,дабы не разочароваться)Тем более мануфактура радует с завидным постоянством новинками.
без него

- ирина маркова
- Любитель платков
Календула -Лена, Ваши фото для меня - самые Лучшие на форуме в Княжеском 18, в Миндале-20, в Венском вальсе бирюзовом!!! -не продавайте эти шальки и платочки,если вдруг засомневаетесь, они Вам невероятно идут....
Дамы, хомяка дрессировать имеет смысл, если сила воли с разумом не дружит, как бы шутливо не излагали вы свои желания и приоритеты в этой теме. Все же есть КАНОНЫ -цветотип, - ну не перепрыгнешь через него. Что мама с папой вам подарили , -от того и танцевать следует.А для любования купить шаль, которая не ваша , которая вас не украшает, - да не вопрос(!)Мой племянник говорит- "ах! какая красивая у тебя скатерть..."(на Рябинушку Е.Регуновой, которая мне как шаль на плечах ну - никак!
)

Дамы, хомяка дрессировать имеет смысл, если сила воли с разумом не дружит, как бы шутливо не излагали вы свои желания и приоритеты в этой теме. Все же есть КАНОНЫ -цветотип, - ну не перепрыгнешь через него. Что мама с папой вам подарили , -от того и танцевать следует.А для любования купить шаль, которая не ваша , которая вас не украшает, - да не вопрос(!)Мой племянник говорит- "ах! какая красивая у тебя скатерть..."(на Рябинушку Е.Регуновой, которая мне как шаль на плечах ну - никак!

Календула, Лена,
покажите Юлию 17, пожалуйста, я ее забронировала, так хочется поразглядывать, пока в руки не возьмешь. А то сижу и думаю - приживется у меня, или дарить. А может и дарить не буду, нет у меня Юлии пока ни одной, так пусть будет в честь старшей сестры Юлии, которой, к сожалению, уже нет на этом свете.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ландыш Нет, я ее еще н купила! Только уже недели полторы ею болела. Тоже хотела купить на форуме, но продавали в Москве. Пересылка всегда морока. Надеюсь, что сложится и с покупкой в скором будущем. Сегодня примерила в магазине и поняла, что зря не замечала раньше. Не ИУ-17 все-таки. Но прямо мои цвета горчичка-терракот-коричневый-мятный.Теплые, натуральные. Прямо буду теперь ждать с нетерпением! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А! А я грешным делом думала что Вы уже ее, "Ириски" счастливая обладательница.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
И кого и когда свою норку чистить будет от снятых с производства платочков, не уплотненок? А то чаще всего на продажу выставляют именно уплотненные, а я люблю просто платочки, снятые. Неужели очень мало разочаровавшихся, ведь у новых более современное звучание и можно было бы прошлые продать, а новые прикупить. Да и вообще, поиграли-поиграли, вроде бы уже имели. -10+10=0. Прекрасная арифметика
- SLana
- Эксперт по платкам
klasika, и чего так мучиться?klasika писал(а):И кого и когда свою норку чистить будет от снятых с производства платочков, не уплотненок?

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Да как-то озвучивала, но ничего не вышло. Вот всякие путешествия закончатся и с наступлением холодов засяду дома и снова попытаюсь раскинуть сети.
А мой зверь притих- захомячил синий Сон бабочки, удовлетворённо пискнул и готовится на боковую, в спячку. На этот год программа "минимум" выполнена, ждёмс нового года и новых приобретений 

Наталочка, какой правильный хомяк. А мой разинул рот и ахает: "Ах, как красиво! Это хочу! И это! Ну, пожалуйста, и это тоже!" Надо его вводить в разумные рамки, а то полное разорение наступит.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Хомяк мой жаждет, вожделеет оливковую Сказку. Без нее не угомонится, я эту зверюгу знаю. Т
А я поняла,где сидит моя жаба. Она у меня все-таки есть (то ли хомяка на нее нет).Она в шелке. У меня всего одна шелковая шаль ВС оливковая и один атласный платок- Мерцание голубое. Выбрала для себя самое лучшее и больше не хочется. Нравится из шелка многое,но до покупки дело не доходит. А "шерстяного" хомяка холю и лелею)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Хороший дружок, заботливый!Ванесса писал(а):Заведите вот такого дружка

Хомяк в очередной раз одержал победу! У меня теперь есть Юлия -17. И, о чудо, мы с ней подружились! Она оказалась более чем лояльна ко мне, блондинке. Спасибо ей за это, ибо она - изысканная красавица!