На эту неделю запланировано снятие нескольких этикеток
День за днем... 2
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: День за днем... 2
Колбасу ем, вафли - фу, вискозу не люблю 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
А пензенским дамам разве не надо напомнить
Если бы не ограничения, то напомнила бы всем.Anele_Juli писал(а): ↑09 ноя 2021, 16:54А пензенским дамам разве не надо напомнить, пензенские дамы тоже причастны к сей славной годовщине. Второй год уже не удаётся.
![]()

Да ужас просто, хорошо хоть летом Алла с Рафиком нас встряхнули и мы успели вас навестить.
про шелк - можно делать платком(нелюбимой расцветки)) массаж лица, скользящими движениями. Результаты видны сразу же -светлеет и молодеет. Долговременные результаты тоже чувствуются. (есть же и активные компоненты в кремах подобные - протеины шелка). Волосы от такого поглаживания блестят ( не пробовала, но думаю, блестят действительно)
Сделала "свою наволочку" с нашитой частью платка ( хохломские узоры, цвет не очень идет. Все равно платков больше чем надо).
А, и волосы после мытья - в шелковую шаль тюрбаном (тоже цвет не совсем нравится). фото. я смуглее была, отбелилась)) Мне 49 лет, часто делаю массаж шелком.
Сделала "свою наволочку" с нашитой частью платка ( хохломские узоры, цвет не очень идет. Все равно платков больше чем надо).
А, и волосы после мытья - в шелковую шаль тюрбаном (тоже цвет не совсем нравится). фото. я смуглее была, отбелилась)) Мне 49 лет, часто делаю массаж шелком.
Zima, писали девочки о полезном действии на кожу при ношении шёлка на шее. Шея при этом скрабируется и становится гладкой и молодой. Если не ошибаюсь писала Любочка _Joy.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
да, и морщины прям разглаживаются. Действительно. Еще слышала, ктото спит с шелковой тканью на лице(наверно с отверстиями)Еще можно шелковую тряпочку мокрую просто на лицо- маска.
Но, видимо надо делать перерывы - от привыкания.
Но, видимо надо делать перерывы - от привыкания.
Мне кажется, самый оптимальный способ - это шелковая наволочка... Тут и лицо натирается
и волосы... А еще читала, что если есть обрезок натурального шелка, можно проделать дырочки и "надеть" на расческу, вставив зубчики в дырочки и так расчесывать сухие волосы - будут натираться шелком...
Купила в свое время 2 рукавички специальные, из шелка - одна с более грубым шелком, другая с более нежным... И ими полирую периодически чистое сухое лицо... Грубоватый шелк скрабирует, а нежный - заполировывает... Очень нравится!
Купила в свое время 2 рукавички специальные, из шелка - одна с более грубым шелком, другая с более нежным... И ими полирую периодически чистое сухое лицо... Грубоватый шелк скрабирует, а нежный - заполировывает... Очень нравится!
А я на ночь покажусь в Княжеском.
Всё Княжеские люблю как и Караваны. Ух какая она Красивенная, какие гармоничные цвета, какой бардовый шикарный. А ткань просто шелк!
Всё Княжеские люблю как и Караваны. Ух какая она Красивенная, какие гармоничные цвета, какой бардовый шикарный. А ткань просто шелк!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиночка, и шаль красивенная, и ты в ней красивенная
!
Зиния, полный восторг.
Я все ждала на Вас этот Княжеский. Красота
Я все ждала на Вас этот Княжеский. Красота
Зиночка, прекрасная вечерняя сказочка! Девочки, про шелк так интересно, пошла выбирать кого-нибудь.
Флеринка _Наташенька,
Тусся
, Kalista33 _Катя
, благодарю вас девочки! Решила чуть чуть разбавить сегодняшний день с его сюрпризами!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Самый-самый Князь, Вам просто волшебно
Перевыпуск этого колорита получился хорош, разница в оттенке листвы делает его немного ярче предыдущего
Зина, красота!
Банальную фразу скажу, но мне ее всегда тебе сказать от души хочется - тебе всё хорошо, но этот Княжеский особенно!
И так про каждый твой платок, понимаешь? Про каждый на тебе!
Sorabis _Катя
спасибо за тёплые слова!
Oreshka _Любочка, бесконечно тебе признательна за твою поддержку
Всё же 9ка твоя. Я про Огненный танец. Блин я ведь только хотела полюбоваться на девочках. Неужели брать а?
Oreshka _Любочка, бесконечно тебе признательна за твою поддержку
Всё же 9ка твоя. Я про Огненный танец. Блин я ведь только хотела полюбоваться на девочках. Неужели брать а?