Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 окт 2011, 12:08

natalja_u писал(а):... А ведь это была моя мечта... :(
А какой колорит Вам нравится?
SLana писал(а):... там и песочные оттенки есть, не терракотовый, но теплый охристый! :Q
Да-да... :roll: Но хочется увидеть сразу все колориты вживую, чтобы понять. Рисунок мне очень нравится.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 06 окт 2011, 13:05

А какой колорит Вам нравится?
Зелёный! :: Мне, boulangerie, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И зелёнкой :mrgreen: :lol: меня не отпугнуть. Вот подтяну "интерьеры" и куплю его.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 окт 2011, 22:12

natalja_u писал(а):Девочки! А Караван ведь не 4 т.р., а всего 3,5 т.р. А ведь это была моя мечта... Попробую продать что-нибудь из моей кладовки и купить его, хотя клялась, что "больше не буду", пока мои интерьеры не подтянутся до среднего уровня ФОРУМА. А вот в ПРИМЕРОЧНОЙ пока его не видно.
Караван зеленый, 10-ый? Это мы сейчас, это мы мигом.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 окт 2011, 23:14

Он нравится мне невероятно. Но мне все и везде при примерке говорят, что мне не идет...

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 07 окт 2011, 16:11

Натик писал(а): natalja_u писал(а):Девочки! А Караван ведь не 4 т.р., а всего 3,5 т.р. А ведь это была моя мечта... Попробую продать что-нибудь из моей кладовки и купить его, хотя клялась, что "больше не буду", пока мои интерьеры не подтянутся до среднего уровня ФОРУМА. А вот в ПРИМЕРОЧНОЙ пока его не видно.

Караван зеленый, 10-ый? Это мы сейчас, это мы мигом.
Натик, речь идет о новом 970-30 Караване, малахитовом красавце.Наталья уточняет, что зеленкой её :mrgreen: не испугаешь...Это про него речь! ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 окт 2011, 23:59

Муза писал(а):Натик, речь идет о новом 970-30 Караване, малахитовом красавце.Наталья уточняет, что зеленкой её не испугаешь...Это про него речь!
Да, промашка вышла, не с тем Караваном в Примерочную рванула. Нет у меня малахитового, и синего нет ^V^

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 окт 2011, 05:59

Дамы, с фото пока сложновато, но сказать про Караваны могу следущее, рисунок этот мне всегда очень нравился, когда в реале увидела новые колориты, то сомнений не было ни минуты, зеленый!!!! Эта такая зелнь, которую давно очень хотелось, абсолютный изумруд, насыщенный, сияющий, на плечах не просто платок, драгоценность! Возможно, что со временем и синий захочется, но пока, только зеленый!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 окт 2011, 13:50

Ванесса, ждем в Примерочной! ;)

Аля
Новичок
Новичок

Сообщение Аля » 19 дек 2011, 21:35

Здравствуйте, девушки. Читаю форум давно и примерочную пересмотрела и даже купила кое-что на форуме))).
Хотела даже тему открыть, а тут как раз зашла во флуд и думаюздесь будет уместно.
Я далеко не такая поэтичная как большинсво из вас и даже побаиваюсь , что буду белой вороной:)
Мне очень многие шали нравятся, но хотела бы составить свою минимальную коллекцию по принципу цвета
допустим одну самую красивую в моем понимании краснуу шаль, одну белую и так далее:).
Пока я купила
Белые медальоны (они еще в Москве у подруги, на НГ привезет)
Серый у самовара (он еще в пути, на почте лежит)
Серо-синяя Радоница (шелковистая, струящаяся)
Синий ВУ

МНе раваятся именно шали, нравится их структура,гладкость и тягучесть.

Теперь про хочу
Оранжевая это конечно Вошебница.
Коричнево-шоколадная -жемчужно розовая Радоница нравится, но....ведь у меня уже есть Радоница, подскажите что-нибудь в этом цвете .
Красная .....не знаю
Зеленая хочу Цветущий сад
Многоцветная очень нравится Миндаль -яркий,забыла номер, но поля черные :) а сегодня увидела Счастливицу 18? тоже яркая и многоцветня ,думаю
Бирюзовая для меня очень ярко и боюсь для себя
И еще очень хочу Чеканку, но не могу выбрать цвет
и Медальоны зеленые видела на фото ООООООО.
С просновками яплатки пока не понимаю....
Почитала, вспомнила, что забыла еще Июньское утро, то которое баклажановое с желтой серединкой
пока вроде все.
Главное я и торопиться не хочу, но боюсь опоздать, вдруг не успею)))).
Всего хорошего, у компа батарейка ..., до встречи. ^a

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 дек 2011, 00:25

Здравствуйте, Аля! Июньское утро 17-го колорита, о котором Вы говорите, и 18-я Счастливица сняты с производства, выпускаться не будут. А вместо Радоницы шоколадной можно купить Миндаль 27-го колорита или Княжеский 17-го (если найдете).

Аля
Новичок
Новичок

Сообщение Аля » 20 дек 2011, 13:06

S
SLana писал(а):Здравствуйте, Аля! Июньское утро 17-го колорита, о котором Вы говорите, и 18-я Счастливица сняты с производства, выпускаться не будут. А вместо Радоницы шоколадной можно купить Миндаль 27-го колорита или Княжеский 17-го (если найдете).

О, то что сняли с производства меня как раз не смушает, вот тут про Ожидание писали,
смотрю и продается )))), т.е. мое ко мне придет:), но конечно с примеркой лучше.
А еще я немного завидую вам : почитала эту тему первые страницы и поняла, что цены стали в разы выше...
и думаю о лоскуте,да в Питере его нет.
Спасибо за совет, присмотрюсь.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 дек 2011, 13:33

*шепотом* Ох, а у меня, кажется, все, что нужно уже есть. Самое насущное. :lol: И потому хочухе пора бы отдохнуть, уговариваю я так ее.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 дек 2011, 15:51

"Давненько я не брал в руки шашки..." ;)
Думаю, что после НГ куплю-таки палантин Царский, а от Майи уже перебор - перехотелось. Не отказалась бы от чего-нибудь новенького в атласном ассортименте.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 21 дек 2011, 09:47

А мне бы хотелось новых интересных новинок размера 125х125 и 89х89 на ткани хорошего качества.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 21 дек 2011, 23:42

Чудится мне, что нужен мне такой ядрёный платочек http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/a18 ... 62f05_orig
Уж больно этот фиолет "цветотипу" моему приглянулся, да и авторитетный взгляд со стороны навёл на мысль о том, что ОНО мне надо хотеть.
А вот кто из очевидцев может сказать про сие чудо download/file.php?id=1051&mode=view - основной фон у этих "соблазнителей" абсолютно одинаковый или нет? По разрозненным фотографиям мне сложно судить. Прошу помощи клуба!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»