Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Календула, радоваться и точка!за что казнить то себя? прекрасные приобретения,красивые шали,платки,да еще и тепленько с ними! поздравляю с прекрасной Азой и думаю о Ваших Свадебных лентах,хороши показы были!
Выкупила "Остановись, Мгновение" бирюзовое. Шаль меня не порадовала. Слишком много коричневого при ношении на голове. Не нежный. Очень резкий и темный. Не радостный. Плоский.
Зим-блондинок и контрастных Вёсен не украсит. На мой взгляд это платок для Осеней...
Зим-блондинок и контрастных Вёсен не украсит. На мой взгляд это платок для Осеней...
Лола, а про какой номер "Остановись мгновенье" Вы пишете -32 или 30? Плоский... - интересно. Спасибо за то, что поделились опытом.
Olinda
- тридцатый.
Весь вечер рассматривала. Ничего душу не задело. Восемнадцатый ношу с удовольствием. В нем и загадка есть от красивого рисунка и цветовое решение не банальное. Так надеялась на холодный тон бирюзы. Она же оказалась изжелта, более салатовая, чем бирюзовая.

Весь вечер рассматривала. Ничего душу не задело. Восемнадцатый ношу с удовольствием. В нем и загадка есть от красивого рисунка и цветовое решение не банальное. Так надеялась на холодный тон бирюзы. Она же оказалась изжелта, более салатовая, чем бирюзовая.
Я на 32-й посматривала, - посмотришь-посмотришь, а потом на "родной"18-й, и видишь, что всё в нем, вроде бы, гармоничнее. приветливее... Ну кому-то, наверное, 30-й подойдет, не залежится, а Вам, опять-таки, опыт. Вы очень красиво написали, образно и понятно.) Удачи!
А мой хомяк совсем дрессуре не поддается, то ли жабка хиленькая
А ведь мы с ним пообещали друг другу, что в ноябре-декабре купим один платочек- и всё! А сам уже Подкову 7 ищет, и на новый Крым поглядывает, и Сказку зеленую хочет, и Сельби зеленый- наглец, однако! Я уже и карточку свою маме отдала, чтоб она нас с хомяком по лапчонкам била, но нас, похоже бей- не бей... 

В общем дрессируй- не дрессируй... Последние мои приобретения-
-Аромат лета
-Сельби
-Царевна-лягушка в лоскуте
-Мадонна оливковая.
За Мадонну деньги отдам в декабре, но уже вся в предвкушении!!!
-Аромат лета
-Сельби
-Царевна-лягушка в лоскуте
-Мадонна оливковая.
За Мадонну деньги отдам в декабре, но уже вся в предвкушении!!!

Pешила я тоже заняться дрессировкой хомяка. Однако в наших краях это почти так же сложно, как и ублажение того же хомяка- но тем не менее, "под раздачу" попали синий Морозко, зеленый Самарканд и черные-Черные Глаза.
Морозко висел на ибее и нашей местной интернет-барахолке почти 3 месяца, я даже перестала "поднимать" листинг. Вдруг получаю письмо (на английском)- мол так и так, хотелось бы поближе с платочком познакомиться. Подпись- Anya. Отвечаю на англиском же и, уже нажимая кнопку "отправить", понимаю, что обратный адрес уже где-то видела. Недолгий поиск по почтовому ящику обнаружил девушку из русского "клуба по интересам".
Сразу же отправила письмо (уже по-русски), что принесу платок на следующее "заседание". Ушел Морозко в подарок местной подруге.
Вторым пошел Самарканд. К моему удивлению, на второй день недельного аукциона появился первый бид, который так и остался единственным. В течении часа после окончания аукциона платок был оплачен американцем из Аризоны (по кр. мере аккаунт на ибее на его имя).
Черные Глаза провисели всего пару дней, когда ими ОЧЕНЬ активно заинтересовалась девушка-канадка, искусствовед. Оказалось, что несколько лет назад она была в России, привезла себе оттуда пару платочков и вдруг сейчас ей снова захотелось "чего-нибудь такого". В полном восторге и с мильеном благодарностей убежала с платком в обнимку.
В общем, теперь хомяк зол и голоден, а предложить мне ему больше нечего.
Xoтя нет, вру: плывут- плывут к нам две шелковые шальки, а так же зеленый Морозко и красный Самарканд. Так что, все по-чесноку! 
Морозко висел на ибее и нашей местной интернет-барахолке почти 3 месяца, я даже перестала "поднимать" листинг. Вдруг получаю письмо (на английском)- мол так и так, хотелось бы поближе с платочком познакомиться. Подпись- Anya. Отвечаю на англиском же и, уже нажимая кнопку "отправить", понимаю, что обратный адрес уже где-то видела. Недолгий поиск по почтовому ящику обнаружил девушку из русского "клуба по интересам".

Вторым пошел Самарканд. К моему удивлению, на второй день недельного аукциона появился первый бид, который так и остался единственным. В течении часа после окончания аукциона платок был оплачен американцем из Аризоны (по кр. мере аккаунт на ибее на его имя).
Черные Глаза провисели всего пару дней, когда ими ОЧЕНЬ активно заинтересовалась девушка-канадка, искусствовед. Оказалось, что несколько лет назад она была в России, привезла себе оттуда пару платочков и вдруг сейчас ей снова захотелось "чего-нибудь такого". В полном восторге и с мильеном благодарностей убежала с платком в обнимку.
В общем, теперь хомяк зол и голоден, а предложить мне ему больше нечего.

Истра, посмешили и порадовали своим хомяком! 

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
marijoy +1.
Спасибо, Истра за рассказ
Мой хомяк дрессировке не поддается, но легко отвлекается на дачном участке или периодически засыпает по неизвестной причине. Однако с приобретенными платками расстается очень неохотно, даже если не очень нужно. Тут ему жаба помогает, и их вдвоем мы только семейным советом победить можем. Да и семейный совет хоть и посмеивается надо мной, но часто защищает хомяка. Им всем от него периодически перепадает то платочек шелковый, то кашне, то шалька)))
Спасибо, Истра за рассказ

Мой хомяк дрессировке не поддается, но легко отвлекается на дачном участке или периодически засыпает по неизвестной причине. Однако с приобретенными платками расстается очень неохотно, даже если не очень нужно. Тут ему жаба помогает, и их вдвоем мы только семейным советом победить можем. Да и семейный совет хоть и посмеивается надо мной, но часто защищает хомяка. Им всем от него периодически перепадает то платочек шелковый, то кашне, то шалька)))
Девочки, а мне мой жадный хомяк позволяет дарить платочки. Я подарила на сегодняшний день одну уплотненку, два платка 146 см и один 89. Еще лежит отложенная шаль для подруги. А продавать я пока не пробовала, может быть, в будущем попробую на русском форуме.
А мой хомяшка,подуснул чтоль? 3 платочка подарил,леХко-играючи, да и не пойму его,лениво ждет новый яркий Губернаторский,лениво помышляет о Таинственном вечере18,все лениво и не охотно, оно как то хорошо, НО боюсь конечно,что опять как понесет, лапы как разростуться загребущие,в общем не доверяю 

Мне дарить позволил бы, если бы было кому.mrrmumur писал(а):Девочки, а мне мой жадный хомяк позволяет дарить платочки. Я подарила на сегодняшний день одну уплотненку, два платка 146 см и один 89. Еще лежит отложенная шаль для подруги. А продавать я пока не пробовала, может быть, в будущем попробую на русском форуме.

С "сочувствующей" подругой у нас и так на 50% коллекции совпадают, "несочувствующей" подарила Ностальгию- ей нравится, носит- но по большому счету не прониклась. Купила еще один атласный- и все.
Маме вот приготовила к Новому Году Край Сандала- но боюсь, она носить не станет, а отложит "в заначку" и будет периодически пытаться отдать его мне обратно.
А мне хорошооо!думаю только о ярком варианте 17-го Губернаторского,но
без фанатизма,коричневое не ношу практически,так что
без фанатизма,коричневое не ношу практически,так что

Позавчера подарила подруге Журавушку, а вчера мне приплыло маленькое чудо. Позвонила девушка, с которой мы только общались по телефону и ни разу не виделись до вчерашнего вечера и подарила мне Таинство цветов серое. Убыло - прибыло.