Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Разница есть, но увидеть ее можно только если положить платки рядом. 

raisag
, спасибо за быстрый ответ!
Есть ли где в Питере такие места, где можно было бы положить оба платка рядом для сравнения?!

Есть ли где в Питере такие места, где можно было бы положить оба платка рядом для сравнения?!
-
- Эксперт по платкам
Только если от Ёлкина курьером заказать
Вот они оба рядышком: http://www.posezonam.ru/index.php?cat=212&pg=2

у меня сейчас есть только Вечерний и Утреннее сияние...filamentoza писал(а):Только если от Ёлкина курьером заказатьВот они оба рядышком: http://www.posezonam.ru/index.php?cat=212&pg=2

Последний раз редактировалось raisag 22 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Вот спасибо,
filamentoza! Вижу разницу теперь и понимаю, что "Утреннее сияние"15 - отставить, "Свадебные ленты"15 - хотеть! А про "нужно"... об этом я подумаю после... 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Мудрое решение. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Думала пройдет.
..то есть, перехочется.Да не до этого было( не до платков). Ведь, колориты схожи, и узоры не новы...Но..
1.Хочу зеленую Василису, хотя она несколько "смахивает" на Юлию того же колорита, но в Василисе мне чудятся малахитовые "вкрапления".
2. Хочу Ост., Мг -14.Седая шаль и добрая... К этой шали близки, по-моему, Цветы под снегом-14.
3.СЧ-7, авторскую. "Ядрена Матрена" ...адреналин!"Выйду на улицу - солнца - нема, а парни...ессстесьно свели с ума..."
4. Вдоль по реченьке с голубыми листиками. Нежная она, "ручейковая", ну и это...до кучи( все остальные уже есть).(много чмоков)
5. Черные глаза темно-зеленые, потому что Брейгель, потому что Босх, со всеми Малыми голландцами...там красные ягодки есть, колючки и дубовые листики...конец Средних вв.и начало Возрождения.

1.Хочу зеленую Василису, хотя она несколько "смахивает" на Юлию того же колорита, но в Василисе мне чудятся малахитовые "вкрапления".

2. Хочу Ост., Мг -14.Седая шаль и добрая... К этой шали близки, по-моему, Цветы под снегом-14.

3.СЧ-7, авторскую. "Ядрена Матрена" ...адреналин!"Выйду на улицу - солнца - нема, а парни...ессстесьно свели с ума..."

4. Вдоль по реченьке с голубыми листиками. Нежная она, "ручейковая", ну и это...до кучи( все остальные уже есть).(много чмоков)
5. Черные глаза темно-зеленые, потому что Брейгель, потому что Босх, со всеми Малыми голландцами...там красные ягодки есть, колючки и дубовые листики...конец Средних вв.и начало Возрождения.

Селена, а жизнь-то, похоже, налаживается...

- Селена
- Эксперт по платкам

Селена,
, вот теперь я за вас спокойна - хотелки проснулись, юмор искрится, стихотворный дар на месте - все в порядке
! Мы соскучились без Вас... С выздоровлением, с возвращением, а дальше вообще будет все прекрасно! И пора показаться - ждем. 

Селена, Ваши фантазии одобрям. Я бы могла их почти полностью перенести на себя.
А я хочу зеленую Юлию, потому что это почти единственная шаль с сиреневыми астрами на зеленом фоне. Умираю от этих осенних астр, купила бы давно, но этот зеленый мне не идет.Селена писал(а):1.Хочу зеленую Василису, хотя она несколько "смахивает" на Юлию того же колорита, но в Василисе мне чудятся малахитовые "вкрапления".
Да, да, все так, что-то общее есть, масса благородства, розовый очень похож, но Мгновение более перламутровое, чем Цветы под снегом.Селена писал(а):2. Хочу Ост., Мг -14.Седая шаль и добрая... К этой шали близки, по-моему, Цветы под снегом-14.
И эту хочу, но не решусь. Каждый раз торможу около нее, но, нет, не готова. Позитива не хватает.Селена писал(а):3.СЧ-7, авторскую. "Ядрена Матрена" ...адреналин!"Выйду на улицу - солнца - нема, а парни...ессстесьно свели с ума..."
Нежная, невозможно, у меня есть, люблю.Селена писал(а):4. Вдоль по реченьке с голубыми листиками. Нежная она, "ручейковая", ну и это...до кучи( все остальные уже есть).(много чмоков)
А вот это, да, это сильная вещь, и подмечено все верно. Вот если бы не зеленый, давно бы купила, но беда в том, что только в зеленом колорите в ней есть это все "потому что Брейгель, потому что Босх, со всеми Малыми голландцами...там красные ягодки есть, колючки и дубовые листики..."Селена писал(а):5. Черные глаза темно-зеленые, потому что Брейгель, потому что Босх, со всеми Малыми голландцами...там красные ягодки есть, колючки и дубовые листики...конец Средних вв.и начало Возрождения.
- SLana
- Эксперт по платкам
Так, пошла искать астры.Натик писал(а): А я хочу зеленую Юлию, потому что это почти единственная шаль с сиреневыми астрами на зеленом фоне. Умираю от этих осенних астр, купила бы давно, но этот зеленый мне не идет.

И нет этих ядовитых салатовых вкраплений, из-за которых я с Цветами рассталась.Натик писал(а):Да, да, все так, что-то общее есть, масса благородства, розовый очень похож, но Мгновение более перламутровое, чем Цветы под снегом.

Ну эта Счастливица - шедевр!Натик писал(а):И эту хочу, но не решусь. Каждый раз торможу около нее, но, нет, не готова. Позитива не хватает.

А я синие люблю, у них тоже дубовые листья с прожилками.Натик писал(а): А вот это, да, это сильная вещь, и подмечено все верно. Вот если бы не зеленый, давно бы купила, но беда в том, что только в зеленом колорите в ней есть это все "потому что Брейгель, потому что Босх, со всеми Малыми голландцами...там красные ягодки есть, колючки и дубовые листики..."

Селена, а про синие Черные глаза чего-нибудь красивого скажите, пожалуйста!

- Селена
- Эксперт по платкам
BVS
Slana
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Натик
Спасибо, милые дамы!
Теперь главное - до магазина добраться!
Со списком!
Боюсь, что буду себя вести, как Быков и Санаева(лучшие, на мой взгляд, Кот Базилио и Лиса Алиса в советской экранизации Буратино), гениально делавшие заказ в Трех пескарях.

Теперь главное - до магазина добраться!

С начала года приобрела Драгоценную, Именинницу, Весенний ручеек и Итальянский полдень (три последних платка в лоскуте). Страшно довольная считала, что мне уже больше ничего не захочется в ближайшие полгода. Ан нет. Предстоит трудный выбор из нескольких колоритов Жасмина...
И где мои благие намерения?

- prosto_kat
- Опытный платочник
А я Жасмин хочу, 18-й. А потом, наверное, 13-й