Та-а-ак, тоже красивый платок, но это Над серебряной водой-14. ))) Мы на него что-ли подписались?Фролова Наталья писал(а):«Бархатная ночь»-14

Та-а-ак, тоже красивый платок, но это Над серебряной водой-14. ))) Мы на него что-ли подписались?Фролова Наталья писал(а):«Бархатная ночь»-14
Я продублировала заказ. Но ответа про повтор еще не получала.Defochka писал(а):Любовь Анатольевна писал(а):... Скажите пожалуйста, Вы добавили количество или другой платок дозаказали...
Нет, нет, только не это!Amora писал(а):У 30 кайма и средник коричневые?
Я надеюсь, что не зеленая и уж тем более не коричневая. Platki писал, что цифры колоритов часто условные. Владелицы БН-30 однозначно утверждали, что кайма на этом колорите черная.Вообще-то 30-ка- это тёмно-претёмно зелёная, уходящая в черноту кайма (так у Русского танца и Лета в Павлове)
И я!Nataly писал(а):На НСВ 14 я первая подпишусь!
Фуууу, реально перепугалась. Я только 30-й колорит себе и заказала, а с такой коричневой каймой, мне совсем никакНатик писал(а):Девушки, конечно фон черный, цветопередача уехала на красном канале, вот и ушло в коричневый.
Примерно так
И мне очень понравился.Марвин писал(а):А мне как раз Бархатная ночь на коричневом понравилась намного больше оригинала. Можете закидать меня тапками, но такое цветосочетание мне кажется очень гармоничным. Он стал помягче, повинтажнее. Захотелось купить платок ещё больше!