День за днем... 2
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем... 2
На прошедшей неделе носила Любовь земную. Утром уходишь- темно, приходишь-темно.
Юля, в Жизель прикольнвя первая фотка) Теперь мы знакм с кем вы там в театры то ходите
А мы ходим вот так по заснеженной красивой Москве. С праздничными оленьями рожками буквально))
А мы ходим вот так по заснеженной красивой Москве. С праздничными оленьями рожками буквально))
Люба, обалдеть! Какой же он красивый этот танец и как к лицу!

- Светлана Алексеевна
- Любитель платков

Люба-Орешка - Вам красиво)))
Юлечка - витиеват и красив этот узор, два колорита есть, третий манит.
Девочки еще хотела поделиться не знаю где - пусть будет здесь. Мой любимый украинский неофициальный интернет магазин шалей (love_platok.ua) опубликовал в Инсте рейтинг за 2021 год самых продаваемых шалей. Вот он:
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Богатая невеста", вид 2
2. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Подкова", вид 5
3. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "День Победы", вид 18
4. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Богатая невеста" вид 1
5. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Печатный пряник", вид 18
6. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Единственная", вид 2
7. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Восточная сказка", вид 13
8. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Счастливица", вид 15
9. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Любовь земная", вид 17
10. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Волшебный узор", вид 2
Некоторые позиции очень удивили, жаль, что ППМ не делает таких рейтингов.
Юлечка - витиеват и красив этот узор, два колорита есть, третий манит.
Девочки еще хотела поделиться не знаю где - пусть будет здесь. Мой любимый украинский неофициальный интернет магазин шалей (love_platok.ua) опубликовал в Инсте рейтинг за 2021 год самых продаваемых шалей. Вот он:
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Богатая невеста", вид 2
3. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "День Победы", вид 18
4. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Богатая невеста" вид 1
5. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Печатный пряник", вид 18
6. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Единственная", вид 2
7. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Восточная сказка", вид 13
8. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Счастливица", вид 15
9. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Любовь земная", вид 17
10. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Волшебный узор", вид 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Светлана Алексеевна,спасибо за рейтинг. Меня он тоже удивил. Почти полным совпадением с моим личным))За исключением Дня Победы. Все остальное,и даже в похожей очередности - и мои фавориты)
Люба, пока нет, может по акции где встретится недалеко. Но как всегда акция для меня не ко времени - столько на новогодние подарки надо!
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Любаня! Вошла в ноут, в "День за днём.." и тут..БАЦ!фото Любочки в "Огненном танце"-2!Выстрел.В сердце.Лежу.Хорошо-то как....

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Татьяна, вы лежите, а я на низком в старте... Где такую красоту взять?!
Oreshka, я после вашего показа Петушка ... побежала за ним... и сейчас хочу пуститься " в бег"! Люба, здорово, мне очень нравится и танцев никаких не надо для этого колорита!
Snegir66, какой красивый цвет пуховика! что ни одень, все будет отлично, в том числе и Любовь...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Юля, Любовь земная,- шедевр и украшательница. Уж вот роскошная и современная, нарядная и в меру спокойная,- ну прекрасная шаль.
Люба, не сразу узнала) Вот этот колорит кажется самым изысканным,даже полынный он,для меня, опережает. Не удивлена, что и вы не устояли,вам очень идет! Тем более,что тут он уже "в комплекте".
Люба, не сразу узнала) Вот этот колорит кажется самым изысканным,даже полынный он,для меня, опережает. Не удивлена, что и вы не устояли,вам очень идет! Тем более,что тут он уже "в комплекте".
У меня только одно совпадение - Печатный пряникСветлана Алексеевна писал(а): ↑13 дек 2021, 16:14Мой любимый украинский неофициальный интернет магазин шалей (love_platok.ua) опубликовал в Инсте рейтинг за 2021 год самых продаваемых шалей. Вот он:
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Был как-то в официальной группе в ВК опрос на самую популярную шаль/платок. Идея была в том, что уже много лет самой популярной на сайте числится Тайна сердца и народ недоумевает, потому как популярных много. В итоге и результатов не объявили, и Тайна до сих пор одна висит в разделе Популярное.Светлана Алексеевна писал(а): ↑13 дек 2021, 16:14Мой любимый украинский неофициальный интернет магазин шалей (love_platok.ua) опубликовал в Инсте рейтинг за 2021 год самых продаваемых шалей.
У меня совпал только Восточный узор
Oreshka_Люба, помню, все колориты "Огненного танца" вам подвластны!