А то с пожара плавно съезжаем на тему, верят-не верят, молятся- не молятся!
Ну Пино то отказался, структура его организации это позволяет, а Арно - семейный холдинг и это невозможно, но вычет получить они "не смогут" так как достигли потолка в связи с созданием фонда Louis Vuitton.Natanata писал(а):Кстати от нологовых вычетов пожертвователи отказались( при пожертвованиях 100 и 200млн, о чем и сообщили, я ссылку давала на статью), не думаю, что им нужны пожертвования от нас, за сутки с небольшим собрали под миллиард + предложения участвовать в восстановлении-предложили своих специалистов.
Танюша, проблема как раз в том, что объективно можно оценивать только природное наследие - Долина гейзеров или Большой Барьерный Риф споров не вызывают, возможно еще бытовое наследие (вроде усадеб)Larna писал(а):[
мысли о статье
А Нотр-Дам - это уж точно не просто кирпичи. И что это они чужие? Все, что я люблю, любуюсь, уважаю, - мое. И русское, и европейское, и азиатское, и африканское.
И для меня, читавшей, слушавшей, представлявшей, но не бывшей в Нотр-Даме, - это далеко не в первую очередь вообще храм. Он больше чем религиозное учреждение. Это одна из материально осязаемых и знакомых каждому человеку на земле вех - МИРОВЫХ истории, искусства, культуры, географии и связей прошлого с современностью.
Это вы про Храм?Nataly писал(а):приспичило свое убожество новодельное построить в центре, где и так не развернуться. Стыд и позор!
Это не позиция уральцев, почитайте ссылку и не только эту.Алла писал(а):Nataly , надеюсь, уральцы сумеют отстоять свою позицию. Удачи вам!