Незаконченная пиеса
-
- Эксперт по платкам
Re: Незаконченная пиеса
Пьеса Каффы в другой теме, тоже во флудиловке
С одной стороны- да, банально. Особенно для тех, кто эту пиесу наблюдает в прямом эфире вот уже по нескольку месяцев а то и лет.Календула писал(а):Sveta Только вот мне ни разу не смешно, и не грустно, и никак. Потому что эту пьесу и я, и все тут миллион раз уже читали.И с героями знакомы не хуже Вас. По-моему, банально. И, как у tata64, вопрос о маньяке в кустах. И зачем?
С другой-очень хорошее "введение" для новичков, которым достаточно прочитать 3 страницы, чтобы понять, что происходит на остальных 3000. Стоит ссылку дать в прикрепленных темах или в Обьявлениях.

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Света, это блеск! Великолепная режиссура, очаровательные декорации, великолепная игра! Это незавершенный гештальт, я считаю!
Солнце, тема торговой площадки очень перспективная. Отрадно видеть людей, пребывающих в курсе дела. Но, по неведению, развить ее не могу - я и артикулов-то не различаю, не говоря уж о таких высоких материях, как номера колоритов.
tata64, в самую центру попали! Когда насчет других - смешно, а когда не о других - совсем не смешно, а местами так и вовсе.
За маниаков в кустах. Так кто ж его знает, как оно там, на самом-то деле. Поди, не сахар - когда без тебя могут, а ты без них никак. А так-то оно всяко бывает.. Говорят, ежели какой человек на форумах не пишет - либо занят очень, либо помер совсем, либо ему и так хорошо.
Просто Настя, спасибо! Ой, не знаю.. дальше видно будет.
Драже! (страшным шепотом и озираясь по сторонам) - Скорее, дотоле, доколе мануфактура считает целесообразным поддерживать форум на плаву.
amethyst , (в крайнем смущении роняя окурок сигары в бриджи) - Дорогой Холмс, вы узнали мои следы!
Mne N, спасибо за пожелания! Завтра как раз открывать новую эру труда, очень пригодятся. А в свободное от жизни время обязательно зайдем..
Календула, что делать, что делать.. тщета и эфемерность. Все пустое, все незачем.. Совсем избаналилась, простите уж великодушно.
Янетта, здравый подход. И как можно без хора! Без хора приличного форума не бывает. А без троллей тоже никак нельзя, без них тоска смертная. Вот разве, поначалу непривычные люди всерьез принимают, а так ничего. Мы ж не звери какие - помолчим, потерпим.
СофиКо, ваш подвиг достоин очень и очень! Это точно, заполнят.
strekoza7, верно - смех еще как продлевает. Говорят, даже дедушка Альцгеймер приходит попозже.
Дамы, спасибо всем и благодарствую за эпитеты! Из солидарности со зря осилившими многабукафф отзавтракаю без аппетита. Шутки пошутили, идем работу работать.. Каникулы сегодня кончаются - вот где настоящая трагедь..
tata64, в самую центру попали! Когда насчет других - смешно, а когда не о других - совсем не смешно, а местами так и вовсе.
За маниаков в кустах. Так кто ж его знает, как оно там, на самом-то деле. Поди, не сахар - когда без тебя могут, а ты без них никак. А так-то оно всяко бывает.. Говорят, ежели какой человек на форумах не пишет - либо занят очень, либо помер совсем, либо ему и так хорошо.
Просто Настя, спасибо! Ой, не знаю.. дальше видно будет.
Драже! (страшным шепотом и озираясь по сторонам) - Скорее, дотоле, доколе мануфактура считает целесообразным поддерживать форум на плаву.
amethyst , (в крайнем смущении роняя окурок сигары в бриджи) - Дорогой Холмс, вы узнали мои следы!
Mne N, спасибо за пожелания! Завтра как раз открывать новую эру труда, очень пригодятся. А в свободное от жизни время обязательно зайдем..
Календула, что делать, что делать.. тщета и эфемерность. Все пустое, все незачем.. Совсем избаналилась, простите уж великодушно.
Янетта, здравый подход. И как можно без хора! Без хора приличного форума не бывает. А без троллей тоже никак нельзя, без них тоска смертная. Вот разве, поначалу непривычные люди всерьез принимают, а так ничего. Мы ж не звери какие - помолчим, потерпим.
СофиКо, ваш подвиг достоин очень и очень! Это точно, заполнят.
strekoza7, верно - смех еще как продлевает. Говорят, даже дедушка Альцгеймер приходит попозже.
Дамы, спасибо всем и благодарствую за эпитеты! Из солидарности со зря осилившими многабукафф отзавтракаю без аппетита. Шутки пошутили, идем работу работать.. Каникулы сегодня кончаются - вот где настоящая трагедь..
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Марина, спасибо за ссылочку. Получается, Каффа - Автор оригинальной идеиВанесса писал(а):Лена, тутО
viewtopic.php?f=9&t=782&start=2010

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
После такого клистиру общефорумному
форум, чую, затихнет и затаится 

Дамапровокаторша - Чёй-тоСолнце писал(а):форум, чую, затихнет и затаится

так Sveta сразу указала источник вдохновения, и ссылку далаElenaZ писал(а):Марина, спасибо за ссылочку. Получается, Каффа - Автор оригинальной идеиВанесса писал(а):Лена, тутО
- tata64
- Эксперт по платкам
А вдруг еще не все успели скопировать? Ждем-с.Солнце писал(а):После такого клистиру общефорумномуфорум, чую, затихнет и затаится

-
- Эксперт по платкам
Затаится, приутихнет, и тоскливыми вечерами будет перечитывать копию пьесы и смеятьсяСолнце писал(а):После такого клистиру общефорумномуфорум, чую, затихнет и затаится

Договорились. Каффа виновата Она-то причём? Что ее идею украли и изуродовали?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага! Ща, прямСолнце писал(а):После такого клистиру общефорумномуфорум, чую, затихнет и затаится

О, вот мерси-с, это "источник вдохновения" называетсяHeleneK писал(а):так Sveta сразу указала источник вдохновения, и ссылку далаElenaZ писал(а):Марина, спасибо за ссылочку. Получается, Каффа - Автор оригинальной идеиВанесса писал(а):Лена, тутО
Припомнился фильм "Антон Иванович сердится", некий композитор творчески переработал" По улице ходила большая крокодила" в романсик
Редкий автор пишетВанесса писал(а): О, вот мерси-с, это "источник вдохновения" называется

А либретто великолепное! Каффа, браво!

- tata64
- Эксперт по платкам
LuElle, почему-то именно Ваши слова зацепили, поэтому продолжу по сценарию.
Мы тут, конечно, все интеллигентные люди. Даже отношения выясняем ни больше, ни меньше как в оперном жанре. И авторство этого нового форумного "средства выяснения отношений", безусловно, нужно отдать уважаемой Каффе. Выпустить такого ма-а-аленького джина из бутылки очень легко и приятно. Правда, потом его обратно поместить в бутылку трудно. Он уже своей жизнью начинает жить.
Предлагаю на этом не оставливаться. Культурные люди просто обязаны уметь сочинять эпиграммы, рисовать карикатуры (в крайнем случае фотожабы сойдут)! А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
Скучно на этом свете, господа.
Умирает зайчик мой!
Вступает хор....
Мы тут, конечно, все интеллигентные люди. Даже отношения выясняем ни больше, ни меньше как в оперном жанре. И авторство этого нового форумного "средства выяснения отношений", безусловно, нужно отдать уважаемой Каффе. Выпустить такого ма-а-аленького джина из бутылки очень легко и приятно. Правда, потом его обратно поместить в бутылку трудно. Он уже своей жизнью начинает жить.
Предлагаю на этом не оставливаться. Культурные люди просто обязаны уметь сочинять эпиграммы, рисовать карикатуры (в крайнем случае фотожабы сойдут)! А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
Скучно на этом свете, господа.
Умирает зайчик мой!

Вступает хор....