Что касается того, присутствуют ли в теме "оценочные суждения" о Сказке, мне кажется, что все-таки присутствуют.

Murzavio, на последней фото вы убрали "лососевый" тон на загагульках вокруг медальонов и серый сделали без розоватого. Шаль та что вы выбрали со 2-го фото больше подходит под этот колорит.Murzavio писал(а):filamentoza, да кто его знает, этот колорит. Нравится мне эта шаль! В подобном цветовом соотношении, на мой взгляд, Волшебница-18, но там больше чёрного, разумеется. Надо попробовать её с белым носить или с очень светло-серым. Я подружусь с этой Сказкой обязательно! Потом аксессуары к ней есть хорошие. И гранатовый комплект, и яшмовый, который в подобной же тональности, но сливаться с шалью не должен, а будет её дополнять.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Календула писал(а):Это, конечно, никого не интересует... Но я эту Сказку вообче не хочу. Мне и не пойдет. А серо-голубые медальоны на фотошопленном снимке хороши!
У меня просто мозг перестал воспринимать...Branchette писал(а): А я вот новый Губернаторский с бирюзой очень хочу.
Что-то у меня, видно тоже. Я только сомневаюсь в последнее время, критикую, раздариваю да распродаю...boulangerie писал(а):У меня просто мозг перестал воспринимать...Branchette писал(а): А я вот новый Губернаторский с бирюзой очень хочу.