Ожидания и разочарования......

Модераторы: Натик, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Ожидания и разочарования......

Сообщение tata64 » 06 окт 2013, 23:29

Murzavio! ^% Спасибо, что напомнили про Ожидание! Действитеьно, первое впечатление от шали можно описать одним словом "разочарование" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но я не стала бы публично высказываться тогда об этом просто как о самом факте. Помню, тогда ругали очередную новинку какую-то, и я в качестве иллюстрации тезиса, что "вопросы" могут быть к самым "заслуженным" шалям оставила свой утрированно негативный отзыв об Ожидании. Это не в оправданиие, а чтобы был понятен посыл, для чего я вынесла на суд свои "разочарования". Кстати, о чем впоследствии неоднократно жалела. Для себя я тот свой поступок отношу к категории "Ради красного словца не пожалеет и ... шаль "Ожидание". :lol:
Что касается того, присутствуют ли в теме "оценочные суждения" о Сказке, мне кажется, что все-таки присутствуют. :)

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 06 окт 2013, 23:43

Murzavio, удивительное дело - у меня на мониторе ваше первое фото с "более контрастной" Сказкой и фото, которое вы подкорректировали по цвету-мечте, абсолютно одинакового плана - как будто эти фото одной и той же шали. Красивая все же шаль Сказка и на всех фото прекрасна и почему то внутренний голос мне говорит, что это абсолютно "ваша" шаль в любом варианте. А вторая шаль, на которую Вы обменяли первую, Вам больше нравится по нюансам цвета?
Последний раз редактировалось olga-maa 06 окт 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 окт 2013, 23:47

Murzavio
Посидела-подумала...
Мне нравится теплый тон. Такой закатный отблеск на моей сказке. Или блики огня...
С моим ощущением совпало.

Клубничка
Новичок
Новичок

Сообщение Клубничка » 07 окт 2013, 01:08

Murzavio писал(а):filamentoza, да кто его знает, этот колорит. Нравится мне эта шаль! В подобном цветовом соотношении, на мой взгляд, Волшебница-18, но там больше чёрного, разумеется. Надо попробовать её с белым носить или с очень светло-серым. Я подружусь с этой Сказкой обязательно! Потом аксессуары к ней есть хорошие. И гранатовый комплект, и яшмовый, который в подобной же тональности, но сливаться с шалью не должен, а будет её дополнять.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio, на последней фото вы убрали "лососевый" тон на загагульках вокруг медальонов и серый сделали без розоватого. Шаль та что вы выбрали со 2-го фото больше подходит под этот колорит.
Возможно при примерки вам не идет этот лососевый оттенок, поэтому вас он и смущает. Я замечала, что если какой-то оттенок в шали тебе не подходит, то вовремя примерки он вылезает на первый план и возникают сплошные разочарования. Как только снимешь- глаз не отнять от шали: какая красота!
Сказка красивущая!! Оставляйте, с вашим умением, впишите в гардероб.

И не по теме:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 07 окт 2013, 10:04

Сударыни, дело в том, что при примерке я будто ослепла. Я так хотела эту Сказку и смотрела почему-то только на серые медальоны, которые увиделись мне грозовым небом с лучом солнца. Очаровал он меня. А дома, при обычных лампочках, вдруг загорелись эти загогулины. И, как говорится, меж ушей что-то замкнуло.
olga-maa ^% Эксперимент не имеет 100% точности именно из-за индивидуальных особенностей мониторов, так что не факт, что все видят то, что вижу я.
Вторая по счёту Сказка, была выбрана для меня общим решением голосов, весьма для меня авторитетных.
Всем большое спасибо за внимание ^% ^% ^%
Клубничка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 окт 2013, 12:48

Это, конечно, никого не интересует... Но я эту Сказку вообче не хочу. Мне и не пойдет. А серо-голубые медальоны на фотошопленном снимке хороши!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 окт 2013, 12:55

Календула писал(а):Это, конечно, никого не интересует... Но я эту Сказку вообче не хочу. Мне и не пойдет. А серо-голубые медальоны на фотошопленном снимке хороши!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 окт 2013, 12:56

А я вообще ничего больше не хочу... наверное :roll: Научилась не поддаваться "гипнозу" :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 07 окт 2013, 13:08

Murzavio
Рассмотрела свою: при тусклом дневном свете лососинка вылезает. Но не критично. Для меня. Белый есть - в желтых розах, шишечках и цветках над розами. Совсем мало.
Тон самой шали тепловатый, мне такой идет.
boulangerie
Хорошо вам, Люба.
А я вот новый Губернаторский с бирюзой очень хочу.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 окт 2013, 13:11

Branchette писал(а): А я вот новый Губернаторский с бирюзой очень хочу.
У меня просто мозг перестал воспринимать... :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 07 окт 2013, 13:13

Завидую.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 07 окт 2013, 13:16

К нам, наверное, новая Сказка попадет нескоро. Девушки! Кто может, сделайте, пожалуйста, сравнение шалей старой и новой печати. Думаю, многим было бы интересно посмотреть.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 07 окт 2013, 14:47

У меня голова кругом от всех новинок, пока ничего не воспринимаю.....до личной встречи точно :?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 окт 2013, 15:11

boulangerie писал(а):
Branchette писал(а): А я вот новый Губернаторский с бирюзой очень хочу.
У меня просто мозг перестал воспринимать... :lol:
Что-то у меня, видно тоже. Я только сомневаюсь в последнее время, критикую, раздариваю да распродаю...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 07 окт 2013, 15:55

Когда чего-то очень долго и сильно хочешь и ждешь, некоторое разочарование от сбывшейся мечты обычное дело. Помню, как когда-то я вожделела Майю-27, искала, волновалась, а первое впечатление от встречи похоже на то, что тата написала про Ожидание – неужели это ОНА? такая? божмой, и вот это вот я так хотела? Какая-то темная, серо-черная, скучная… огорчилась. Тоже дорого было (ну, по старым ценам).
Еще и осень в Питере – неблагодарное время для выбора колорита, дневного освещения все меньше и меньше, электрический сильно искажает оттенки.
Шаль я тогда спрятала на несколько недель, попривыкнуть и остыть. Потом влюблялась в нее заново.) Черный оказался темно-синим, серый – цветом питерского неба, теплый беж идеален к моей масти, и вообще, вот так сложилось, что нравится и подходит абсолютно все, до самых мелких мелочей, и ничего нигде поменять/улучшить не хочется.
Короче, вывод банальный – чувства надо проверять временем.)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»