Новый год к нам мчится!
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: Новый год к нам мчится!
Майя! Спасибо за новогоднее фото с Кузьмой! Любуюсь! Настоящий мужик! Настоящий мужчина не любит долго позировать , даже на царской красивенной подушке...Постоянно вспоминаю своего любимого Барсюшу ( ушёл в 21 году, с нами был 20 лет, нет замены ему для меня, не изменяю ему с другими возможными молодыми котиками...)
- tsunlay
- Эксперт по платкам
У меня другой
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Новый 2024 год уже примчался, но в музеях еще продолжаются выставки, связанные с темой его встречи. Фото с выставки картин Инессы Сафроновой
- Эля culminacya
- Новичок
С Новым годом!
-
- Эксперт по платкам
С Новым годом!
В этом году я нарядила елочку ватными под старину игрушками.
В этом году я нарядила елочку ватными под старину игрушками.
- Вложения
-
- IMG_5182.jpeg (210.1 КБ) 2455 просмотров
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
С Новым Годом!
ipsilon1, какая нарядная елка. Особенно шары- прожекторы понравились и шар с городским пейзажем.
Любовь Анатольевна, необычная у вас елочка. Сейчас ватные игрушки редкость, только в музеях и увидишь. У меня елочка с игрушками 1950-70-хх гг. Мой любимый конек-горбунок, увы, со сколом. Этой игрушке более 50 лет. Каждый год бережно упаковываю в несколько слоев ватина, но каким- то непонятным образом от игрушки откололся кусок.
ipsilon1, какая нарядная елка. Особенно шары- прожекторы понравились и шар с городским пейзажем.
Любовь Анатольевна, необычная у вас елочка. Сейчас ватные игрушки редкость, только в музеях и увидишь. У меня елочка с игрушками 1950-70-хх гг. Мой любимый конек-горбунок, увы, со сколом. Этой игрушке более 50 лет. Каждый год бережно упаковываю в несколько слоев ватина, но каким- то непонятным образом от игрушки откололся кусок.
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, мои ватные игрушки делала современная мастерица.
Они новые, только по мотивам старинных.
Они новые, только по мотивам старинных.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девочки, как приятно рассматривать
нарядные ёлочки!!!

А я видела сегодня тааакую ёлочку, ростом метра 3,5- 4 и так густо наряженную!!! Не видела такого раньше.
В Центре искусств Москва, Волхонка, 15.
Вот такая красота...
Даже не знаю нравится ли мне такое...
Может чересчур. Но эффектно, конечно
нарядные ёлочки!!!
А я видела сегодня тааакую ёлочку, ростом метра 3,5- 4 и так густо наряженную!!! Не видела такого раньше.
Вот такая красота...
Tapya S, большое спасибоTapya S писал(а): ↑04 янв 2025, 12:38ipsilon1, какая нарядная елка. Особенно шары- прожекторы понравились и шар с городским пейзажем.
...У меня елочка с игрушками 1950-70-хх гг....
Мой любимый конек-горбунок, увы, со сколом. Этой игрушке более 50 лет. Каждый год бережно упаковываю в несколько слоев ватина, но каким- то непонятным образом от игрушки откололся кусок.

Я тоже почти каждый Новый год обнаруживаю утраты, не смотря на все предосторожности. И каждый раз очень расстраиваюсь

Галlина, премного благодарнаГалlина писал(а): ↑04 янв 2025, 21:49Девочки, как приятно рассматривать
нарядные ёлочки!!!
Вот такая красота...

Зашла на их сайт, и там «Ваша» елочка, все ходят вокруг, восторгаются, ахают. Может, и есть некоторая избыточность, но таааак мноооого интересного и красивого

Я тоже люблю рассматривать елки, в самых разных местах. И так радуюсь почему-то, когда вижу игрушки из прошлого, особенно те, которые у нас есть или были. Не люблю только дизайнерские елки, которых пруд пруди в глянцевых журналах с рассказами, как разные знаменитости НГ празднуют. Которые в одном цвете, например, ну и т.п. Скучно, души нет...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Лариса,
очень рада, что заинтересовались ёлочкой и Галереей.
Место очень интересное, коллекция картин и икон там замечательная и регулярно проходят различные выставки. Прекрасные залы, подсветка...
Рядом в 5-7 минутной шаговой доступности ещё маленькая, но хорошая галерея Наши художники, Сеченовский пер., 2.
Сейчас там Коллажи Параджанова, очень интересная выставка.
И ещё в двух шагах Дом учёных, тоже любопытное место.
https://dzen.ru/a/Yccck3hBTxbGUr1E
В принципе можно посетить все 3 адреса за день
очень рада, что заинтересовались ёлочкой и Галереей.
Место очень интересное, коллекция картин и икон там замечательная и регулярно проходят различные выставки. Прекрасные залы, подсветка...
Рядом в 5-7 минутной шаговой доступности ещё маленькая, но хорошая галерея Наши художники, Сеченовский пер., 2.
Сейчас там Коллажи Параджанова, очень интересная выставка.
И ещё в двух шагах Дом учёных, тоже любопытное место.
https://dzen.ru/a/Yccck3hBTxbGUr1E
В принципе можно посетить все 3 адреса за день