Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Минчанка » 05 фев 2014, 12:45

Елена Премудрая писал(а):...ух ты! Ролики - это круто!... сын...хотел бы... получить в подарок ролики (две пары). Спрашиваю: "Зачем две?" - "Ну как, одни мне, другие тебе, папа-то с нами не будет кататься, он сразу мне сказал, что тут он пас. Значит нам с тобой"
Лена, соглашайтесь!
Я с дочкой катаюсь три года (за вычетом "беременного" лета 2012), это ТАК здорово! А вот на велосипеде не умею. Совсем. Ну, только на четырехколесном, как в детстве :D

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 05 фев 2014, 12:50

Минчанка писал(а):
Елена Премудрая писал(а):...ух ты! Ролики - это круто!... сын...хотел бы... получить в подарок ролики (две пары). Спрашиваю: "Зачем две?" - "Ну как, одни мне, другие тебе, папа-то с нами не будет кататься, он сразу мне сказал, что тут он пас. Значит нам с тобой"
Лена, соглашайтесь!
Я с дочкой катаюсь три года (за вычетом "беременного" лета 2012), это ТАК здорово! А вот на велосипеде не умею. Совсем. Ну, только на четырехколесном, как в детстве :D
Хех, так я и не отказываюсь. Все, что роликов-коньков касается, это мы с нашим полным удовольствием, вот велик и лыжи - это папа. Эх, в этом году на коньках мы совсем не катались ^V^ , сидим дома, не пускают нас с карантина, а когда выпустят - уже март будет.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 05 фев 2014, 12:56

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 фев 2014, 17:23

я намедни продала две супершали, чтобы купить одни супер роликовые коньки Не бросайте помидорами
Обморок!
Хорошо, что с лошадками вы на вы. А то б... Страшно подумать!

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 05 фев 2014, 20:15

Татьяна СПб писал(а):А я намедни продала две супершали, чтобы купить одни супер роликовые коньки :shock: Не бросайте помидорами :!!
Уважаю!
На роликах не катаюсь, наблюдаю..пока.
А вот лыжи, коньки и велики все мое! :D

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 05 фев 2014, 21:59

Ванесса писал(а):А у меня период измерений в хозяйственных товарах для дома :"
Ванесса, ^% , исключительно по Станиславскому:"НЕ ВЕРЮ !!!" ^Y
Татьяна СПб писал(а):А я намедни продала две супершали, чтобы купить одни супер роликовые коньки
Татьяна Спб, ^% , высоко планку в воспитании силы воли Вы подняли! Не всем по плечу... :??
Вашу фразу - в самое начало бы форума, для ежедневного прочтения перед погружением в новости платочной жизни. ^!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 фев 2014, 22:07

Vera писал(а):
Ванесса писал(а):А у меня период измерений в хозяйственных товарах для дома :"
Ванесса, ^% , исключительно по Станиславскому:"НЕ ВЕРЮ !!!" ^Y
И очень зря! Мне сейчас дороже баночки для крупы, или корзинка, или ведерко......... списочек большой

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 05 фев 2014, 22:13

Ванесса, я так понимаю, что Ваш супруг в данный момент просматривает форум..., инспектирует, так сказать... ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 05 фев 2014, 22:19

Ой, барышни, повеселили. За что и люблю форум :D
Лошади есть у друзей, и большие и пони, так что возможность с ними пообщаться есть всегда. Но время... Был хороший велосипед, но его украли. Но покупку такого же, пожалуй, шалей 5-6 многоцветных бы ушло и по спекулятивной цене :shock: А на это я пойти не могу. Да и тяжело его без лифта на 5-й этаж на себе таскать. А придёт весна, собак надо будет начинать к бегам тренировать. Ролики самое то. Но, чтобы не было смертоубийства, начала готовиться заранее :D Я вот здесь в оффтопике показалась, правда ещё не в новых роликах ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 фев 2014, 22:49

Vera писал(а):Ванесса, я так понимаю, что Ваш супруг в данный момент просматривает форум..., инспектирует, так сказать... ^%

Хах, даже представить себе такое не могу! Чтобы форум читал, или меня проверял :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб , ой, прям, вижу, как лошадку надо на 5 этаж парковать! :lol: посмотрела вас в новых ипостасях, и ролики, и активная светская жизнь с модными дефиле, это что-то!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 05 фев 2014, 23:21

Да, уж, остановили...
Единственное мое спасение от долговой ямы - мой жесточайший принцип, который ни разу не нарушила (горжусь прям собой) : один рисунок - одна шаль в руки. Поэтому ни Цветов под снегом -14(есть7), ни Княжеского -14(есть18) , ни Старого замка-14(есть17) не будет, как бы не хотелось.
А вообще, Baccara,mrrmumur,Календула(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Анжелика(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,tugrik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за отзывы.В моем ближайшем окружении никто не оценит :cry:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 фев 2014, 23:22

Ванесса писал(а):И очень зря! Мне сейчас дороже баночки для крупы, или корзинка, или ведерко......... списочек большой
И чем ж тут удивляться. Главное удовольствие от действия, какая разница платки или баночки. Мне тоже два года назад ничего не было милее вагонки, блок-хауса и прочих строительных дел. А им на смену баночки, полочки и не счесть им числа. Но платки ведь никто не отменял, это фоном идет ;) .

Светланка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светланка » 08 мар 2014, 14:31

И я решила заняться переоценкой ценностей ...
Во первых, потому что большое количество платков и шалей не сносить, а коллекционировать - не мой вариант.
Во вторых, очень много купленного за последние 16 мес., прислали из жесткой ткани, носить не собираюсь, буду продавать в стране пмж.
Сегодня купила распродажных платков с просновками, для себя и на подарки, также оставлю мои первые 6 уплотненок (только потому что поснимала с них бахрому, да и размер этот мне перестал нравиться) и хватит.
На будущее - ни каких покупок через интернет-магазин.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 мар 2014, 16:22

И я в остром периоде... Пересчитала, прикинула, пораскинула... Бороться с собой сложно. Скажу по секрету, продала на 30, тут же накупила на 28. Нормально, а?!!! За что боролись, спрашиваю саму себя... В честь праздника выудила из запасов штук пять чудесных экземпляров... Подарила... Сегодня дети из дому - я на машину, и в магазин! Какой, думаете?! Место-то освободилось... Но поставила себе "Пять" - купить ни чего остренького не было... Даже сдала Грушеньку - ткань разъезжается, как на марле. Брала на подарок к 8 марта. Народу в магазине было много, даже не посмотрела. А дома разглядела, и стыдно мне такую дарить стало. На кайме в двух местах разреженности. Это на новом-то платке! Если мануфактура и дальше будет продолжать в том же духе, мой хомяк совсем зачахнет, и сколько возможностей откроется для членов моей семьи! :mrgreen: Баночки, полочки, блок-хаус...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 мар 2014, 19:12

Календула писал(а): Скажу по секрету, продала на 30, тут же накупила на 28. Нормально, а?!!.
Это бизнес по-русски: водку продал, деньги пропил.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»