Про "хочу" и "нужно"
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Re: Про "хочу" и "нужно"
Sveta, все коллажи хороши, но какаВный свел меня с ума! 

Вот тебе и раз!
Вот так Миндали, а все не понимала, чего с ними носятся, а вот оно что, оказывается! Красота! А уж "каквный"! Ну все, теперь спать не буду, хочу "какавный", в глазах стоит! Срочно, срочно надо много

Радоница это шедевр ... один из ...Селена писал(а):а еще..а еще...
почему-то думается о зеленой Радонице...и как я себя не уговариваю, мол, она так похожа на зеленую, болотную Майю...есть уверенность, что соберу себе в сундук ( но не под спуд!
Ура! Ура! Похолодало - буду выгуливать МиндАлики!)все колориты.
![]()
![]()
Самое смешное, я тоже радуюсь когда говорят о похолодании. Хочу, всегда комфортную для меня температуру +13 - +18.
Тогда платки можно будет совсем не снимать.

По теме
Мне очень нужен, прямо таки необходим Миндаль-27. Я в него влюбилась.
А хочу я Рыжее лето -3. Просто хочу его и все. Очень мне нравится рисунок, я в нем вижу что-то из моих детских фантазий. А буду или не буду носить, как получится.
Нет у меня пока этих шалей. Но знаю что будут.
Sveta писал(а):Харрpошую новую мантру обкатываю. - Мне не нужен фиолетовый Жасмин.. не хочу его совсем.. не нужен фиолетовый Жасмин.. не хочу его совсем..
Красота какая. Спасибо. Особенно с Жасмином фото тронули, оторваться не могла.
Так вот посмотришь на коллажи и начнешь понимать, что тебе тоже нужен фиолетовый Жасмин

- STanya
- Опытный платочник
А мне очень хочется красные "Белые крылья", те, что потемнее. По мне и размерчик, и цвет. А рисунок, так вообще чудо! Бахрома, правда, шерстяная, не очень ее люблю. Но ведь всегда же можно снять (хотя и страшно). И еще "Городской романс" рыженький (цвет, может и не мой, но НРАВИТСЯ).
Про "Хочу": Где то- в середине апреля получила я шестую по счету шаль "Миндаль-27" А до этого были Миндаль -4, -6, -14, -20, -26. Иду с почты довольная и счастливая. Встречаю свою сестру. И приглашает она меня в гости (живет недалеко от почты). А я давно у нее не была. Сестра моя одинокая женщина, ей 60 лет, муж-полковник оставил ее лет 15 назад , променяв на молодую. Сын офицер погиб.Пенсия у нее 6500, работает , получает 4500. и я ей регулярно помогаю деньгами. Захожу. Вижу , что квартира у нее давно требует ремонта . Вдобавок соседи заливают ее постоянно. И стало мне стыдно...
Теперь про "Нужно" : Короче говоря, наняла бригаду из 4-х человек. сделали ей ремонт в зале, спальне,кухне в ванной кафель выложили, поменяли окна на пластиковые в зале и на двух балконах, поменяли 4 межкомнатные двери. Сестра от такого счастья до сих пор отойти не может. Плачет. И я вместе с ней.
Вот вам про хочу и нужно.
Теперь про "Нужно" : Короче говоря, наняла бригаду из 4-х человек. сделали ей ремонт в зале, спальне,кухне в ванной кафель выложили, поменяли окна на пластиковые в зале и на двух балконах, поменяли 4 межкомнатные двери. Сестра от такого счастья до сих пор отойти не может. Плачет. И я вместе с ней.
Вот вам про хочу и нужно.
ЯНатальяЯ ,

- Branchette
- Эксперт по платкам
ЯНатальяЯ
Это правильно.
Что-то тоже слезы навернулись.

Это правильно.
Что-то тоже слезы навернулись.

- STanya
- Опытный платочник
Даа! Есть над чем подумать.
Спасибо, дамы всем, кто
О! Ремонт - любимый мозоль. Застраховать бы надо, при эдаких соседях.
Мы вот затеяли особо глобальный - так заслышав, во что обойдется очередное ремонтное «нужно», золотая рыбка делает вид, что сдохла. Шали сразу такой незначительной мелочью кажутся..
Так что последняя сбывшаяся хотелка натему почившей рыбки морскую тему. И прикрываем лавочку (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Дабы не вводить во искушение, не ввергать в пучину разорения и всякое такое.
Садко. Синий, конечно.

О! Ремонт - любимый мозоль. Застраховать бы надо, при эдаких соседях.
Мы вот затеяли особо глобальный - так заслышав, во что обойдется очередное ремонтное «нужно», золотая рыбка делает вид, что сдохла. Шали сразу такой незначительной мелочью кажутся..
Так что последняя сбывшаяся хотелка на
Садко. Синий, конечно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Sveta
Синий Садко у меня есть. А вот Жасмин фиолетовый я теперь хочу тоже.
А надо...Чтоб сайт не открывался.
Синий Садко у меня есть. А вот Жасмин фиолетовый я теперь хочу тоже.
А надо...Чтоб сайт не открывался.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sveta, не надо лавочку прикрывать, пожалуйста. Мне так нравятся Ваши коллажи. Можно ведь "коллажировать" и те шали которые уже есть, так сказать из любви к искусству?
- SLana
- Эксперт по платкам
Sveta, какие коллажи!
Садком добили, больше молчать не могу, красота то какая морская!
Не закрывайте лавочку, наоборот, можно ещё и побольше!

Спасибо, други
Дабы не уподобляться прымадоннам с их постоянными прощальными концертами, оставим флудилку для суръезных философских тем. У нас тут еще есть где порезвиться

Дабы не уподобляться прымадоннам с их постоянными прощальными концертами, оставим флудилку для суръезных философских тем. У нас тут еще есть где порезвиться

-
- Эксперт по платкам
Sveta, нет, ну как нам без лавочки-то! Нам такая лавочка во как нужна! Пжааалстааа...