Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Ванесса » 08 мар 2014, 19:59

Календула, Лена, вижу себя, тоже думаю, куда столько, продам, и через какое-то время пошла ломка, надо купить, сплошная кадриль платочная (*-(
А сегодня гуляю по Бресту в синей Восточной птичке, две женщины смотрят на меня и слышу
- Такие платки в России продают.
-У меня давно лежит черный красивый с цветами.
- Чего не носишь?
- Да не по возрасту уже.
А мне по возрасту, и по настроению, и потому что красивооооо, и потому что это Русский платок!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 мар 2014, 21:29

Ванесса, Марина, до чего же есть пугливый народ. :lol:
А если серьезно, то в Испании была такая серия книг "Мудрость мира". Я их читала, но не все были понятны - Веды, например, было понять нелегко. Но одна мне запомнилась: молитвы хасидского мудреца. Там была одна молитва, которую я часто себе повторяю. Дословно не помню, но примерно так: "Боже, помоги мне справиться с ограничениями и цепями, которые я накладываю на себя сам. Помоги мне не говорить - мне нельзя, я не смогу, когда можно и когда я смогу." Для меня это важно, потому что я поняла, что и вправду бОльшую часть ограничений - не по возрасту, поздно уже или наоборот, рано мне - мы накладываем на себя сами.

Ipek
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Работа в библиотеке

Сообщение Ipek » 12 мар 2014, 13:40

Календула
Лена, а на Любаве белой ткань какого качества? Такая же как на Грушеньке или покрепче хоть чуть-чуть?
А вообще тенденция прослеживается крайне печальная - цены растут, качество изделий - падает.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 мар 2014, 15:59

Ipek Чуть-чуть покрепче.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 апр 2014, 23:31

И все-таки они дрессируются! Уже давно подумывала, что многие(не все!) из нас здесь похожи в своей платочной истории. Острая стадия заболевания сменяется ремиссией. Третий месяц абсолютно спокойно почитываю форум, разглядываю фото новинок, и абсолютно ничего не хочу...Продала то, что нравилось, но не наделось за год-два ни разу...Не страдала нисколько. Перекладываю-любуюсь тем, что оставила. Кликнула на желтую Мадонну из спортивного интереса, получила Сударыню, ожидаю Времена года...Но все как-то вяло...Уж не умер ли мой хомячок? Изображение

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 27 апр 2014, 16:24

А вообще, стоит заглянуть в нашу "Куплю-продажу", и видно, что творится... Все продают. Такие славные платки за смешную цену! Хоть по второму кругу покупай... И в Примерочной пусто... Что это? Где потенциальные покупатели? Столько новинок у мануфактуры...Или была мировая операция по истреблению хомяков? Мож, распыляли чего?...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 апр 2014, 18:02

Календула писал(а):Уж не умер ли мой хомячок? Изображение
А мой хомяк впал в спячку, три года трудился, не покладая рук, не выдержал и вырубился. :lol: Ну, а жаба, сами понимаете, грех не воспользоваться ситуацией. :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 апр 2014, 18:05

Календула писал(а):А вообще, стоит заглянуть в нашу "Куплю-продажу", и видно, что творится... Все продают. Такие славные платки за смешную цену! Хоть по второму кругу покупай... И в Примерочной пусто... Что это? Где потенциальные покупатели? Столько новинок у мануфактуры...Или была мировая операция по истреблению хомяков? Мож, распыляли чего?...
Лена, ^% а сейчас во всех сферах спад. Мало что покупают, в том числе и услуги. Просто сейчас у народа денег нет.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 27 апр 2014, 18:25

Календула писал(а):? Столько новинок у мануфактуры...Или была мировая операция по истреблению хомяков? Мож, распыляли чего?...
Лена, новинок много, ага. Но вот меня зацепила только Любава , очень её хочу. И очень нравятся все новые шелковые платочки, но к сожалению я не ношу платочки такого размера >< Зато на многие "старинки" открылись глаза. Много орнаментальных шалей хочется. Так что мой хомяк в добром здравии, только на очень жёсткой диете :lol: , по финансовым вопросам.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 27 апр 2014, 18:39

SLana писал(а):А мой хомяк впал в спячку, три года трудился, не покладая рук, не выдержал и вырубился. :lol: Ну, а жаба, сами понимаете, грех не воспользоваться ситуацией. :)
А я все думаю - когда ж мой впадет в спячку, если 3 года - то мне еще надо ждать, а я уже не выдерживаю таких нагрузок...... :o

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 апр 2014, 18:43

korovka, не волнуйтесь, хомяки ведь у всех разной активности. :) Какие-то марафон бегут пока не упадут или до финиша не добегут с полными щеками, а другие спринтеры, короткими дистанциями удовлетворяются. :lol:

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 27 апр 2014, 18:53

SLana писал(а):korovka, не волнуйтесь, хомяки ведь у всех разной активности. ...а другие спринтеры, короткими дистанциями удовлетворяются. :lol:
SLana, это точно не мой, ему уже нору надо новую заводить, а он все не уймется ::

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 апр 2014, 19:17

Дружочек хомячок перешел на шелка.
И помадки еще прикупит под них.
Ну, купил бы и парфюма, так подарили...
Ну, и молодое поколение помогает советами:" Они ж не дорогие, купи все!"
Хомячку такие советы давать... :lol:

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 28 апр 2014, 00:17

Ну, ваш хомячок совсем дрессированный: делает то, что ему говорят

Светланка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светланка » 29 апр 2014, 08:20

olgaballet писал(а): Лена, ^% а сейчас во всех сферах спад. Мало что покупают, в том числе и услуги. Просто сейчас у народа денег нет.
Даже Tiffany&Co в кризисе, сейчас в Мехико на все покупки - 12 месяцев без интересов.
За последние 10 лет такое на моей памяти впервые.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»