(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Отдыхаю, глядя на Вас, Катерина. Как всё затейливо и... просто. Надо лишь...быть Вами. Браво!
- SLana
- Эксперт по платкам

Весна с леопардами и туфельками трогательна, как первая капель. Такой пир вкуса, спасибо Вам Катя! 
Сижу в макдаке, аж пирожок уронила)))
Катерина, стильное разночинство в шляпке, пальто и Счастливице 15. Нормальная реакция студентов-актеров.
Еще понравились слои над клетчатыми брюками, там где У самовара. Изучать, думать где взять.
Кстати, Эйч-энд-эмовский мужской отдел на порядок интересней женского. Единственное, выбирать по бедрам надо, понятное дело, они там узкие. Сверху объем получается.
Катерина, про Счастливицы - как напишете, так напишете. Будем ждать. Увидим.)
Катерина, стильное разночинство в шляпке, пальто и Счастливице 15. Нормальная реакция студентов-актеров.
Еще понравились слои над клетчатыми брюками, там где У самовара. Изучать, думать где взять.
Кстати, Эйч-энд-эмовский мужской отдел на порядок интересней женского. Единственное, выбирать по бедрам надо, понятное дело, они там узкие. Сверху объем получается.
Катерина, про Счастливицы - как напишете, так напишете. Будем ждать. Увидим.)
- mari01
- Эксперт по платкам

Marussa Марина, как хороша Подкова, люблю Ваши яркие выходы!
Таня Имбирь, залюбовалась фотографией с четырьмя Миндалями, 17 хорошо показали , редкий гость.
Дурыманова Виктория, да Восточная сказка 13 больше Вам подходит , на мой взгляд конечно. Я тоже заказала на WB Таинственный вечер 12, сижу в раздумьях...
Катерина Соколова, просто спасибо за многофото, любование-разглядение!
Таня Имбирь, залюбовалась фотографией с четырьмя Миндалями, 17 хорошо показали , редкий гость.
Дурыманова Виктория, да Восточная сказка 13 больше Вам подходит , на мой взгляд конечно. Я тоже заказала на WB Таинственный вечер 12, сижу в раздумьях...
Катерина Соколова, просто спасибо за многофото, любование-разглядение!
- mari01
- Эксперт по платкам

Дамы, выношу на обсуждение две шали, прошу высказываться, качество конечно аховое и примерки быстрые, но еще все можно вернуть. Чаир 18 только получила, на черном задумка носить. Чаир 6 сначала был, но сразу отправила обратно. Таинственный вечер 12 неожиданно для себя заказала, в магазине примеряла - не впечатлил, но там темно обычно.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Катерина Соколова, всегда удивительна! Спасибо! Вдохновляете на эксперименты.
mari01_ Марина, мне обе шали на вас понравились. Причем Чаир к этом костюму подходит, а вот Таинственному вечеру можно другой наряд подобрать и это не составит труда потому как он весьма дружелюбен. Чаир на мой взгляд более требователен к костюму. К вам обе шали подходят.
mari01_ Марина, мне обе шали на вас понравились. Причем Чаир к этом костюму подходит, а вот Таинственному вечеру можно другой наряд подобрать и это не составит труда потому как он весьма дружелюбен. Чаир на мой взгляд более требователен к костюму. К вам обе шали подходят.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

mari01_ Марина, мне очень нравится на вас Чаир. Даже с этим платьем,не только с чёрным. Таинственный вечер в этом колорите, на мой взгляд, бледнит. Ну и он мне кажется более требовательным к цвету одежды. Но я в целом без восторгов к ТВ)
Катерина Соколова, вы неподражаемы, я вас обожаю)))
Увидела вас, и моё сегодняшнее злобно-раздражительное настроение ушло в небытие. Я как Joy, сижу и улыбаюсь. Появляйтесь хоть чуть-чуть почаще.
Увидела вас, и моё сегодняшнее злобно-раздражительное настроение ушло в небытие. Я как Joy, сижу и улыбаюсь. Появляйтесь хоть чуть-чуть почаще.
mari01_Марина, понравился на Вас Чаир. 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

mari01, Чаир хорош! И на черном будет отлично, и на клетке и на однотонном, правильный выбор, шикарная новинка!
Катерина Соколова, удивляете нас, как всегда, своей изюминкой и неординарностью!
Катерина Соколова, удивляете нас, как всегда, своей изюминкой и неординарностью!
Да! Чёрный Чаир многовариантен и эффектен.Марина_Марина писал(а): ↑02 фев 2022, 14:26mari01, Чаир хорош! И на черном будет отлично, и на клетке и на однотонном, правильный выбор, шикарная новинка!
А этот ТВ всё же грустноват.
Катя Соколова, неординарно, свободно и ярко.
У жёлтой кирпичной стены в Самоваре и кроки с Подмосковными вечерами- класс!
Так притягательно-забавно всё. Платки вроде знакомые, а прочтение- новое.
Шляпа-феска, особенно - с плюмажом - блеск!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Вот, я знала, я чувствовала, что должно, должно сегодня быть что-то хорошее..
Это витало в воздухе, почти весеннем уже....
Захожу на любимые розовые странички-и-вуаля!
Катерина свет Соколова!
Да в горошке!

Это витало в воздухе, почти весеннем уже....
Захожу на любимые розовые странички-и-вуаля!
Катерина свет Соколова!
Да в горошке!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

mari01 Марина, я поздно, но мяукну: Чаир-очень хорошо. ТВ имеет место быть, а можно и отпустить..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Не, я горошек очень люблю. И даже экспериментнула с ним пару раз.. Ну, то есть , соединила как бы , горошек на платье и на чулках..
Но до Кати мне как до Луны пешком, канешнаааа
Сижу ,чешу репу, казать ли теперь сии потуги
Ай, ладно, что уж теперь то огород городить...
Показываюсь..
Но до Кати мне как до Луны пешком, канешнаааа
Сижу ,чешу репу, казать ли теперь сии потуги
Ай, ладно, что уж теперь то огород городить...
Показываюсь..