Прически

Модераторы: Натик, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прически

Сообщение Joy » 31 окт 2017, 14:53

Ну и для самых мудрых обидчивых "взрослых" :D
Вложения
Прежде чем ругать.jpg
Последний раз редактировалось Joy 31 окт 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 31 окт 2017, 15:06

Про бабушку оооочень понравилось :lol:

Наталья, Вам очень классно с короткими волосами! Очень! Прям смотрю и оторваться не могу...

Светлана, Сергилана, ого! Вот это неожиданный поворот.

Я трусиха, короче "каре" ни на что не решусь пока, а там посмотрим. Ну да, я иногда тоже говорю, что я "старушка" (седых волос нет, но не в этом вовсе дело), но думаю ли я так же? Нет, или пока нет. Чем старше становлюсь, тем моложе себя ощущаю. Что логично. Ибо что такое 70-80-90 лет пред лицом вечности ;)

Мира, добра, гармонии и любви всем!
Последний раз редактировалось ElenaZ 31 окт 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 31 окт 2017, 15:06

по теме последних фотографий елена58 и NataLeon:
вообще-то, обе дамы писали, что подстриглись налысо для исключения мучительного периода отращивания своих волос/своего цвета.
Т.е. это не прическа вовсе.
А временное состояние - переходный период к новой прическе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

надо ли копья ломать?

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 31 окт 2017, 15:29

Lilia писал(а): Ну ка скажите мне прямо ...хоть одна женщина хочет быть старой...я не хочу. :evil:
Lilia при всём к вам уважении - так никто не хочет стареть! Это ж понятно! Но от того, что у женщины покрашены волосы или лицо ботоксом обколото, она не станет моложе! Меня моя, такссть, старость нисколько не смущает. Да я и не чувствую себя в свои 54 старой, если честно. Даже если отращу седые космы - что я сейчас с увлечением и делаю - посмотрю, что получится, а то каждый поход к мастеру, это - минус одна шаль или пол-флакона духов для услады моих визуальных или ольфакторных ощущений, так вот - даже с седыми волосами я буду искать такую стрижку, которая понравится МНЕ, с которой я (я,я,я,яяяяя - самая скромная) буду нравиться себе! А если не понравлюсь себе седая - покрашусь нафиг. Снова. И так и буду - находиться с собой в гармонии.
А старость, уважаемые дамы, это, я думаю - плохое здоровье. Вот когда начинаешь замечать за собой разное - боли в суставах, отдышки в тех случаях, когда вчера их там в помине не было, тахикардию или наоборот - стено-, когда внезапно - боль в спине обнаружилась... или вот внезапно интерес к платочкам пропал и вообще - глаз на интересное блестеть перестал... Вот где старость-то порылась! Ну и другой случай - если дама годами молода, но наплевала на уход за своим организьмусом, так она и в 20 лет будет выглядеть, как старуха. Все наши болячки - на лице и голове в целом - мешки под глазами, прыщи, грязные волосы (как по мне, так уж лучше быть лысой, чем с постоянно грязными волосами). То есть - старость и красота понятия вполне совместимые. Равно как и присутствие или отсутствие волос на голове. А все эти вот заморочки с возрастом и мнением, что раз женщина лысая, то она или больна, или активная лесбиянка, или психически неуравновешенная и таким вот образом реагирует на собственные жизненные проблемы - это только в ваших личных головах. Ну и как следствие - это или стереотипы - боязнь общественного мнения у вас. Это ваши личные комплексы, в общем. Но это тоже - личное право каждого - иметь или не иметь эти комплексы, и что-то делать или не делать с этими своими симпатиями или антипатиями - жить с ними или взгляды пересматривать. Я лично ко всему готова отнестись с уважением. Главное, чтобы личные предпочтения во вселенский абсолют не возводились... Все мы очень разные... И это - классно! :: ^% Хотя, я на некоторое никогда не решусь... Но отнесусь с интересом и пониманием. (*-(

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 31 окт 2017, 16:34

Судя по последним комментариям, старость у меня уже наступила :( правда, пока без седины, но какие наши годы :lol: . Жаль только, что мудрость где-то задержалась :?
Случайно наткнулась, если интересно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 31 окт 2017, 16:59

Взрослые девочки! ^% ^% ^%
У природы нет плохой погоды! За золотую осень (бабье лето)! ^Y И всем - здоровья!

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 05:15

То,что я говорю-это проявление элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА ,а не "подростковой категоричности".При чем тут внутреннее ощущение молодости или старости- я говорила только о том,как окружающие (все!) воспринимают седого человека внешне!Появление седины-признак достижения определенного возраста,и мысль об этом появляется РЕФЛЕКТОРНО!Разумеется-никто не запрещает вам быть седой или лысой,но законы природы от от этого не изменятся(женщине не предназначено природой терять волосы,как мужчине)..Лысой быть женщине никто не может запретить,как и носить мужчине юбку и шпильки.Пусть делают-что хотят-только бы они не лезли со своими правилами ко всем "обычным" людям.Ведь именно так и появляются "средний" пол(или как там его) и однополые браки.Чес слово,такое ощущение,будто головой о стену бьюсь....

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 01 ноя 2017, 05:26

А зачем Вы бьётесь, Кареглазая? Это и так всем известно. Берегите себя! ^%

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 05:31

Ну,если вам это известно,то с какой целью вы выкладывали свое фото с остриженной наголо головой?

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 ноя 2017, 05:51

Кареглазая, а можно немножко подробнее, что такое вообще « Здравый смысл» и « обычные» люди?

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 01 ноя 2017, 05:54

Наташа NataLeon, мне очень понравилась ваша прическа(отсутствие) и вы вместе(или без нее). Задорная и красивая. ?*():

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 01 ноя 2017, 05:58

Бусина! ^% ^% ^% Это не надолго.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 ноя 2017, 06:04

Хорошая фраза была у одной нашей девушки на форуме:

« У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня - радости»
А ещё можно вспомнить недавние цитаты М.Твена:
«Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.»
Да, помню я это «мнение большинства», « мнение общества» или уж совсем посто « а что соседка скажет?»
Главное, быть в гармонии с самим с собой и нравится себе, а всем все-равно не угодишь, а посему -кому как нравится, с какой угодно причёской и цветом волос.
Кстати, вспомнила, была когда -то мода на седину- молодые девушки красили пряди «под седые», а помните обесцвечивание волос и подкрашивание из «Иридой»( такая краска для волос была голубого оттенка).
Мне кажется, что самое ужасное, когда в молодом теле старая душа... вот это даже страшно.
NataLeon, главное, что вам так нравится и что это ваше решение ^%
Последний раз редактировалось Natanata 01 ноя 2017, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 01 ноя 2017, 06:14

NataLeon писал(а):Бусина! ^% ^% ^% Это не надолго.
и другая вы мне все-равно будете нравиться. потому что вы симпатичны, как человек, мама,бабушка, а не то, как у вас на голове.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 ноя 2017, 06:32

Кареглазая писал(а):То,что я говорю-это проявление элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА ,....
:!:!

Вы вне интернета, в реальности тоже позволяете себе повышать голос и высказываться в подобных, весьма категоричных и безапелляционных выражениях, если внешность и жизненная позиция людей расходятся с вашими представлениями?

Вас никто не призывал и тем более не обязывал отказываться от краски для волос или ходить лысой, поэтому так кричать, возмущаться и откровенно передергивать совершенно незачем.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»