Прически

Модераторы: Натик, Листва

nice_saffron
Любитель платков
Любитель платков

Re: Прически

Сообщение nice_saffron » 01 ноя 2017, 06:47

Кареглазая писал(а): ....При чем тут внутреннее ощущение молодости или старости- я говорила только о том,как окружающие (все!) воспринимают седого человека внешне!...
Кареглазая, поверьте, что окружающие воспринимают седого человека внешне именно так, как он воспринимает себя сам. Если человек себе нравится, он нравится и остальным.
Кроме того, людям, по большому счету, все равно, кто как выглядит (ну, за исключением близких, друзей, знакомых). Так стоит ли так страдать из-за гипотетического мнения каких-то там "окружающих"?

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 06:54

Я ничего не передергиваю.Здравый смысл-это законы природы(седой-старый,женщина- с волосами,только два пола и т.д.),а не мои прихоти.И хочу обратить ваше внимание,что "жизненная позиция" тех,кто со мной не согласен-также расходится с моей.Почему бы вам не сказать им то же самое?Ведь несогласие-оно всегда с двух сторон.Юридически я никого не оскорбляла,просто выражаю свое мнение,а никому конкретно не указываю,как себя вести и что говорить.В отличиие от вас,Листва.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 ноя 2017, 07:04

Кареглазая писал(а):То,что я говорю-это проявление элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА ,а не "подростковой категоричности".При чем тут внутреннее ощущение молодости или старости- я говорила только о том,как окружающие (все!) воспринимают седого человека внешне!Появление седины-признак достижения определенного возраста,и мысль об этом появляется РЕФЛЕКТОРНО!Разумеется-никто не запрещает вам быть седой или лысой,но законы природы от от этого не изменятся(женщине не предназначено природой терять волосы,как мужчине)..Лысой быть женщине никто не может запретить,как и носить мужчине юбку и шпильки.Пусть делают-что хотят-только бы они не лезли со своими правилами ко всем "обычным" людям.Ведь именно так и появляются "средний" пол(или как там его) и однополые браки.Чес слово,такое ощущение,будто головой о стену бьюсь....
1. Вы кричали! Причем контекст предполагает, что несогласные с вашей точкой зрения не обладают "здравым смыслом".
А они всего лишь писали, как и почему пришли к отказу от окрашивания, как решились на это, вот и всё!

2. Я подчеркнула фразу. Дамы никому не указывали, не устанавливали правила, просто на определенном этапе своей жизни проводили изменения со своими волосами и продемонстрировали их тут, на форуме.
Они могут выглядеть старыми, толстыми, мужеподобными и тд, но писать, чтобы они не смели тут лезть к обычным людям... ><

Я прошу прощения, но считаю, что свою неприязнь к возрастным изменениям и людям, принимающим эти изменения открыто, вы могли бы высказать в более тактичной форме.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 07:09

Не дамы мне указывали,а вы.Я не кричала.Крупным шрифтом я выделяю то,на что я хочу обратить внимание.Повторяю-не указывайте мне(для начала станьте модератором).

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 ноя 2017, 07:13

Кареглазая писал(а):Не дамы мне указывали,а вы.Я не кричала.Крупным шрифтом я выделяю то,на что я хочу обратить внимание.Повторяю-не указывайте мне(для начала станьте модератором).
Выделение заглавными - это именно "крик", правила форума это запрещают.

Да, я не модератор, поэтому прошу прощения. Но предупреждаю, что я написала Модераторам.
Желаю вам хорошего дня.
Последний раз редактировалось Листва 01 ноя 2017, 07:18, всего редактировалось 2 раза.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 07:15

Ну-ну,вперед и с песней.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 ноя 2017, 07:20

Кареглазая, « здравый смысл» довольно сложное понятие, для кого как. В начале прошлого века женщина в брюках шокировала многих.Все относительно.
Так же на думаю, что выражение « обычные люди» корректное, не представляю, что кто-то будет в восторге если его назовут « обычным».

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 07:21

Листва убрала из своего последнего сообщения фразу-"напишу модераторам",поэтому мое сообщение "ну-ну,вперед и с песней" теперь выглядит как грубость в ответ на "пожелание хорошего дня".

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 ноя 2017, 07:26

Листва,
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»( и хочется добавить « здравым смыслом» :) )
это не я, это М.Твен
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 07:32

Ой,не могу.. :mrgreen: .Я жаловаться не стану.Может,еще встретимся,земля круглая...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 09:46

Девочки, ^a полнолуние еще только через 3 дня.

Для тех, кому все-таки интересны прически снова покажу примеры до и после. :)
Понятно, что модели подкрашены и переодеты, но прически "после" явно лучше.
Вложения
Прическа до и после 1.jpg
Прическа до и после 2.jpg
Прическа до и после 3.jpg

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 09:52

Самые милосердные варианты для взрослых женщин как правило на основе стрижки "боб".
Они легки в уходе, многовариантны в укладке, женственны.
Длина может варьироваться от уровня мочки до плеч.
На этих конкретных фото мне еще очень нравяться украшения - заметные и НЕклассические.
Добавляют "свежий" ветер в достаточно консервативный образ ;)
Вложения
Прическа боб без челки +колье.jpg
Прическа боб с челкой + серьги.jpg

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 10:02

Ну, а это мой фаворит на сегодняшний день)))
Вроде бы - если не видеть картинку и объяснить на словах - скучная "бабушкина" прическа: длинные седые волосы заплетены в косу, которая уложена вокруг головы.
Тоска зеленая, никакого креатива, ага. ;)
Но!
Какая подача :D
Это к разговору соответствия личности и прически. Здесь 100% совпадение.
И никакого эпатажа, клоунады, фриковатости. Просто хороший вкус.
Конечно, личность первична.
Вложения
Прическа из длинных седых волос и украшения.jpg

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 ноя 2017, 10:22

Joy,понравилось последнее фото, очень интересно. Вот только лицо у модное наверное отфотощопили, слишком гладкая кожа на лбу( по-сравнению с руками).

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 10:26

Natanata, не смотрите на лицо так пристально - может и фотошоп, может и пластика.
Вы правы, руки все сказали - очевидно, что дама о-очень взрослая.
Но образ классный.
Я мысленно добавляла морщин - картинка не рассыпается.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»