Кареглазая писал(а):То,что я говорю-это проявление элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА ,а не "подростковой категоричности".При чем тут внутреннее ощущение молодости или старости- я говорила только о том,как окружающие (все!) воспринимают седого человека внешне!Появление седины-признак достижения определенного возраста,и мысль об этом появляется РЕФЛЕКТОРНО!Разумеется-никто не запрещает вам быть седой или лысой,но законы природы от от этого не изменятся(женщине не предназначено природой терять волосы,как мужчине)..Лысой быть женщине никто не может запретить,как и носить мужчине юбку и шпильки.Пусть делают-что хотят-только бы они не лезли со своими правилами ко всем "обычным" людям.Ведь именно так и появляются "средний" пол(или как там его) и однополые браки.Чес слово,такое ощущение,будто головой о стену бьюсь....
1. Вы кричали! Причем контекст предполагает, что несогласные с вашей точкой зрения не обладают "здравым смыслом".
А они всего лишь писали, как и почему пришли к отказу от окрашивания, как решились на это, вот и всё!
2. Я подчеркнула фразу. Дамы никому не указывали, не устанавливали правила, просто на определенном этапе своей жизни проводили изменения со своими волосами и продемонстрировали их тут, на форуме.
Они могут выглядеть старыми, толстыми, мужеподобными и тд, но писать, чтобы они не смели тут лезть к обычным людям...
Я прошу прощения, но считаю, что свою неприязнь к возрастным изменениям и людям, принимающим эти изменения открыто, вы могли бы высказать в более тактичной форме.