Прически

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прически

Сообщение Ванесса » 01 ноя 2017, 21:37

Кареглазая писал(а): Если женщина седая-она может прекрасно выглядеть, и седина ей может идти,но суть в том,что первая мысль,которая возникает при взгляде на эту женщину-"она СТАРАЯ".
Подобная первая мысль появляется у тех, кто мыслит прямолинейно, но вы не учитываете тот факт, что не все мыслят подобным образом, знаете есть такие картинки-тесты, кто что увидит первое на них, вот так и с седыми волосами.
Не имею в виду конкретных людей, но подобная прямолинейность мышления ограничивает вИдение мира и его познание.

Кстати, помните был такой фильм с Баталовым в главной роли " Срочно требуются седые волосы " , это не в тему причесок, просто фильм хороший очень

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 02 ноя 2017, 00:22

Snegir66 писал(а):Каждое моё утро начинается так:

...

Возможно для кого то это слишком сложно, но такие уж волосы, куда деваться. Наталия 72 Привет!
Классный коллаж! Улыбнули. У меня тоже тонкие волосы и мягкие, как детские. Но я пользуюсь только феном с круглой насадкой -щеткой. Вроде бы каждый раз одинаково укладываю, но результат разный. А укладочные средства мои волосы не держат, максимум пару часов в безветренную сухую погоду. Бигуди разного калибра меня лежат позабыты-позаброшены уже лет 8. Надо попробовать по Вашему методу, что-нибудь изобразить на голове.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 ноя 2017, 00:31

Когда-то я был молодой и красивый, теперь я только красивый.
(Сосо Павлиашвили.)

У человека на свете две радости:
одна -- в молодости выйти из дома,
другая -- в старости вернуться домой.
(Михаил Пришвин)

:lol:
^a Анекдот на ночь глядя, чтобы с улыбкой на устах идти баиньки. :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 ноя 2017, 00:46

Юля-Снегирь! Не поняла. Почему до сих пор никто не написал. Вы такая молодец! У меня никаких сомнений в том, что вы очень добрая и ни разу не завистливая! Но после работы над своим внешним видом вы выглядите круче, чем после душа. Это факт, с которым спорить бесполезно. Я в восторге, от вашего внешнего вида всегда, но ещё и от отсутствия лени, от наличия целеустремленности и большого уважения и любви к себе и окружающим. Спасибо! И не только за прекрасную демонстрацию платков! ^%

И елки-палки, ну не всем же повезло с генетикой. У меня бабушка в 80 была по внешнему виду древняя старуха, а бабушка мужа в свои 80 имеет кое-какие морщинки, хотя еле передвигает ноги. Каждому своё! И если генетика подкачала, что ж теперь и не пользоваться благами цивилизации, не следить за собой и не улучшаться доступными способами?

Юля, теперь мне будет стыдно, когда я буду лениться краситься и делать укладку (*-(

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 02 ноя 2017, 01:30

Юля-Снегирь ^a , именно так,только я на щипцы накручиваюсь 15 -20минут , параллельно пью кофе и отвечаю всем в воцапе. А лак только Сьос Макс Холдер 5 держит( хоть и дорогой, но лучше не нашла, покупаю много сразу во время скидок)

Оля Р.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оля Р. » 02 ноя 2017, 01:39

Юлия, снимаю шляпу перед вашим трудолюбием и целеустремленностью! Вы пример для подражания

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 02 ноя 2017, 06:17

Snegir66 писал(а):Каждое моё утро начинается так:

Возможно для кого то это слишком сложно, но такие уж волосы, куда деваться. Наталия 72 Привет!
Юля, ^% ^% ^% ^% ::
Мое начинается и продолжается так же(заметьте, что я пенсионер и мне не нужно на работу и зимой часто не выхожу в морозы по нескольку дней , бывает и неделю...почки больны)
У меня тонкие, прямые и детские волосы.Появилась чуть седина, но за генетику спасибо маме с папой и моему спортивному детству.
Утро каждого дня)))шампунь (пару раз в неделю тонирующий шампунь, убирающий желтизну после мелирования), бальзам-кондиционер, масло для волос, пенка, лак, плойка и опять лак. Пять раз в год мелирование и полная стрижка, пять раз между ними еще стрижка. Есть зимний(на фото крупном) и летний вариант стрижки(с Азой). ...и мне ребята даже не 55, увы.
Я писала об этом...ну зачем седые волосы, если есть такие средства.
Зачем самой себе прибавлять года...они и так нас догонят и перегонят.
Моя мама красилась хной...и так, чтобы никто не видел.Я не видела, только знала.
Вложения
причес.jpg

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 ноя 2017, 08:16

Шахтуш и Натлия72 лак у меня из проф. магазина Kapous белый нормальной фиксации ну и пенка соответственно. Забыла сказать про небольшой начес, сбрызгивание лаком под корни , потом уже причесываюсь.
https://vk.com/im?peers=6190062&sel=c2& ... 2Fmail9426
https://vk.com/im?peers=6190062&sel=c2& ... 2Fmail9427
Ношу платки, т.к они не очень сминают прическу, в принципе пришла на работу, чуть взбила руками и порядок.
Враг наш-влажность, но если (био химия) еще держится, то волосы приобретают чуть более кудрявый вид и придают прическе немного вольный стиль, что то же неплохо.
https://vk.com/im?peers=6190062&sel=c2& ... 2Fmail9437

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 ноя 2017, 10:45

Девушки, давайте спокойнее, все мы разные, и взгляды разные, можно же их излагать так, чтобы других не задеть, это просто, надо только немного подумать, прежде чем увековечить это в сообщении.

Сама по себе тема любопытная, для себя узнала кое-что полезное про краски и проч. Но больше всего меня потрясла информация про уши :shock:
Только разговоры все больше вылезают за пределы пречесок, плавно перетекая скорее в "Старость не радость. Или радость?" Хотя и это поправимо, если что, можно название темы расширить.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 ноя 2017, 10:58

Snegir66, Юля, потрясена, какая Вы молодец! Такое каждое утро, мое Вам безмерное уважение! Вы красотка, результат того стоит.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 02 ноя 2017, 10:59

ой...кстати о ушах...они еще худеют вместе с нами...как то я очень похудела на 10кг(ох и красивая была :: ) Приехала с отпуска...и мои любимые серьги просто повисли на ушах, наклонившись вперед.Уши то аж светились без просвета.
Так что уши наше все!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 ноя 2017, 11:21

Lilia, еще и худеют :o Пальцы, да, худеют, и размер ноги уменьшается, но уши :o :o :o Чудеса! Вот я и говорю, полезная тема, чего только не узнаешь.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 02 ноя 2017, 11:26

----------
Последний раз редактировалось Кареглазая 02 ноя 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 02 ноя 2017, 11:27

И старость - в радость. Главное, до нее дожить.
И это, к сожалению, дано не всем.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 02 ноя 2017, 12:43

ANNI, eleka :D ?*():
Натик писал(а):Lilia, еще и худеют :o Пальцы, да, худеют, и размер ноги уменьшается, но уши :o Чудеса! Вот я и говорю, полезная тема, чего только не узнаешь.
Натик, то, что уши худеют это не так страшно - худеют они если их обладательница худеет.
А вот увеличиваются они у всех - невзирая на весовую категорию.
И... растут не только уши...
С возрастом усыхают слизистые и растут хрящевые ткани.
Поэтому у всех без исключений глаза и губы становятся меньше, а уши и нос больше.

Я думаю, что лучше знать про то, какие сюрпризы нашей внешности готовит старость возраст.
Есть возможность морально к этому подготовиться :D и прическу подобрать/скорректировать.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»