День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Marussa,
Очень эффектно смотрится весь наряд, творческий подход, супер!
Очень эффектно смотрится весь наряд, творческий подход, супер!
Последний раз редактировалось Елена Л 20 апр 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Ой какая Зоренька милейшая! Лена, спасибо за показ, хорошая зазывалочка, не забыть бы. Она ведь продается, не в дефиците?
Маруся, как все интересно в вашей Галактике! Всё-всё! И фартук кажется мне из времен Унесенных ветром. И качели эти романтишные, куда по-детски так с ногами можно. А уж стенаааа ваще мечта зеленая!
Наташа, жизнерадостно, солнечно! И жить хочется!
А я вот мерила такую шляпочку по осени да не купила. Грибком в ней была)) А твоя панамка поосновательнее будет, классная, моднючая! Тебе очень идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маруся, как все интересно в вашей Галактике! Всё-всё! И фартук кажется мне из времен Унесенных ветром. И качели эти романтишные, куда по-детски так с ногами можно. А уж стенаааа ваще мечта зеленая!
Наташа, жизнерадостно, солнечно! И жить хочется!
А я вот мерила такую шляпочку по осени да не купила. Грибком в ней была)) А твоя панамка поосновательнее будет, классная, моднючая! Тебе очень идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь, я такая же. В шляпке чувствую себя грибом, в беретке-мурзилкой. Вот и приходится платки на голове носить)))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ЕленаЛ,
спасибо вам за добрые слова!
ЛенаС,
чудесно в синей Зореньке!
Флеринка,
ах, какой абрикосовый нежный образ!
спасибо вам за добрые слова!

ЛенаС,
чудесно в синей Зореньке!
Флеринка,
ах, какой абрикосовый нежный образ!
А вот и дефицит! Хм, прямо взгрустнулось. Маленького чего-то захотелось...хотя бы)
Елена Л, и я в беретах Мурзилка еще та) А уж если еще и очки солнечные надеть, да сумка через плечо, как я её и ношу, и фотоаппарат в виде телефона - Мурзилка и есть)) Остаются кепки! Ну и капюшоны на крайняк.
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, Люба, Елена, Галина, большое спасибо
! Захотелось вот чего-то солнечного
Люба, а по-моему, неплохо тебе панамка, а Богатая невеста-то как хорошо
, образ такой гармоничный получился. В панамках есть практическая польза при нашей переменчивой погоде: и от солнца защищает, и от легкого дождичка, если набежит, у нас в СПб такое сейчас бывает.

Люба, а по-моему, неплохо тебе панамка, а Богатая невеста-то как хорошо

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Флеринка, сплошное персиковое любование!
Marussa, на зеленом фоне Солнышко стало ярче и краше!
ЛенаС, представляю как круто Зоренька и комбез!
Хочется тепла и солнышка,а не дождь,дождь...зонт(((
Marussa, на зеленом фоне Солнышко стало ярче и краше!
ЛенаС, представляю как круто Зоренька и комбез!
Хочется тепла и солнышка,а не дождь,дождь...зонт(((
Марина! Улыбка, радость, позитив согреют нас в любой дождь!
Как вам хорош "Таинственный вечер". Учусь у вас сложносочетаемое делать легким и гармоничным.

Как вам хорош "Таинственный вечер". Учусь у вас сложносочетаемое делать легким и гармоничным.
Девочки, спасибо большое, кто заметил нас с Зоренькой! Действительно мал, как говорится золотник, да дорог! Милейший платочек!Люблю его нежно! Весна-лето его время.! Часто носимый, ко многому подходит, "джинсовая" кайма делает его почти универсальным для меня 

Флеринка, какой у вас нежный, по настоящему весенний образ! Так вам к лицу! И панама вам замечательно! Мне не идут такие головные уборы, не могу носить ни шляпки, ни панамы, ни береты...но, к счастью шалеманки, платочки хорошо, вот и отрываюсь
А Солнце я увидела на вас как-то по-особенному. Замечательный платочек! Спасибо за показ!
Марина_Марина, несмотря на дождь, так позитивно и свежо вам в Таинственном!На первый план выходит цвет синего неба на платочке и ваши прекрасные глаза!И отличное сочетание с пальто!
Будем ждать хорошей погоды! 

Марина_Марина, несмотря на дождь, так позитивно и свежо вам в Таинственном!На первый план выходит цвет синего неба на платочке и ваши прекрасные глаза!И отличное сочетание с пальто!

А вот и дефицит! Хм, прямо взгрустнулось. Маленького чего-то захотелось...хотя бы)
Да, Зореньки давно нет на сайте. Мне посчастливилось купить с рук новенькую. Оказалась действительно супер-малышка