Прически
Re: Прически
Наверное тоже считает себя "свободной"...
-
- Опытный платочник
Да, за ушами у нее не очень
Увидела первое фото, была уверена, что это мужская особь(язык не поворачивается сказать "мужчина")

Увидела первое фото, была уверена, что это мужская особь(язык не поворачивается сказать "мужчина")
А это, я так понимаю, образец)))
Ну тут дама вся "в образе". А бабушка-то...мне хочется спросить куда опекун смотрит.
Ну тут дама вся "в образе". А бабушка-то...мне хочется спросить куда опекун смотрит.

Последний раз редактировалось zareslava 02 ноя 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
А вот у Наргиз Закировой вся её татуированная побритость смотрится не просто хорошо, а красиво. Ну это лично на мой взгляд.
зареслава,
понимаю и разделяю Ваши чувства.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
елена58,
про Наргиз согласна.
Но!
Она представитель шоу-бизнеса и ее прическа лишь часть цельного образа.
А образ - один из инструментов в ее профессии.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
елена58,

Но!
Она представитель шоу-бизнеса и ее прическа лишь часть цельного образа.
А образ - один из инструментов в ее профессии.
Последний раз редактировалось Joy 02 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
И - к вопросу о свободах
при этом образе - она сама писала - что как была восточной женщиной, так ею и осталась.
Семья, муж, дети.
И муж - настоящий, восточный. Со всеми вытекающими...

при этом образе - она сама писала - что как была восточной женщиной, так ею и осталась.
Семья, муж, дети.
И муж - настоящий, восточный. Со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось Joy 02 ноя 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Это я к тому, что можно и среди крашенных старушек, и среди старушек в париках и платочках, найти как необыкновенно чудесных, так и необычайно омерзительных. Я помню с детства некоторых переухоженных, а попросту говоря не в себе бабулек, называли - стара барыня на вате.Мера во всём и внутреннее наполнение индивидуума.
А вот это самое главное.елена58 писал(а):и внутреннее наполнение индивидуума
и самое трудное
Мы же так себя все любим!
"себя улучшить невозможно, и мы великолепны безнадежно"

Мы же так себя все любим!
"себя улучшить невозможно, и мы великолепны безнадежно"

В момент наступления старости главное - сохранить мозг от губительных прибамбасов климакса. В основном это губит сосуды, а вместе с ними и такую абстрактную субстанцию, как разум. Гормональная заместительная терапия нам в помощь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Танечка, ты так нежно выразила чуЙства, у меня совсем непечатноеzareslava писал(а):![]()
![]()
Жуть!

-
- Опытный платочник
Как будто в цветной шапочке для плавания