В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад... Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! Муж: — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! Муж: — Нуу вот и иди за сыном! Жена: — А, почему не ты? Муж: — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
За пару часов до нового года у врача засорилась раковина. Звонит он сантехнику, а тот возмущается:
- Вы что? С ума что ли сошли. Сейчас скоро праздник!
- А как же мы, врачи?! В любую погоду, в любой день и час идём к нашим больным!
- А! Так Вы наш врач? Сейчас буду.
Приходит, внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана ка-кой-то порошок и высыпает его в раковину.
- Если через недельку не станет лучше, позвоните мне…
Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила".
Сидят два полярника, опытный и стажёр у полыньи, рыбу ловят.
Из-за ближайшего сугроба выходит белый медведь, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать.
Опытный полярник молча стаскивает унты и так же молча начинает одевать кроссовки. Молодой:- “Да зачем тебе это, медведь, мол, по льду до 60 км/час бегает!” Опытный:- “Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!”
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит и видит: за рулем сидит блондинка и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А я знаю, куда вы поедете? У вас поворотник мигает в обе стороны!