Про "хочу" и "нужно"
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
Наверное я тоже не отказалась бы от красной Чеканки, но что-то ее нет в поле зрения 

-
- Эксперт по платкам
Branchette, мне красная Чеканка кажется самой красивой изо всех (правда, черную я не видела). Рисунок не самый простой для ношения в городе, скажем так )) Шаль эффектная, вызывающая, с ярким напористо-жизнерадостным сочетанием цветов. Вот, её-то я себе в результате из трёх и оставила
Думаю, если Вы с ней не подружитесь, всегда сможете продать. Их же, Чеканок, теперь совсем нет никаких.
Хотя, если цена неадекватная, то надо думать лучше))

Думаю, если Вы с ней не подружитесь, всегда сможете продать. Их же, Чеканок, теперь совсем нет никаких.
Хотя, если цена неадекватная, то надо думать лучше))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Branchette, если бы у меня была возможность взять красную Чеканку, то я бы ее взяла сначала не думая, а потом бы разобралась насколько она мне необходима, остановить меня могла бы только неадекватная цена. Но платок красивейший.
Branchette, я с противоположным советом. Не надо ее брать. Именно потому, что яркая, напористая и сложна для ношения в городе. Всего не купить, шкаф не резиновый, а если что-то новенькое появится, его тоже захочется. Понимаю, что любые советы никуда не годятся, когда очень хочется. Тогда, как обычно, брать.
Советую. )) Если действительно "хочу", вот прям хочу-хочу-не могу, и дело только в лимИте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...то конечно же брать. Печать. ПодписьBranchette писал(а):Хочу красную чеканку.И ду ать надо быстро. А шаьной лимит вычерпан. Что делатьчтоделать?
Советуйте.

- tata64
- Эксперт по платкам
Branchette! Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное.
Мое мнение, если у Вас других колоритов Чеканки нет, и нет пристрастия к какому-либо определенному колориту Чеканки, без которого Вы жить не можете, то красную Чеканку брать надо за разумную цену. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, цена обычная. Первый сорт.
Есть у меня лоскут бежевый. Рисунок нравится.
Вот даже думаю, что надо ехать с бежевой и сравнивать. Если что - бежевую....тоо...
Натик, я ж сама знаю, что все не купишь. Да и не надо.
Но она ж огнем горит.
Носить....это и пяти хватит...
Тата, точно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Два дня на подумать...
Есть у меня лоскут бежевый. Рисунок нравится.
Вот даже думаю, что надо ехать с бежевой и сравнивать. Если что - бежевую....тоо...
Натик, я ж сама знаю, что все не купишь. Да и не надо.
Но она ж огнем горит.
Носить....это и пяти хватит...
Тата, точно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Два дня на подумать...
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой не знаю, не знаю, красивая шаль, берите, берите,Branchette писал(а): Два дня на подумать...

-
- Опытный платочник
Branchette, по обычной цене брать. Потом разберетесь-сами же все прекрасно знаете)). Я к Чеканкам была совсем никак-полное равнодушие. Но потом очень понравилась белая (или бежевая?) на Зарине... на голове разглядела вдруг. Это, пожалуй, первый раз, когда я к ней отнеслась благосклонно. Ну, а красная...купите, сравните с остальными красными, имеющимися в арсенале, и... оставите из всех красных то, что очень нужно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Если позволите...Branchette...красную Чеканку Вы носить вряд ли будете, так..разок сфотографируетесь, нас порадуете. Будете любоваться, смаковать, сравнивать, как принято, с другими красными шалями...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И еще признаюсь - ко мне сейчас как раз едет ОНА - красная Чеканка. Хочу этот узор во всех колоритах! Наслаждаюсь им. Попались ко мне в лапки пока две - бирюзовая и зеленая. Очень нравится светлый оттенок зеленой Чеканки, такой свеженькой только лезущей из земли прозрачной травки,плюс желто-красные тюльпанчики...ммм...красотища...очень довольна. Как раз сейчас ношу. Солнышко стало выглядывать - горит прямо шаль - зелени-то нету пока. И бирюзовую носила зимой с коричневым пальто. Народ немел и не знал как разговор начать, некоторое время уходит на разглядывание Чеканки. Не совет, а скорее рассказ получился 

-
- Эксперт по платкам
Хочу Арию, знаю где взять, но не знаю пойдет ли мне
больше пока ничего не хочу
больше пока ничего не хочу

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Шалей у меня гораздо более чем достаточно.
Поэтому настрой такой:
Хочу весну! А надо работать.
Поэтому настрой такой:
Хочу весну! А надо работать.
-
- Опытный платочник
Скажите мне, что делать с Тайной? Оставить или...? Весь вечер и утро думаю. Надоело думать уже 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Koroleva Olga писал(а):что делать с Тайной?

Продать.Koroleva Olga писал(а):Скажите мне, что делать с Тайной? Оставить или...? Весь вечер и утро думаю. Надоело думать уже