Мне даже в голову не пришло там посмотреть.

Спасибо Вам огромное

И за отзыв про Алибу и Либекс, буду знать теперь.
Р.S. продавец правда пишет, что не отправляет в другие города, только Москва (((
но может договоримся...
Мне ответили
Я пользовалась, наверное, раз 7-8, всегда всё было чётко, книги приходили такие, как указано в описании. Искали в подарок (по просьбе одариваемого) альбом с графикой Матисса 1977 года издания, нашли новый по очень гуманной цене.
Вы сначала позвоните на горячую линию, иногда там сведения точнее, сайт не всегда обновляется.Вересок писал(а): ↑17 дек 2019, 13:44Девушки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, заявление в Почту России на розыск посылки когда стоит писать?
Если на сайте 12 дней не обновляется информация, то уже пора?
Имеет ли это действие вообще смысл?
Как 5го декабря моя посылка покинула сортировку в Москве, так и тишина с тех пор... Боюсь, как бы не канула она в неизвестность...
Может получится, что в отделении посылка по трекингу зафиксирована, как прибывшая, а на сайте, когда мы смотрим из дома, эти сведения почему-то не поступили. Надо проверить в отделении.
Это-то меня и напрягает... но все-таки пойду, попробую разузнать на местеnice_saffron писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04...Скажу честно, приходилось настаивать (скандалить), чтобы посылку нашли в этой куче.
Соглашусь, неприятно тратить нервы на такое дело..... Желаю, чтобы у вас все обошлось и посылочка нашлась))).Вересок писал(а): ↑17 дек 2019, 18:09Это-то меня и напрягает... но все-таки пойду, попробую разузнать на местеnice_saffron писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04...Скажу честно, приходилось настаивать (скандалить), чтобы посылку нашли в этой куче.
Да и горячая линия тоже направила меня в отделение, хоть бы нашлась посылочка![]()
Спасибо!
Неа, в центр ехать бесполезно, они же не сортируют собственными руками.