День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Дорогие дамы, благодарю вас за добрые слова нам с пальтишком и шалями!
Вот думаешь,- открою, посмотрю, а тут такие россыпи , такие красоты, что зависнешь надолго.
Oreshka, верите,не сразу узнала) Очень стильно ,новые грани и ракурсы. Стрижка замечательная, пальто, и эти очки,делающие вас загадочно-прекрасной... все любовательно и гармонично. Платок заметила не сразу,каюсь)
Зиния, краса наша, обожаю твои тюрбаны! Твоя яркая, пряная красота так хорошо ими обрамлена! Показала дочке, Маруся аж замерла. Говорит - "удивительная красота!", и я с ней полностью согласна. Тюрбан и чалма - очень твои истории. Ой, кстати, как ни удивительно, но и мне они неплохо. Хотя где я и где их архетип...))
redcat, уж смотрю я на этот Имбирь,смотрю...очень нравится, но не будет он мне так красив,как вам. А потому продолжу любоваться на других!)
Марина_Марина, давно заметила,что вам мало равных в способности делать самые буйные шали спокойно- достойно- себяведущими)
Llepestok,какие чудесные ,знакомые лица! Как свежо, интересно и актуально заиграла Сказка! А я-то думала, что на блондинке она так не сможет)
Вот думаешь,- открою, посмотрю, а тут такие россыпи , такие красоты, что зависнешь надолго.
Oreshka, верите,не сразу узнала) Очень стильно ,новые грани и ракурсы. Стрижка замечательная, пальто, и эти очки,делающие вас загадочно-прекрасной... все любовательно и гармонично. Платок заметила не сразу,каюсь)
Зиния, краса наша, обожаю твои тюрбаны! Твоя яркая, пряная красота так хорошо ими обрамлена! Показала дочке, Маруся аж замерла. Говорит - "удивительная красота!", и я с ней полностью согласна. Тюрбан и чалма - очень твои истории. Ой, кстати, как ни удивительно, но и мне они неплохо. Хотя где я и где их архетип...))
redcat, уж смотрю я на этот Имбирь,смотрю...очень нравится, но не будет он мне так красив,как вам. А потому продолжу любоваться на других!)
Марина_Марина, давно заметила,что вам мало равных в способности делать самые буйные шали спокойно- достойно- себяведущими)
Llepestok,какие чудесные ,знакомые лица! Как свежо, интересно и актуально заиграла Сказка! А я-то думала, что на блондинке она так не сможет)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Joy,Люба, вы меня удивили, уж кому, как не вам нарисован этот колорит Богатой невесты? Ваш- ваш, не сомневайтесь! Специально сфотала серединку. Она очень деликатная, пастельная, светло-розовая с персиковым оттенком. Специально даже без помады, чтобы чистоту эксперимента соблюсти)
Как с приходом осени оживились темки)
Лавандовая Ася с любимыми колоколами,Зина восточная красавица с намоткой в виде чалмы и Мариновый флешмоб,радуют глаз
Потихоньку начинаю приходить в себя...
Очень осенняя и уютная Галина разгоняла тоску...
Лавандовая Ася с любимыми колоколами,Зина восточная красавица с намоткой в виде чалмы и Мариновый флешмоб,радуют глаз
Потихоньку начинаю приходить в себя...
Очень осенняя и уютная Галина разгоняла тоску...
Люба,стрижка супер!Но пальто с Кораловой сказкой и кепкой ,просто сказка!Я вот распробовала зелененькие....А в этой сказке серый,а мне с моей сединой сейчас все где есть серое очень идёт)
Катя,самый интересный и необычный Имбирь!Я бы сказала освежающе-омолаживающий
Марина,вот глядя на тебя,достану свой Караван и буду выгуливать!
Llepestokk,очень хороша Сказочка!Ваша,очень!
Катя,самый интересный и необычный Имбирь!Я бы сказала освежающе-омолаживающий
Марина,вот глядя на тебя,достану свой Караван и буду выгуливать!
Llepestokk,очень хороша Сказочка!Ваша,очень!
А ведь шали реанимируют. Смотришь на стопки красоты и погоду за окном - надеваешь по очереди. Замечаешь, что не сводишь с них глаз весь день, пока они рядом. Хочется эту красоту законсервировать как-то, поймать за хвостик, делаешь фото шали, делаешь селфи... Для него ловишь ракурс, одобряешь, улыбаешься. А когда идешь дальше - улыбка уже привыкла к губам. А улыбка обязательно влечёт за собой настрой хороший, обязательно, это рефлекс. Так что не зря инвестировали в душевное здоровье, девочки.
Latna _ Таня! Как вы правильно написали, действительно, лечат шали красотой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С Покровом!
( У нас относительно тепло и дождливо)
( У нас относительно тепло и дождливо)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оксана, я рада тебе. Галина-17 уютная осенняя.. Но и Подарок с ярмарки очень хорош, очень 
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 14 окт 2022, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Зиния, я обожжжаю чалму в твоем исполнении. И меня невероятно греет мысль, что именно так ты и носишь наши платки и шали. По улицам.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Марина, ну вот как в ответ не помахать вам этой витаминкой ! Витамининой, даже, я б сказала...
Ушла варить тыквенную кашу.
Вечером вернусь,надеюсь.
Вечером вернусь,надеюсь.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Асенька, милая, вижу, любуюсь...
Написать телеграфно-тебя недостойно... А много не хватает времени....Люблю тебя. 
Дорогие девочки с Покровом Пресвятой Богородицы! Пусть Богородица защитит вас и ваши семьи от всех невзгод!
Девочки мои хорошие Golden Fox _Асенька, Oksi _Оксана, Таня Имбирь спасибо вам огромное за ваши тёплые слова! Танечка так ношу!
Golden Fox _Асенька, такая же ты чудесная в Богатой невесте! Раскошество да и только! Одна из любимых шалей на тебе. Люблю смотреть на тебя в ней. Такая романичная.
Oksi _Оксана, Не фотографии, а картины. Галина очень хороша. Тёплая, гармоничная и в то же время раскошная!
Елена А, спасибо за поздравление. Очень праздничный и светлый платок. Умеешь показать, умеешь выбрать платки!
Larna _Танечка, как все правильно сказала. От словечка до словечка. А ведь и правда не зря вкладываемся. Шали лечат. Радуют душу. Греют тело. И мы носим красоту!
Девочки мои хорошие Golden Fox _Асенька, Oksi _Оксана, Таня Имбирь спасибо вам огромное за ваши тёплые слова! Танечка так ношу!
Golden Fox _Асенька, такая же ты чудесная в Богатой невесте! Раскошество да и только! Одна из любимых шалей на тебе. Люблю смотреть на тебя в ней. Такая романичная.
Oksi _Оксана, Не фотографии, а картины. Галина очень хороша. Тёплая, гармоничная и в то же время раскошная!
Елена А, спасибо за поздравление. Очень праздничный и светлый платок. Умеешь показать, умеешь выбрать платки!
Larna _Танечка, как все правильно сказала. От словечка до словечка. А ведь и правда не зря вкладываемся. Шали лечат. Радуют душу. Греют тело. И мы носим красоту!
Таня Имбирь _Танечка, ух ты какая осенняя, да какая яркая и красивая! Какие тыковки чудесные! Замечательная фотография! Радостная!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я сегодня в серой гамме. Лесной ручей.
- Вложения
-
- 20221014_113545_480x640.jpg (90.77 КБ) 2500 просмотров