И смех, и грех
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: И смех, и грех
От начальства спасу нет! Вот и весь сказ!

- SLana
- Эксперт по платкам
Mlava,
а мы с младшим сыном что-то подобное в начальной школе написали. Дали задание описать чувства и эмоции к одной картине, жанр - пейзаж. Сын говорит, я не знаю, что писать, а я спрашиваю, что ты чувствуешь, что тебе в этой картине нравится, может быть небо голубое осеннее или ещё что-нибудь (не буду всё перечислять
)? А он говорит нет, мне эта картина не нравится и эмоции вызывает отрицательные, я ему говорю, ну тогда так и пиши, и мы с ним в таком духе несколько предложений и сочинили, мол не нравится то, не нравится это.
В общем кошмар и ужас,
но не буду же я своего ребенка врать учить. 

Приветствую всех милых шалелюбушек! Посмотрела название "и смех, и грех" и поняла, что мне сюда...
Так как я деУшка, скажем так, не очень внимательная (только недавно поняла, что у меня у двух платков ценники разного цвета - розовый и слоновой кости. Буду очень благодарна, если меня ткнут носом, где можно про эти различия прочитать!
), так вот решила я сегодня посмотреть на своей Молитве маленький беленький кусочек материала пришитый, на котором значки там всякие - стирка, глажка и т.д. И поняла:
вот у Вас у всех молитва из 100% шерсти, а у меня...
из 100% шелка - эксклюзив таксказать, индпошив...

Так как я деУшка, скажем так, не очень внимательная (только недавно поняла, что у меня у двух платков ценники разного цвета - розовый и слоновой кости. Буду очень благодарна, если меня ткнут носом, где можно про эти различия прочитать!

вот у Вас у всех молитва из 100% шерсти, а у меня...

Barabulka, тогда у Вас раритет

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Сторожевой пес))

SLana , с системой школьного образования спорить трудно, но возможно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana , с системой школьного образования спорить трудно, но возможно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Зачем в бухгалтерии кактус повесился.
История про новые шторы и перепуганных теток.
Еще в начале лета в кабинете бухгалтера, женщины предпенсионного возраста, заменили окно. Вместо гнилых деревянных рам поставили современные стеклопакеты. Для комплекта на
это окно установили жалюзи. Навороченные, с пультом и электроприводом. Хотя классическая веревочка для поднятия-опускания вручную тоже имеется. Подключили, проверили и потом этими
жалюзи так никто и не пользовался, бухгалтерша предпочитала старые занавески с розочками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из диалогов мамочек в ЖЖ.
АПД1 Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо).
Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты.
Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. (
Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри.
АПД
Чебурашка не выдержал предлодженных вами перспектив и предпочел замолкнуть сам ))
Сижу сама смеюсь, всем спасибо за чудные комменты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
История про новые шторы и перепуганных теток.
Еще в начале лета в кабинете бухгалтера, женщины предпенсионного возраста, заменили окно. Вместо гнилых деревянных рам поставили современные стеклопакеты. Для комплекта на
это окно установили жалюзи. Навороченные, с пультом и электроприводом. Хотя классическая веревочка для поднятия-опускания вручную тоже имеется. Подключили, проверили и потом этими
жалюзи так никто и не пользовался, бухгалтерша предпочитала старые занавески с розочками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из диалогов мамочек в ЖЖ.
АПД1 Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо).
Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты.
Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. (
Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри.
АПД
Чебурашка не выдержал предлодженных вами перспектив и предпочел замолкнуть сам ))
Сижу сама смеюсь, всем спасибо за чудные комменты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mlava

Mlava, спасибо !
Про игрушки-аж до слёз 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Музыкальная свечка с Happy Birthday to you тоже была
, помнится долго с ней носились, а её ничем не заткнешь..

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava, напомнила своими игрушками
Очень известная в кукольных кругах история про куклу Беби Борн, которую можно кормить и сажать на горшок
http://www.mywebs.su/blog/humor/824.html
Очень известная в кукольных кругах история про куклу Беби Борн, которую можно кормить и сажать на горшок
http://www.mywebs.su/blog/humor/824.html
Ох, Ванесса, ну Вы и подкинули на ночь глядя! Я
до
Тоже чуть своих не перебудила
И, главное, я ведь только ж два дня как выкинула этот мерзкий розовый горшок от нашего ББ (дочка маленькая только в 13 лет милостиво разрешила-таки мне это сделать). Проблем, правда, таких не помню, каша закупалась регулярно, стул был нормальный
Mlava, и Вам спасибо за своевременные предупреждения! А то все кумекаю, как бы постирать говорящую мышку, любимую игрушку кота. Она при ударах об пол, об стену и т.п. покрикивает "ух, ты! здорово! давай еще! поправь и повтори прицел!"))))

Mlava, и Вам спасибо за своевременные предупреждения! А то все кумекаю, как бы постирать говорящую мышку, любимую игрушку кота. Она при ударах об пол, об стену и т.п. покрикивает "ух, ты! здорово! давай еще! поправь и повтори прицел!"))))
Последний раз редактировалось Oreshka 14 сен 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, Mlava, давно так не смеялась, до слез