Поговорим...
Re: Поговорим...
Ой, разговоров! И главное о чем- о вечном ))
То что в споре рождается истина не верю.
Верю в невозможность вести бой на внешних фронтах ,если не одержал свои личные внутренние победы.
А животный мир доказал уже свою разумность,в отличии от людского нет в них деструктивного импульса.
И выживание у них все более усложняется тоже благодаря вышеуказанным цивилизациям.
То что в споре рождается истина не верю.
Верю в невозможность вести бой на внешних фронтах ,если не одержал свои личные внутренние победы.
А животный мир доказал уже свою разумность,в отличии от людского нет в них деструктивного импульса.
И выживание у них все более усложняется тоже благодаря вышеуказанным цивилизациям.
Последний раз редактировалось ELEN-A 25 мар 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Зашла по первой ссылке, которые Каффа любезно предоставила.
2013 год - Абалдеть какие интересные персонажи раньше на форуме были!
Вот это слог! И какая экспрессия!
Все не стала читать, но надеюсь что с автором все правильно и она под присмотром специалистов.
По другим даже не пойду - боюсь не вынести подобной божественности.
Диана -охотница, а у вас крол с котом напрямую общаются?
Интересно как кот на кролика реагирует? Грызун ведь тоже.
2013 год - Абалдеть какие интересные персонажи раньше на форуме были!

Все не стала читать, но надеюсь что с автором все правильно и она под присмотром специалистов.
По другим даже не пойду - боюсь не вынести подобной божественности.

И если что, то я имела ввиду, что они это самое яблоко на пару иШахтуш писал(а): А Змей-искуситель дал им яблоко, от которого (если убрать само действие) дети и пошли.

На всякий пожарный случай уточняю.
Тоже не стала подробно читать, но там похоже девушка ушла с форума.. возможно, не выдержала агрессии некоторых участников?Joy писал(а):Зашла по первой ссылке, которые Каффа любезно предоставила.
2013 год - Абалдеть какие интересные персонажи раньше на форуме были!![]()
По другим даже не пойду - боюсь не вынести подобной божественности.![]()
Каффа
Ответила в ЛС

Ответила в ЛС
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Joy , крол у нас на свободном выгуле. Клетка есть ,не клетка - дворец по размерам , но всегда открыта.
Кот на 10 лет крола старше , эти годы прожил в любви, самостоятельности и осознании собственнной исключительности .
Когда принесли маленького кролика , кот был в шоке , 2 дня на него шипел и бегал по шкафам.
Но кроличье обояние победило . ( Я всегда знала , что кролики милые , но чтоб настолько
) Вот и кот не устоял . Он стал ему мамой - папой - нянькой - другом ... Бегали вместе , играли , спали , вылизывали друг другу мордочки ( больше , конечно , кот кролика обихаживал ) ...
Идиллия длилась меньше года - крол пришел в возраст ((
Он для себя решил , кто в доме хозяин , и решительно показал это. Из кота летели клочья - кролики очень сильно кусаются , гораздо больнее , чем коты и заживает дольше. Кот стойко оборонялся и кролику тоже доставалось от кошачих когтей...
Для восстановления мира кролика решили кастрировать.
Зверь мужественно перенес лишение мужественности )) , а мы стали ждать снижения уровня агрессивных гормонов .
Месяц прошел
, год ... Видно крол был супер - альфа - самец ))
Но время победило физиологию и у нас опять мир , дружба и любовь .
Примерно , так :
Фото не мое ,из интернету , но похоже по чувствам
Кот на 10 лет крола старше , эти годы прожил в любви, самостоятельности и осознании собственнной исключительности .
Когда принесли маленького кролика , кот был в шоке , 2 дня на него шипел и бегал по шкафам.
Но кроличье обояние победило . ( Я всегда знала , что кролики милые , но чтоб настолько

Идиллия длилась меньше года - крол пришел в возраст ((
Он для себя решил , кто в доме хозяин , и решительно показал это. Из кота летели клочья - кролики очень сильно кусаются , гораздо больнее , чем коты и заживает дольше. Кот стойко оборонялся и кролику тоже доставалось от кошачих когтей...
Для восстановления мира кролика решили кастрировать.
Зверь мужественно перенес лишение мужественности )) , а мы стали ждать снижения уровня агрессивных гормонов .
Месяц прошел

Но время победило физиологию и у нас опять мир , дружба и любовь .
Примерно , так :
Фото не мое ,из интернету , но похоже по чувствам
Последний раз редактировалось Диана-охотница 25 мар 2018, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Девочкия! Дорогие..,берегите себя, не таскайте тяжести,не психуйте, я вас всех люблю, не студитесь, сижу вот загипсованная по пояс, боли в плече, думаю что простудила., пишу одним пальцем, и шали не в радость когда рука висит как плеть, любите всех., высыпайтесь, женское здоровье такое хрупкое! Целую всех!!! 

Устинья, вот мне так не показалось...многое ведь модераторы почистили.
похоже автора резко уносило от собственной исключительности.
Диана -охотница, спасибо за рассказ
Даже не знала что кролики могут так воинственно себя вести. И кусать кота
А такие милахи)))
Хорошо что теперь все хорошо.
берегиня, сочувствую и выздоравливайте!
Диана -охотница, спасибо за рассказ

Даже не знала что кролики могут так воинственно себя вести. И кусать кота

Возможно и так... Например, я уважаю любую точку зрения и даже если точка зрения моего оппонента кардинально не совпадает с моей - не отпускаю ему слова в след наподобие Ваших слов ( про специалистов). Вы не считаете, что это несколько грубо и неуважительно к участнице форума?Joy писал(а):Устинья, вот мне так не показалось...многое ведь модераторы почистили.
Диана -охотница, спасибо за рассказ![]()
Даже не знала что кролики могут так воинственно себя вести. И кусать котаА такие милахи)))
Точно, уносило. Это был очередной "крик души" и призыв перейти на её (исключительно солнечную) сторону:
Золушка писал(а):Я, честно сказать, совершенно никак не ожидала, что ситуация так удручающа. Просто всякий раз, желая писать на форум, я обнаруживала, что мое живое, жизнерадостное ''перо'', здесь всегда как бы захлебывалось, спотыкалось, и мне было почему-то страшно...
Запас свежего мяса на будущееШахтуш писал(а): может спасти жизнь человеческому детенышу.
Природа.

Устинья, Вы же говорите что уважаете любую точку зрения - будьте последовательны)))
Грубость и точка зрения несколько разные понятия, Вы не находите?Joy писал(а):Устинья, Вы же говорите что уважаете любую точку зрения - будьте последовательны)))
Бруно - нет, его не за "земля круглая вокруг солнца", а за "множественность обитаемых миров", пока не доказано, как докажут - тогда реабилитируют.Branchette писал(а):Их уже реабилитировали.
Берегиня поправляйтесь скорее
Диана-охотница Вам, за мир в доме и между хищниками и травоядными
Каффа
спасибо за ссылки
Устинья с уважением к Вашему выбору
Мясо люблю, всегда любила, как и рыбу. Но периодически я его не хочу, совсем. Колбасу отнесла ко вселенскому злу, но ем
хорошо, что не часто. И ещё заметила, что моему организму после болезни помогает восстановиться именно мясо. А вот во время неё или в период обострения - голод.
И объективно не считаю, что вегарианцы выглядят лучше мясоедов, как и наоборот.

Диана-охотница Вам, за мир в доме и между хищниками и травоядными

Каффа

Устинья с уважением к Вашему выбору

Мясо люблю, всегда любила, как и рыбу. Но периодически я его не хочу, совсем. Колбасу отнесла ко вселенскому злу, но ем

И объективно не считаю, что вегарианцы выглядят лучше мясоедов, как и наоборот.
Последний раз редактировалось Шахтуш 25 мар 2018, 15:27, всего редактировалось 1 раз.