Нет, у меня нет ни Бархатной ночи, ни Цветёи сирень. А должны быть?eleka писал(а):Так не в "минусе" дело...
Встречный вопрос - у вас есть перечисленные в вашем сообщении платки?
Зато у меня есть шесть колоритов Цыганки Азы, каждый из которых я покупала с дрожью в пальцах и с валериановыми каплями у клавиатуры. Я уже высказала своё мнение выше поврюсь - если ажиотажную покупку шали Цыганка Аза я могу рассматривать как весёлое весенне-летнее приключение, то покупать таким образом шаль День Победы, я считаю не солидным, и даже унизительным.
И снова повторюсь - я новичек, и не принимала участие в предыдущих подписках, может чего-то не знаю, по этому и спрашиваю про минусы, если они существуют. Но, пока, на мой взгляд, в организации подписки я вижу одни плюсы и для покупателей и для продавца. Мне кажется, это удобно для всех - Мануфактура точно будет знать колличество первой партии, которую гарантированно купят, и примерно расчитать колличество дальнейших. А мы получим свою вожделенную шаль без валерианки и унизительного бдения у монитора и нажатия кнопки по принципу "кто самый ловкий". Те, кто не хочет подписываться, рисковать и получать "кота в мешке", купят свою шаль, когда она поступит в свободную продажу, и если она понравится. Как, собственно, и получилось с Бархатной ночью и Цветёт сирень.
А то, что у форумной аудитории ажиотаж будет похлеще истории с Цыганкой Азой, я уверена. Ну и зачем это надо?
А про минусы подписки я у вас спросила, потому что вы написали те слова, что я привела в цитате - Не нужно подписки и предоплаты. Мы всё это проходили". Так что не так в предыдущих подписках? Что проходили-то?