И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: И смех, и грех

Сообщение Тамарочка » 25 сен 2012, 20:13

Вот уж правда...
Вложения
Xl1oTYh78nU.jpg

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 25 сен 2012, 20:17

;) :lol:
Вложения
gN_0trA70Lc.jpg
gN_0trA70Lc.jpg (13.34 КБ) 3437 просмотров

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 25 сен 2012, 20:49

ДНЕВНИК МУЖА...

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки - хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной - она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой " Pedigree" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазывания, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пёс порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем - то взбешён. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче... только поправить одеяло.

СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем -то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю.
Да ещё и с собакой!
Вложения
XMLf1SMywRo.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 сен 2012, 10:38

Думаю, что в этой теме моей фотографии место. Увидела джип на одной из улиц Петрозаводска. Крупная надпись сразу бросилась в глаза, а маленьким шрифтом - только сейчас её заметила. :D
Вложения
IMG_8016.JPG

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 сен 2012, 10:42

Особенно впечатляет " едь" :twisted:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 сен 2012, 10:43

Хорошо, что не "ехай"... :lol:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 сен 2012, 13:57

Ванесса писал(а):Особенно впечатляет " едь" :twisted:
boulangerie писал(а):Хорошо, что не "ехай"... :lol:
Хорошо, что не матом.....(у нас с матерными словами ездЮт :lol: )

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 29 сен 2012, 11:38

На волне свадебных событий на соседней ветке (Селена, хоть мы и не знакомы, поздравляю от всей души ^% ^% ^% , человек Вы удивительно светлый - каждое Ваше появление на форуме - просто квинтэссенция положительных эмоций) решила рассказать о дивном случае имевшем место быть в нашей семье...
Есть у меня двоюродный брат Витя. Сначала банальная история: встречался с девушкой, она забеременела, ему ничего не сказала, расстались, родилась дочь о которой брат не знал... Прошло время, дочке исполнилось 18 лет и она решила познакомиться со своим отцом. У Вити к тому времени уже была семья, двое детей... Девочка нашла адрес и телефон (да здравствует интернет :<>: ). Позвонила, приехала, познакомилась со всеми родственниками, в том числе и с младшим братом Витиной жены... Случилась большая любовь ::
Итог - появилась замечательная молодая семья, где сейчас уже растет внуко-племянник :lol:

Ангеллинка
Новичок
Новичок

Сообщение Ангеллинка » 02 окт 2012, 01:01

Девчата, набрела с утра, не могла оторваться. Делюсь:
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
А я, когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 окт 2012, 08:34

Да. ?*(): .незабываемые ощущения. :roll: .Мне хватило одного раза на всю жизнь. :lol:

плюша
Новичок
Новичок

Сообщение плюша » 02 окт 2012, 09:28

очень знакомо!))))))
недавние впечатления, скорая , мигалка , встречка!
:)

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 02 окт 2012, 11:53

Для петербуржцев и тех, кто хорошо знает наш город: http://www.automaps.ru/products_detail/ ... l_2012.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 окт 2012, 14:31

:lol: :lol: :lol: О да! Питер - это не Россия!

цитрус
Новичок
Новичок

Сообщение цитрус » 02 окт 2012, 15:50

fevralka писал(а):Для петербуржцев и тех, кто хорошо знает наш город: http://www.automaps.ru/products_detail/ ... l_2012.jpg
Раритетная карта, спасибо 8-) Молодое поколение уже может не помнить официальные названия улиц, которые были в то время, а вот народные названия живы и поныне (хотя не все из них представляются мне симпатичными и правильными).

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 окт 2012, 20:57

- Ты чего такой грустный?
- Да вот, два года ходил, учился, думал – карате, а оказалось – курсы сурдопереводчиков…

* * * * *

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

* * * * *
Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звездочку", если нет - "решетку"

* * * * *

Из сообщений на одном из форумов об отдыхе

*Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

*Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

*Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

*В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле - здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку - пинками, криками... Жуткое дело!!!

*Мои фотки на пляже выложены здесь. Я - которая красивее.

*Куба! Отдых или смерть! Турфирма «Мучачос».

*В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

*Отель «Шерше аль фам» в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

*Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

*Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

*Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

*Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

*Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.

*Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»