День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Майя
У вас очень яркая и цветущая неделя получилась!
Nadezhda49
Мне нравятся ваши показы! Вы отлично подбираете комплекты из шалей и беретов, вам они к лицу.
Марина_Марина
Мариночка, ах, как вы здорово собрались в театр всего за 5 минут! Платьице, Волшебница, брошь красивая, всё сдожилось волшебно!
Спасибо за добрые слова по поводу моей недели. Жаль, что уменьшение фото идёт в ущерб качеству.
Redkat
Катюша, спасибо, что отметили мои "недельные" платочки! Ваши показы шёлковых пдаточков великолепны, разнообразны и очень хороши! А какой прекрасный тюрбан вы сочинили, да ещё дополнили другой шалью-компаньоном! Высокий профессионализм! Очень красивый наряд получился и вам очень идёт!
Елена А
Любуюсь вами, очень интересно носите шали и платки! Оригинально, необычно и с большим вкусом!
У вас очень яркая и цветущая неделя получилась!
Nadezhda49
Мне нравятся ваши показы! Вы отлично подбираете комплекты из шалей и беретов, вам они к лицу.
Марина_Марина
Мариночка, ах, как вы здорово собрались в театр всего за 5 минут! Платьице, Волшебница, брошь красивая, всё сдожилось волшебно!
Спасибо за добрые слова по поводу моей недели. Жаль, что уменьшение фото идёт в ущерб качеству.
Redkat
Катюша, спасибо, что отметили мои "недельные" платочки! Ваши показы шёлковых пдаточков великолепны, разнообразны и очень хороши! А какой прекрасный тюрбан вы сочинили, да ещё дополнили другой шалью-компаньоном! Высокий профессионализм! Очень красивый наряд получился и вам очень идёт!
Елена А
Любуюсь вами, очень интересно носите шали и платки! Оригинально, необычно и с большим вкусом!
Майя, zareslava, роскошные у вас платочные недельки!
Марина_Марина, вот уж в самую, что называется, точку. Волшебница - шаль на века, а уж в 18-м колорите она просто неотразима.
Елена А, удивительное и редкое для столь молодой современной женщины умение носить платки в качестве головного убора, всегда вами любуюсь.
Марина_Марина, вот уж в самую, что называется, точку. Волшебница - шаль на века, а уж в 18-м колорите она просто неотразима.
Елена А, удивительное и редкое для столь молодой современной женщины умение носить платки в качестве головного убора, всегда вами любуюсь.
Элистинка
Спасибо за ваше приятное внимание!
Спасибо за ваше приятное внимание!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Элистинка, zareslava, Nadezhda49, спасибо огромное за внимание, всегда приятно читать ваши слова! 

Марина, ваше Вдохновение - оно не мечтательное, оно деятельное, динамичное, такое настроенчески самодостаточное! И даже снято в пути!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ура, Марина, я ждала этого выхода! Мои поздравления с Вдохновением! 

Не только в дороге)
Так, линять с форума до 10 января
Марина, это на правах искреннего комплимента.
Но страшно за свои финансы )

Марина, это на правах искреннего комплимента.
Но страшно за свои финансы )
Отличное настроение, Марина! 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Marussa, как вы красиво показали Вдохновение! Прям соблазняете на покупку. Еле сдерживаю себя, что бы не побежать в магазин примерить. Одни растраты. И так уже две Драгоценные и Лабзинский в эту акцию купила.
На коричневом пальто шаль смотрится потрясающе!
На коричневом пальто шаль смотрится потрясающе!
-
- Эксперт по платкам
Marussa, феерический выход, великолепный! Присоединяюсь к Тане, надо бы не заходить на форум, ведь решила же, что обойдусь без Вдохновения, затрат, покупок и желаний уже очень много 
-
- Эксперт по платкам
Майя, красивая красненькая неделька у Вас была, нарядная, предновогодняя
!
Зареслава, Таня, отличная неделя! А что это за чудо слева крайнее
?
Надежда49, изысканный, яркий, но очень уютный образ
!
Марина_Марина, Ваша шаль, красота и глаза сияют

Зареслава, Таня, отличная неделя! А что это за чудо слева крайнее

Надежда49, изысканный, яркий, но очень уютный образ

Марина_Марина, Ваша шаль, красота и глаза сияют

redkat, Марина_Марина, Nadezhda49, Флеринка, Larna, спасибо!
Не уходим, а подходим)
Смотрю и думаю, почему ж у меня Аромата лета нет, четвёртого... По цветовым ощущениям - то же Вдохновение, только без сини. И идет ведь.
Не уходим, а подходим)
Смотрю и думаю, почему ж у меня Аромата лета нет, четвёртого... По цветовым ощущениям - то же Вдохновение, только без сини. И идет ведь.
- Вложения
-
- IMG-20221219-WA0038.jpg (93.36 КБ) 1591 просмотр
-
- IMG-20221219-WA0036.jpg (96.38 КБ) 1591 просмотр
- mari01
- Эксперт по платкам
Марина, поздравляю, Ваша шаль! И настроения нам новогоднего добавили!