День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Катюша, спасибо большое! Настроение скорее зеленое! Самое время под елочку! 

- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо, Надежда! Ещё думаю о Русских сезонах 17, но у них прям сочные тёплые цвета по сравнению с Лабзинским. Но тоже хочется...
Почему? Узнайте, может не так.
У нас всё работает.
Сортировочные центры работали даже 1-ого, посылку принятую на почте 31-ого я получила сегодня: три сортировки за эти дни прошла.
И теплые!
Мне кажется, что вам, Марина, как раз может подойти.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Листва, моя посылка пришла в сортировочный центр нашего города ещё 30 декабря. И с тех пор находится всё там. Каждый день захожу на сайт почты и отслеживаю.
Может сама почта и работает, но сортировка, как я поняла, нет.
Надеюсь, может завтра получу.
Скорее наоборот: сортировочные центры работают, а вот отделения работают по другому графику. Сегодня в Москве работали отделения уже до 20ч
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, Оля, примеряла и понравилась шаль. Там кайма очень вкусного шоколадного цвета и серединка корица. Вроде даже показывала здесь вместе с 14 колоритом Сезонов. Но как обычно вопрос стоит, а надо ли? У меня такая тёплая есть Финифть 16. Но она светлее по общему ощущению.
Марина, Финифть намного веселее, народнее.
Мне обе нравятся, Сезоны 17 и Финифть 16, но до обеих руки не дошли.
А теперь уже я платочный аскет, не куплю.
Шутка ли дело - за скидочный декабрь 3 штучки, а может, две и лишних...
Не лишняя - это Подмосковье 3! С пыльно-лиловой, но совершенно не бледной каймой.
Даже подумываю выкупить еще одно - то, что промелькнуло перед Новым годом на сайте. Сравнить, что там за чудо в 1 сорт таки попало. Раз уж никто не рассказывает.
Мне обе нравятся, Сезоны 17 и Финифть 16, но до обеих руки не дошли.
А теперь уже я платочный аскет, не куплю.
Шутка ли дело - за скидочный декабрь 3 штучки, а может, две и лишних...
Не лишняя - это Подмосковье 3! С пыльно-лиловой, но совершенно не бледной каймой.
Даже подумываю выкупить еще одно - то, что промелькнуло перед Новым годом на сайте. Сравнить, что там за чудо в 1 сорт таки попало. Раз уж никто не рассказывает.
Если у меня посылка торчит на одном месте 3 дня, то я заполняю форму на сайте "задержка в продвижении" - точно не помню, как называется, смысл такой, и вы не поверите, обычно часа через два посылка сразу проявляется в новом статусе. Обычно где-то в левом месте, но ведь сразуNadezhda49 писал(а): ↑04 янв 2023, 22:29Листва, моя посылка пришла в сортировочный центр нашего города ещё 30 декабря. И с тех пор находится всё там. Каждый день захожу на сайт почты и отслеживаю.

И потом уже быстренько ко мне.
Попробуйте, может и у вас выйдет.
Почта с 3-его работает в обычном режиме.
Сортировка в самом городе должна сразу происходить! Пошевелите их там!

А так-то я Почту люблю, из всех служб доставки в/из Саратов/а она самая быстрая.

Мне Финифть кажется совсем другой: прозрачно-оранжевой, как ломтик хурмы. Спелой и сочнойmari01 писал(а): ↑04 янв 2023, 23:52Да, Оля, примеряла и понравилась шаль. Там кайма очень вкусного шоколадного цвета и серединка корица. Вроде даже показывала здесь вместе с 14 колоритом Сезонов. Но как обычно вопрос стоит, а надо ли? У меня такая тёплая есть Финифть 16. Но она светлее по общему ощущению.
А Сезоны- тягуче-карамельные. Сухо-томные. Как печенье орешки
Да, обе сладкие, но всё же разные. Мне Финифть даже чуть-чуть больше нравится, есть в неё живость. Поэтому если есть Финифть, то можно, наверное, и без Сезонов-17.
Аналогично, и это очень грустно.
А Финифть я бы хотела... не в первых рядах, а так... хурмовую, красную новую и ещё мне нравится прозрачно-бирюзовая 29-ая. Они мне нравились все три, поэтому так и не выбрала, а теперь уж вряд ли. Но нравятся очень.
Ура, я теперь тоже могу называться термином "платочный аскет"!
Но ренессансы бывают! От этого ещё радостнее!
Парк Гуэль -10, художник Аспрам Манукян, выпуск - июнь 2012 г.
Платок прекрасный и динамичный.

Но ренессансы бывают! От этого ещё радостнее!
Парк Гуэль -10, художник Аспрам Манукян, выпуск - июнь 2012 г.
Платок прекрасный и динамичный.
- mari01
- Эксперт по платкам
Катя, Вам идут все шёлка! А найти Парк Гуэль большая удача! Малые формы прекрасно работают как нужный акцент под все наши настроения.
Спасибо, Мариночка, за разделённую радость! 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Позвонила на горячую линию. Посылка в моём городе со 2 числа в распределительном центре. А получить я её смогу аж 9.01. Такого я ещё не помню.Листва писал(а): ↑05 янв 2023, 08:40Если у меня посылка торчит на одном месте 3 дня, то я заполняю форму на сайте "задержка в продвижении" - точно не помню, как называется, смысл такой, и вы не поверите, обычно часа через два посылка сразу проявляется в новом статусе. Обычно где-то в левом месте, но ведь сразуNadezhda49 писал(а): ↑04 янв 2023, 22:29Листва, моя посылка пришла в сортировочный центр нашего города ещё 30 декабря. И с тех пор находится всё там. Каждый день захожу на сайт почты и отслеживаю.
Надеюсь, может завтра получу.![]()
И потом уже быстренько ко мне.
Попробуйте, может и у вас выйдет.
Почта с 3-его работает в обычном режиме.
Сортировка в самом городе должна сразу происходить! Пошевелите их там!Поди лежит посылочка в углу, всеми забытая. Или они её сортировкой отправили куда не туда, пусть ищут.
А так-то я Почту люблю, из всех служб доставки в/из Саратов/а она самая быстрая.![]()