Поговорим...2
-
- Эксперт по платкам
Re: Поговорим...2
Riga, возможно, "тех" мужчин Вы недостаточно знаете или же недооцениваете. Наверняка есть среди них яркие, коими можно было бы восхититься:) Или не встретили такого почему-либо... Но это не значит, что по-настоящему интересных мужчин там нет.
Ratablanka, Я никому ничего не пытаюсь доказать. Для меня "интересный мужчина"- понятие неоднозначное. Правильнее было бы сказать- "интересный человек". Такие люди встречаются. Но это не то, о чём я пыталась сказать.Ratablanca писал(а): ↑12 янв 2020, 07:27Riga, возможно, "тех" мужчин Вы недостаточно знаете или же недооцениваете. Наверняка есть среди них яркие, коими можно было бы восхититься:) Или не встретили такого почему-либо... Но это не значит, что по-настоящему интересных мужчин там нет.
-
- Эксперт по платкам
Riga, дело не в словах. Дело в смысле того, что Вы написали.
Но я уже, кажется, мало чему удивляюсь...
Но я уже, кажется, мало чему удивляюсь...
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Благодаря этой дискуссии ,теперь, если услышу слово феминизм от своих знакомых, скажу голосом Фрунзика Мкртчяна из "Кавказской пленницы ", Это слово матерное и попрошу в моём доме ( при мне) не выражаться! 

И то, действительно. "Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию"©
Ибо все мимо... Тут писали об уважении к чужому мнению, тактичности, порядочности... Написать, что стиль жизни, мировоззрение некоторых форумчанок, образ мыслей обозначаются матерным словом - это сильно. Красиво подытожили 
Или опять все нормально? А это просто шутка юмора была, не всем доступная?

Или опять все нормально? А это просто шутка юмора была, не всем доступная?

-
- Эксперт по платкам
primavera
Увы, все мимо. Стереотипы и ярлыки в действии...

Увы, все мимо. Стереотипы и ярлыки в действии...
Да, зашоренным этот перл недоступен. Куда пойти записаться в зашоренные?primavera писал(а): ↑12 янв 2020, 11:23И то, действительно. "Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию"©Ибо все мимо... Тут писали об уважении к чужому мнению, тактичности, порядочности... Написать, что стиль жизни, мировоззрение некоторых форумчанок, образ мыслей обозначаются матерным словом - это сильно. Красиво подытожили
Или опять все нормально? А это просто шутка юмора была, не всем доступная?![]()
-
- Эксперт по платкам
В хорошей компании побыть в том "списке".
-
- Эксперт по платкам
Так Вы и так там, без записи.
- tata64
- Эксперт по платкам
Утром встала, открыла Фейсбук. Прочитала, и что-то мне это сразу напомнило.
Приходила полиция, говорит, мои собаки гоняются за людьми на велосипедах. Да у моих собак даже нет велосипедов!
По-моему, отличная иллюстрация к тому, как мы слышим друг друга.
Девочки, улыбнитесь! Любые "измы" важны, но живые люди всё-таки важнее, давайте перестанем перетягивать канат, ну нет в этом никакого смысла, одни обиды!
Приходила полиция, говорит, мои собаки гоняются за людьми на велосипедах. Да у моих собак даже нет велосипедов!
По-моему, отличная иллюстрация к тому, как мы слышим друг друга.
Девочки, улыбнитесь! Любые "измы" важны, но живые люди всё-таки важнее, давайте перестанем перетягивать канат, ну нет в этом никакого смысла, одни обиды!
Интересно так - не смеёшься над шуткой, унижающей женщин, тебе намекают в духе типо «да ты просто юмора не понимаешь». А ссылки на видео, содержащее нецензурные выражения - просто позорище для этого форума, я считаю.
Модератор, с вами всё в порядке?
Модератор, с вами всё в порядке?
Последний раз редактировалось Устинья 12 янв 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Вот я и думаю, что пора всем остановиться.