platki писал(а):Пришло несколько жалоб на данную тему. Но формального нарушения тут не вижу. Думаю, последующее обсуждение, показывающее разные точки зрения на данное произведение, имеет больший смысл, чем закрытие темы. Прошу только воздерживаться от личных нападок.
Здравая мысль. Поэтому - эмоции в сторону. Строго прагматичнго.
На данном форуме лично я видела два ветви, т.е. две площадки для общения - Примерочная и Коллекционируем. Мне интересно
только второе. В меру своих сил пыталась наполнять эту тему. Правда, собеседников в этой теме не так уж много. Тем более, тема ведется как разговор неспециалистов. Формат "Придите, и расскажите нам о своих секретах коллекционера, просветите нас, а мы послушаем" не прокатит. Серьезные специалисты на этот форум не пойдут.
А самое огорчительное, что ППМ, вначале поддерживавшая эту ветвь форума,приглашая специалистов, давая какую-то инфо, сейчас полностью отказалась от поддержки данной темы. Именно так я расцениваю отсутствие "обратной связи". Платки, даже в ветке "Новинки мануфактуры", где Вы давали анонсы платков, заметна деградация Вашего подхода к информированию о платках. Если вначале из скупых сообщений можно выловить много интересного "между строк", то затем Ваши сообщения стали носить явно "дежурный" характер, а затем тема вообще заглохла. Вывод: формат форума чисто рекламный. Просветительства от мануфактуры не ждите.
А сами мы, дилетанты, вполне могли бы и поговорить с интересом, удовольствием и пользой. Как это лично для меня и происходило. А кому интересно - и информацией поделиться.
Но со стороны показалось, что все эти разговоры - разговоры каких-то фейков, которым не фиг делать, а интересно только уходить в астрал. Поскольку количество людей, кому претят разговоры дилетантов "о прекрасном", достаточно велико,значит, в чем-то эти люди правы. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". "Не надо заниматься профанацией", "кто ты такой, чтобы писать про зайцев, если только бизе кушаешь". и т.д.
Фейком быть не собираюсь. Вопрос о том, являются ли фейками дамы из Примерочной оставляю за скобками. Но посвящать свой досуг анализу луков в ППП не вижу смысла.
+18 . Смотреть под кат только заслуженным и народным формчанкам и заслуженным форумчанкам на покое. "Платки" тоже посмотрите, может улыбнетесь.

Копировать не имеет смысла, легко запоминается.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На сегодня адекватный девиз форума с моей точки зрения может быть таким:
"Лаки, лаки, лаки. Су(м)ки. Су(м)ки. Су(м)ки. Шер-ша-винь-ко"
.