Незаконченная пиеса

Модераторы: Натик, Листва

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: Незаконченная пиеса

Сообщение Тамарочка » 09 янв 2014, 13:54

ElenaZ ... Мухи, котлеты... Вы о чём??? >< Я же ясно написала, что "...чувства такта, меры, элементарного уважения и приличия ещё никто не отменял"! И с чувством юмора у меня всё в порядке! Просто эта пиеса... Совсем не смешно!
А талантливо и действительно смешно у Каффы: viewtopic.php?f=9&t=782&start=2010#p266024

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 янв 2014, 14:39

Тамарочка, про мухи и котлеты - это я про ПИЕСУ и про Рождество соответственно.

Про такт, меру и так далее, Вы правы, с этим не поспоришь. Но с этим не только на форуме бывает не очень, но и в реальной жизни.

Про чувство юмора. Я вот всегда считала, что у меня с чувством юмора плоховато, но в данном случае мне смешно. Кому-то, Вам, например, нет - мы все разные, и это хорошо. Не обижайтесь на мои слова ^%

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 09 янв 2014, 15:19

Пришло несколько жалоб на данную тему. Но формального нарушения тут не вижу. Думаю, последующее обсуждение, показывающее разные точки зрения на данное произведение, имеет больший смысл, чем закрытие темы. Прошу только воздерживаться от личных нападок.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 09 янв 2014, 15:48

агент 007-,Elena Z - ^% ^% (*-(

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 09 янв 2014, 16:12

[quote="platki"]Пришло несколько жалоб на данную тему.

Глубоко уязвленные и оскорбленные дамы здесь отписались и заодно настрочили жалобув парткомplatki.(Молодым, наверное, и неизвестно что это такое. Партком в советские времена стоял на страже нравственности во всех сферах жизни и туда писали жалобы с подписью и доносы без подписи). Вот это и доказывает, что наблюдательный автор пиесы описала некоторые нравы на форуме довольно точно. Мне пиеса понравилась. автору ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 09 янв 2014, 16:29

Люди, сидельцы форума и его "кустов", какие же мы счастливые! "Разбор полетов" с подобной страстью какого бы то ни было опуса - это же свидетельство отсутствия куда более серьезных проблем в нашей жизни.
Счастье, что время, отданное "жизни на форуме", не занято уходом за тяжело больными родственниками, сидению в очереди в поликлинике, лежанием в коридоре больницы, тушением пожара и проч., проч., проч.. Счастье есть уже в том, что нет настоящего несчастья. Радуйтесь хотя бы этому! :)
"Всё проходит. Пройдёт и это." (с)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 янв 2014, 16:38

Ольга, мудро, как всегда!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 09 янв 2014, 17:11

драже, золотые слова! ^%

Дамы, ну пошутил же просто человек. Сам из нас, нам же и показал. Местами смешно, местами на мой вкус затянуто, но я просто с монитора да ещё и разговоры читать совсем не могу - теряю нить и ловлю себя на том, что совсем про другое думаю, миль пардон)) Плохо ли, хорошо ли, но посмотрите, сколько страниц бурлений! Живём, значит :D Того всем нам и желаю ^%

И, кстати, если Жаворонок таки Вишня, я очень рада. И всем, кто возвратился, рада. Не люблю, когда уходят. Форум не должен быть плоским, пусть все будут. Разные.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 09 янв 2014, 17:33

Отстаньте от меня со своим жаворонком, воробьём, перепелицей и прочая птицей. тыщапятьсот раз подписуюсь. Лаки, лаки, сумки, сумки, обуфф, обуфф, парижаншына, итальяншына. В свете упомянутого и подписуемого нетленного творения согласна с мнением большинства-роман в ссылку и в правила включить надобно дабы неповадно и сообразно социуму было абы сохранить умножить очистить и доброволно-насильственно облагородить и внести струю бобра и слюну полярной белой лисички. Аминь!
ПыСы. Жаль Семёновна не пришла. Не дождались!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 09 янв 2014, 17:46

platki писал(а):Пришло несколько жалоб на данную тему. Но формального нарушения тут не вижу. Думаю, последующее обсуждение, показывающее разные точки зрения на данное произведение, имеет больший смысл, чем закрытие темы. Прошу только воздерживаться от личных нападок.
Здравая мысль. Поэтому - эмоции в сторону. Строго прагматичнго.

На данном форуме лично я видела два ветви, т.е. две площадки для общения - Примерочная и Коллекционируем. Мне интересно только второе. В меру своих сил пыталась наполнять эту тему. Правда, собеседников в этой теме не так уж много. Тем более, тема ведется как разговор неспециалистов. Формат "Придите, и расскажите нам о своих секретах коллекционера, просветите нас, а мы послушаем" не прокатит. Серьезные специалисты на этот форум не пойдут.

А самое огорчительное, что ППМ, вначале поддерживавшая эту ветвь форума,приглашая специалистов, давая какую-то инфо, сейчас полностью отказалась от поддержки данной темы. Именно так я расцениваю отсутствие "обратной связи". Платки, даже в ветке "Новинки мануфактуры", где Вы давали анонсы платков, заметна деградация Вашего подхода к информированию о платках. Если вначале из скупых сообщений можно выловить много интересного "между строк", то затем Ваши сообщения стали носить явно "дежурный" характер, а затем тема вообще заглохла. Вывод: формат форума чисто рекламный. Просветительства от мануфактуры не ждите.

А сами мы, дилетанты, вполне могли бы и поговорить с интересом, удовольствием и пользой. Как это лично для меня и происходило. А кому интересно - и информацией поделиться.

Но со стороны показалось, что все эти разговоры - разговоры каких-то фейков, которым не фиг делать, а интересно только уходить в астрал. Поскольку количество людей, кому претят разговоры дилетантов "о прекрасном", достаточно велико,значит, в чем-то эти люди правы. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". "Не надо заниматься профанацией", "кто ты такой, чтобы писать про зайцев, если только бизе кушаешь". и т.д.

Фейком быть не собираюсь. Вопрос о том, являются ли фейками дамы из Примерочной оставляю за скобками. Но посвящать свой досуг анализу луков в ППП не вижу смысла.

+18 . Смотреть под кат только заслуженным и народным формчанкам и заслуженным форумчанкам на покое. "Платки" тоже посмотрите, может улыбнетесь. ;) Копировать не имеет смысла, легко запоминается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 09 янв 2014, 18:09

Это все ужасно.Доржались.Чего людей обижаете хороших. Не все спокойно относятся к ржанию малознакомых наблюдательных личностей над собой. Люди от всей души пишут, выкладывают свои фотографии может кто волнуется. Tata64 простите.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 09 янв 2014, 18:13

---------------------
Последний раз редактировалось Дашунда 09 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 09 янв 2014, 18:19

Zima! :!! Лучше знать, где ты находишься, с самого начала! :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 09 янв 2014, 18:32

tata64 ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 янв 2014, 19:35

Zima писал(а): Не все спокойно относятся к ржанию малознакомых наблюдательных личностей над собой.
По большому счету мы все малознакомые личности. А объективности ради, дата регистрации этой "малознакомой личности" 18 дек 2008, и лично мне (думаю, и многим старожилам) она известна намного более Вас, Zima. Наверное именно поэтому я и воспринимаю эту пиесу просто как шутку.

Как прав был автор про незаконченность сего творения

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»