Поговорим...2
Re: Поговорим...2
Что именно?
Ок. Да, со мной все в порядке, спасибо.
Девушки, пока всем не навесили ярлыки, а не пора ли нам взять паузу.
Очень мне не хочется это делать, но разговор явно перешел в стадию специфическую. Вместе аргументированного и уважительного обмена мнениями взаимные "любезности", что до добра не доведет и удовольствия читать все это никому не даст.
Если есть желание высказаться, еще какое-то время держу тему открытой.
Потом будет пауза, если все не вернется в русло нормального разговора. Тему закрою. Давайте на сутки, надеюсь этого хватит.
Очень мне не хочется это делать, но разговор явно перешел в стадию специфическую. Вместе аргументированного и уважительного обмена мнениями взаимные "любезности", что до добра не доведет и удовольствия читать все это никому не даст.
Если есть желание высказаться, еще какое-то время держу тему открытой.
Потом будет пауза, если все не вернется в русло нормального разговора. Тему закрою. Давайте на сутки, надеюсь этого хватит.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
tata64,
Здорово анекдот про собак с велосипедами иллюстрирует, как по-разному люди слышат и воспринимают услышанное... Я тоже за мир на платочной форуме. И хотя мы все разные, у нас есть общее красивое увлечение

Последний раз редактировалось Галlина 12 янв 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Я за юмор, уважение друг к другу и за платочки, если что 

Хорошо.
Устинья, Вы меня не слышите, вернее, не хотите слышать.
Повторю:
Повторю:
Может быть сухой язык Правил форума Вам будет более понятен:Натик писал(а): ↑11 янв 2020, 21:47
В данном случае Правила не нарушали, ничего удалять не буду. Я тоже вижу в этом шутку. Но чувство юмора у всех разное. Поэтому будем терпимы.
Нет оснований тем, кому ролик не понравился, пнуть его и выразить свое фи одобрившим ролик. Потому что в ответ вы можете услышать аналогичное фи, и хорошо, если этим ограничится.
Да, мы разные.
Но давайте будем уважать друг друга.
И произошедший разговор показал, что это возможно. Честь и хвала нашим девушкам.
Не будем сводить на нет их усилия.
Запрещено обсуждение данных правил, а так же обсуждение действий администратора и модераторов форума, а также решений жюри конкурсов. Решение администрации форума по тому или иному вопросу является окончательным.
Ок, не видела этого поста, спасибо.Натик писал(а): ↑12 янв 2020, 13:22Хорошо.
Повторю:Может быть сухой язык Правил форума Вам будет более понятен:Натик писал(а): ↑11 янв 2020, 21:47
В данном случае Правила не нарушали, ничего удалять не буду. Я тоже вижу в этом шутку. Но чувство юмора у всех разное. Поэтому будем терпимы.
Нет оснований тем, кому ролик не понравился, пнуть его и выразить свое фи одобрившим ролик. Потому что в ответ вы можете услышать аналогичное фи, и хорошо, если этим ограничится.
Да, мы разные.
И произошедший разговор показал, что это возможно. Честь и хвала нашим девушкам.
Не будем сводить на нет их усилия.Запрещено обсуждение данных правил, а так же обсуждение действий администратора и модераторов форума, а также решений жюри конкурсов. Решение администрации форума по тому или иному вопросу является окончательным.
Я вас правильно поняла - на этом форуме уместна любая шутка или оскорбление?
А ссылки на видео с нецензурной лексикой приветствуются?Устинья писал(а): ↑12 янв 2020, 13:30Ок, не видела этого поста, спасибо.Натик писал(а): ↑12 янв 2020, 13:22Хорошо.
Повторю:Может быть сухой язык Правил форума Вам будет более понятен:Натик писал(а): ↑11 янв 2020, 21:47
Да, мы разные.
Не будем сводить на нет их усилия.Запрещено обсуждение данных правил, а так же обсуждение действий администратора и модераторов форума, а также решений жюри конкурсов. Решение администрации форума по тому или иному вопросу является окончательным.
Я вас правильно поняла - на этом форуме уместна любая шутка или оскорбление?
Устинья, чего Вы добиваетесь? Хотя ответ ясен. Троллинг в чистом виде.
Я Вам на вопросы уже ответила. Далее советую более внимательно узучать Правила форума.
Девчонки, а давайте-ка чаю попьём, а?
Пожалуйста...
Пожалуйста...