Все ясно. Спасибо. Я просто сначала не так поняла.
День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
-
- Эксперт по платкам
У них дешевле пересылка, давно замечала. Видимо, по договору за опт.Фрейя писал(а): ↑21 фев 2023, 13:33На сайте признак «распродажа» у платков убрали, цена поднялась. Да еще раньше скидка было 47%, сейчас 40%. И еще, с сайта отправлять платки, особенно распродажные, ППМ невыгодно. Они ведь пишут, что стоимость доставки включена в цену платка. Я посмотрела, если раньше доставка была 200-300₽, то сейчас 500 и выше, они ведь посылают с оценкой и почтовые расходы тоже повысились. И всё это с предварительной оплатой.Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?
И кто мешал просто по уму сделать скидку за одновременную покупку двух и более платков? Пусть не 25-30%, но рублей 200. И им стоимость пересылки ниже, и мотивация для покупателя, и меньше работы по упаковке, оформлению, учёту. Об этом давным-давно уже писала, но нет! Там светила используют другие методы

Стоимость пересылки двух и более платков не может быть ниже, ведь почта принимает посылки по весу, плюс процент от основной стоимости.У них дешевле пересылка давно замечала. Видимо, по договору за опт.
И кто мешал просто по уму сделать скидку за одновременную покупку двух и более платков? Пусть не 25-30%, но рублей 200. И им стоимость пересылки ниже, и мотивация для покупателя, и меньше работы по упаковке, оформлению, учёту. Об этом давным-давно уже писала, но нет! Там светила используют другие методы![]()
Но если ППМ входит на почте в список федеральных клиентов, то для них тарифы ниже.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Юля, такая солнечная свежесть весенняя в этих снимках! Красота!
Люба, я тоже долго смотрела на него. Но душа успокоилась на коричневом Подмосковье.
Кстати, для тех, кто как я - без магазинов . На встрече саратовских девочек Подмосковье это заметно более плотного цвета было, мне кажется.
Люба, я тоже долго смотрела на него. Но душа успокоилась на коричневом Подмосковье.
Кстати, для тех, кто как я - без магазинов . На встрече саратовских девочек Подмосковье это заметно более плотного цвета было, мне кажется.
-
- Эксперт по платкам
Нет, от веса стоимость пересылки зависит очень мало. Прямо сейчас сдаю на почту бракованный платочек, специально спросила. Минимальная цена - 298 рублей за 180 г, если бы она была 680, стоила бы 326 (стоимость увеличивается за каждые 500 г, так что при отправке двух она бы даже не возросла).Фрейя писал(а): ↑21 фев 2023, 16:24Стоимость пересылки двух и более платков не может быть ниже, ведь почта принимает посылки по весу, плюс процент от основной стоимости.У них дешевле пересылка давно замечала. Видимо, по договору за опт.
И кто мешал просто по уму сделать скидку за одновременную покупку двух и более платков? Пусть не 25-30%, но рублей 200. И им стоимость пересылки ниже, и мотивация для покупателя, и меньше работы по упаковке, оформлению, учёту. Об этом давным-давно уже писала, но нет! Там светила используют другие методы![]()
Но если ППМ входит на почте в список федеральных клиентов, то для них тарифы ниже.
Я отправляла две РЯБИНУШКИ старого выпуска, цена пересылки, по сравнению с одной, возросла почти в два раза. Шали очень тяжелые.
Я свое Подмосковье в январе покупала.Но. мне кажется, что фотография немного высветляет его.
-
- Эксперт по платкам
Возможно, были другие факторы и надбавки, которые Вы забыли или не учли

Сегодня это конкретно подтвердила оператор почты. Какие могут быть сомнения? ППМ сильно сэкономила бы на отправке платков вместе, а на по одному.
И логика подсказывает то же: деньги берутся в первую очередь ЗА Работу с посылкой оператора и прочего персонала, за налоги и взносы с неё. А для вагонов или фур лишний даже килограмм ничего не значит!
Так сразу и не скажу. От освещения очень зависит. Чтобы точно сказать про разницу, мне надо рядом две шали положить.Golden Fox писал(а): ↑21 фев 2023, 16:37....Кстати, для тех, кто как я - без магазинов . На встрече саратовских девочек Подмосковье это заметно более плотного цвета было, мне кажется.

Может и поплотней, а может это фотография так вышла, в магазине же.

Но Подмосковье вообще не темная шаль, ни капельки. Как ни странно, самый насыщенный серый колорит был.
Надежда, какая удача! И неожиданно! Он давно болтается у меня в закладках. Не попала на него,как жаль. Когда заказывали, количество было достаточно? Или мало и тд?)) Тоже внезапно случилась любовь))) Очень благородный колорит. Ни одного Лабзинского нет, а вот 16 бы купила))Nadezhda49 писал(а): ↑21 фев 2023, 12:30Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?
Любуюсь Вашими недельками, Майя! Мне сегодня Пришла Возьмёмся за руки, друзья, 14. Отловила случайно, уже и не надеялась. Какая же красавица шаль,чудо, в этом колорите получилась. Люблю синенькие все же)) больше всего синеньких и зелёненький у меня))
Любуюсь Вашими недельками, Майя! Мне сегодня Пришла Возьмёмся за руки, друзья, 14. Отловила случайно, уже и не надеялась. Какая же красавица шаль,чудо, в этом колорите получилась. Люблю синенькие все же)) больше всего синеньких и зелёненький у меня))
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Прочитала вчера здесь, что Лабзинский 16 в наличии и быстро побежала на сайт. Было 3 шт.Ариадна писал(а): ↑22 фев 2023, 00:29Надежда, какая удача! И неожиданно! Он давно болтается у меня в закладках. Не попала на него,как жаль. Когда заказывали, количество было достаточно? Или мало и тд?)) Тоже внезапно случилась любовь))) Очень благородный колорит. Ни одного Лабзинского нет, а вот 16 бы купила))Nadezhda49 писал(а): ↑21 фев 2023, 12:30Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Майя, красивая платочная неделька у вас.