День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Спасибо, наверное настроение сейчас у меня не нежное
, бывает, подождём до весны!

Марина, все отлично, очень трогательно. Вы в ней, как проталинка.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Марина,точно-точно ...проталинка....этакий котёнок, который уже уже всем своим существом унюхал весну и вышел ей навстречу...
- mari01
- Эксперт по платкам
Котенок на проталинке
Вы сделали мой день!!

Вы сделали мой день!!

Мари01-Мариночка!
Эта Музыка моря была моим вторым платком, хотелось чего-то незаметного для окружающих. Продавец в магазине сказала, что это для ценителей, для продвинутых, так сказать. И точно, со временем поняла его красоту.

Эта Музыка моря была моим вторым платком, хотелось чего-то незаметного для окружающих. Продавец в магазине сказала, что это для ценителей, для продвинутых, так сказать. И точно, со временем поняла его красоту.
Redkat
Самый красивый колорит Драгоценной (для меня)! Очень хорошо подошёл к шубке и шляпке. Элегантно, красиво!
Mari01
Очень идёт платочек! Подходит к глазам, вашему нежному облику и приближающейся весне!
А я в классике! Радоница-14.

Самый красивый колорит Драгоценной (для меня)! Очень хорошо подошёл к шубке и шляпке. Элегантно, красиво!
Mari01

Очень идёт платочек! Подходит к глазам, вашему нежному облику и приближающейся весне!
А я в классике! Радоница-14.
Последний раз редактировалось zareslava 25 фев 2023, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, это зависит от того, какая задача поставлена) Если городская "кэжуальность", то идеально. А если хочется чуточку выразительней, то на фоне посветлее будет хорошо, мне кажется. Платок очень красивый, не раз порывалась его купить, но мелковат мне рисунок.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Хоть и масленица у нас, а я за работой не успеваю с соответствующим видеорядом. Вот в рамках мини оптимизации хотела расстаться с Теремом бежевым. Но накинув наскоро - передумала. Он мне, конечно, средненько, но таких платков в стиле "кэмел- кашемир" у меня и нет почти, так что пусть будет.
Нет, Ася, не средненько Терем бежевый!
А очень -очень красиво!
А очень -очень красиво!

Катя, "Музыка моря" у тебя как шар желаний- надежный и умиротворенный!
Цветок ,залетевший с оказией, мечтателен и задумчив.

Цветок ,залетевший с оказией, мечтателен и задумчив.
Совсем не средненько, а очень даже хорошо! Вам платочек идёт! Уютно и приятно бывает в таких колоритах! У меня Миндаль-27 и Лето в Павлове-17 примерно в такой же гамме. Обожаю их! Не расставайтесь с этим Теремом, вы к нему время от времени будете возвращаться обязательно.Golden Fox писал(а): ↑25 фев 2023, 12:38хотела расстаться с Теремом бежевым. Но накинув наскоро - передумала. Он мне, конечно, средненько
А за комплимент нам с Радоницей спасибо!

redkat

Какая нежная эта Музыка моря! Вам очень хорошо в ней! И по цветам всё сошлось.
Окс4 - Оксана!
Это точно - шар желаний!
Именно тогда он и покатился с горы, как снежный ком! Но - не жалею ни об одном приобретённом шедевре!
Зареслава- Таня, спасибо за неизменную доброжелательность!

Зареслава- Таня, спасибо за неизменную доброжелательность!