Флудим по поводу...

Модераторы: Натик, Листва

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Флудим по поводу...

Сообщение Натушка » 22 окт 2020, 20:57

О Боже какой ужас! Юля, а как же лечение? Чем лечились?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось Натушка 22 окт 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 22 окт 2020, 20:57

Таня, у нас и не в выходные ПЦР сделать невозможно, сегодня была запись на 29 на 4 часа утра, просто кто-то отказался, типа не нужно уже ))
Куча без симптомов, я со своей хроникой, которая в один год синусит, во второй -ларингит вообще не знаю, что делать (( Я конечно схему лечения уже знаю наизусть, но антибиотики никогда без анализов крови и мазков никогда не пью, благо мой врач это все быстро делает, точнее делал )))
К тому же как оказалось, кучу всего нельзя, кагоцел - зло вселенское, а его пропила три недели назад (только вышла на новую работу, три для на сквозняке - привет горло ))) Понимаю, что может внушение, но температура стабильно не выше 36,2 (при нормальной для меня 36,9), устаю дико, каждое утро голова болит по 2-3 часа.
Подруга астматик пошла делать КТ - у нее все прекрасно, у мужа - пневмония, ПЦР - отрицательный, вот что это?!
Бригады не едут не днями, неделями!!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 20:59

Ох, и в Москве даже так! Я думала, у вас качественно перестроена, а на всю страну обобщение. Вот вчера в главных новостях на мэйле была такая формулировка. Юля, сил вам!

Оля, фатализм - да! Только иммунитет! Организм или вывезет, или не вывезет. Лечат только симптомы.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 21:01

Листва писал(а):
22 окт 2020, 20:53

На КТ направление надо, так не сделают.
Платно делают!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 окт 2020, 21:13

Фрекен_Жюли писал(а):
22 окт 2020, 20:52
... ... "что система здравоохранения за полгода качественно перестроена."
Некому идти. :-(
Да и что сделает вам терапевт? Ровным счетом, ничего. :-(

У меня брат двоюродный на скорой. Они зашивались. Все там переболели, он в сентябре, благо молодой, дома отсиделся и снова в строю.
Ещё она знакомая, врач, первый раз болела в мае и легко, сейчас слегла во второй раз, опять дома лежит. Её мама - наша сотрудница, ушла на самоизоляцию, говорит, что нормально себя чувствует, но у неё ещё в сентябре оставался довольно высокий титр антител, в отличии от дочери. Самый высокий титр был у внука 7 лет и он вообще был без симптомов.
Вторая врач в реанимации - анализы сдавали регулярно, чуть ли не всё отделение ковид-положительные, полежала дома и вышла работу-работать, а куда ей деваться?!

Кстати, не про ковид: вы не обращали внимание, что все медсестрички с нарощенными коровьими ресницами? Интересно мне, ну почему? Потому что это единственное, что можно нынче?! Ногти - нельзя им, губы не видно под маской. Не люблю такие ресницы. Жду-не дождусь, когда эта мода пройдет.

Так, ладно. Я ухожу отсюда. Это грустная тема, а вирус не любит оптимизма, пойду полюбуюсь на новинки. Костры осени-14: надо или нет, вот в чем вопрос!

p/s Про КТ. Вроде говорили, что и платно уже не делают без направления. Но зуб не дам, так как слушала невнимательно, сама решила, что пойду туда, если меня силой поволокут и в край припрет, дозы там не самые оптимальные.

Всё-всё, ухожу отсюда. Приду дня через два. Наберусь где-нибудь положительных эмоций и приду. Если не заболею. :@
Всем оптимизма и здоровья.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 21:31

вот про КТ, 10 часов назад, там же, на мэйл-ньюс https://news.mail.ru/society/43849427/?frommail=1

(читаем между строк: не лезьте в больницы, сами решим, кто достоин).

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 окт 2020, 21:36

Девочки все все, Фрекен_Жюли, Юля здоровья вам! Я переболела ковидом перед операцией, всю слабость и одышку и то что ноги тяжёлые как чугунный мост валили на химию терапию. Слава Богу что перед операцией направили на Кт. Там и обнаружили. Много антибиотиков в виде таблеток и уколов делали. Витамин С по 10шт через 6 часов и много воды. И ещё муж вывозил меня в лес. Двигаться и дышать.
Всем здоровья! Больше оптимизма! И дыхательную гимнастику надо делать! Установка всем _ не болеть!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 21:40

Листва писал(а):
22 окт 2020, 21:13
Кстати, не про ковид: вы не обращали внимание, что все медсестрички с нарощенными коровьими ресницами? Интересно мне, ну почему? Потому что это единственное, что можно нынче?! Ногти - нельзя им, губы не видно под маской. Не люблю такие ресницы. Жду-не дождусь, когда эта мода пройдет.
Чем южнее регион, тем этот атрибут чаще. Ногти - "в алмазах". Ресницы - как штандарт, впереди женщины идут.
Ну не должны быть ногти самым красивым, что есть в женщине! А у нас часто: сутулая, без прически, в пуховике столетнем, с обшарпанной сумкой... Но ногти! Хоть на выставку а-ля Фаберже. Каждый компенсирует (не)любовь к себе как может... Ну а кто пообеспеченнее - одинаковых губ накупили, которые заметны с первого взгляда. Я полагаю, что это синдром российской провинции.
Последний раз редактировалось Larna 22 окт 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 21:43

Туська писал(а):
22 окт 2020, 20:57
Понимаю, что может внушение, но температура стабильно не выше 36,2 (при нормальной для меня 36,9), устаю дико, каждое утро голова болит по 2-3 часа.
Здоровья, Наташенька!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 22 окт 2020, 21:50

Зиния, нет слов, сколько испытаний для вас сразу. Вы большая молодец!

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 22 окт 2020, 21:57

Фрекен_Жюли, Юля, здоровья Вам! От души! Поправляйтесь скорее. ^% Почему-то сегодня интуитивно о Вас подумала (что давно ничего не писали) - и тут вот оно что... :( Пусть всё плохое быстрее останется позади.

Страшное время нынче...((
Листва писал(а):
22 окт 2020, 21:13
Сейчас модное лицо - оно вообще стандартное. :) Индивидуальность не в моде. Я иногда хожу к косметологам - на что-то простейшее, поэтому часто к разным, так что только мне не пытались предложить за это время дополнительно. :) То «давайте филлеры вколем, чтоб асимметрию поправить», то «ваши брови Вам не идут», то «вот если бы Вам имплант в подбородок вставить - был бы идеальный профиль», «а давайте губы подколем, будут пухлее». Страшно представить, что бы я видела в зеркале, если бы слушалась модных косметологов. :)
Последний раз редактировалось Lastochka23 22 окт 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 22 окт 2020, 22:00

Larna писал(а):
22 окт 2020, 21:43
Туська писал(а):
22 окт 2020, 20:57
Понимаю, что может внушение, но температура стабильно не выше 36,2 (при нормальной для меня 36,9), устаю дико, каждое утро голова болит по 2-3 часа.
Здоровья, Наташенька!
Танюша, взаимно ))) может, у нас в городе что-то можно маме купить из лекарств?

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 22 окт 2020, 22:03

Танюша, Larna, здоровья маме! ^% Пусть все будут здоровы. Держитесь!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 окт 2020, 22:06

Larna писал(а):
22 окт 2020, 21:50
Зиния, нет слов, сколько испытаний для вас сразу. Вы большая молодец!
Larna, спасибо большое, была сильнейшая поддержка я уже писала. Очень много друзей, коллеги и родные ни на минуту не оставляли меня. Всем, всем желаю только здоровья и берегите себя и своих близких!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 22 окт 2020, 22:15

Добавлю свои 5 копеек. До того как заболела сама, я думала, что буду болеть легко: пью витамины, болею редко. Не боялась , короче. В августе всех учителей тестировали, тест был положительным. Первую неделю было даже весело: здоровенькая, а на работу не ходить. Но врачи исправно приходили, полиция навещала, звонили 2раза, чтобы узнать самочувствие из мониторинга. НА 8 день я резко стала задыхаться, начались дикие головные боли, встать с кровати не могла вообще. Но температура нормальная, обоняние даже обострилось, постоянно хотелось есть, но до холодильника доползти не могла. В больницу отказалась: кошку оставить не с кем. Принесли под роспись бесплатно парацетомол и противомалярийный препарат(я его не стало пить, уж больно токсичный), взяли кучу анализов. Дышала водкой, от нее мне стало легче, 5мл коньяка немного улучшали самочувствие. Задыхалась всего один день, но низкое давление, головные боли, слабость - это даже сейчас ,спустя 2 месяца не проходят. Давно хожу на работу, но ощущение, что мне в обед 100лет.Пью мексидол, кучу витаминов - ничего не помогает. Головную боль не снимают обезболивающие. До ковида голова вообще не болела. Вот уже 2 месяца ничего не хочется, кроме как лежать пластом, а надо работать. Врач сказала, что она так же переболела, теперь сама постоянно уставшая и с головными болями. К мед.обслуживанию никаких нареканий, по первому звонку приходили, слушали, все замеряли.(врачи почти без масок - говорят, что им уже все равно...) Все мои родственники болели с температурой , но не имели таких осложнений как я. Так что берегитесь, не болейте. Никто не знает как обернется. Здоровья всем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»