День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
Оля, не, ты не показывала еще Туман-18 на себе. Красота!
У нас тоже теплеет . Но неделя удивительной оказалась. Еще в среду я буквально выкапывала цветы из-под снега, а к воскресенью весь снег растаял. И тоже то поманит солнышком, то снова-туман и прохлада. Совсем раздеться еще не рискую.. С собой обычно и шаль и платок малыш, на всякий случай.
Но, как и писала уже в Примерочной, чаще всего гуляла Шамаханская царица-16.
Для меня она-Шамаханочка-Весняночка, ибо на ней все природные краски весны :земля, травка, первые цветы..
У нас тоже теплеет . Но неделя удивительной оказалась. Еще в среду я буквально выкапывала цветы из-под снега, а к воскресенью весь снег растаял. И тоже то поманит солнышком, то снова-туман и прохлада. Совсем раздеться еще не рискую.. С собой обычно и шаль и платок малыш, на всякий случай.
Но, как и писала уже в Примерочной, чаще всего гуляла Шамаханская царица-16.
Для меня она-Шамаханочка-Весняночка, ибо на ней все природные краски весны :земля, травка, первые цветы..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Еще Славянку не показала же ш, зеленую..
Апрель открыла снова-Шамаханочкой. 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Надежда, Майя, Елена, спасибо большое за ваши поздравления, все их маме прочла! 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Елена, образ с синим беретом и Уральским сказом запоминающийся!
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Листва_Оля, а почему спорный? Мне нравится на вас Туман. Красиво. 
Люди настраиваются увидеть серый середник, а тут - сюрприз!!!Nadezhda49 писал(а): ↑03 апр 2023, 00:11Листва_Оля, а почему спорный? Мне нравится на вас Туман. Красиво.![]()
Светлый теплый цвет, который в середнике, не всем идет.
И очень нравится образ в "Сиреневом тумане"! легонько покачивается сирень и удивительные розы послушны и одновременно вольны! прелесть!
Листва, очень вам идет этот Туман! В ВК был пост от группы про сюрпризы, вот я как раз про Туман написала. Тем не менее, мой любимый колорит. ( Фото не сделала обещанные, у нас потеплело, там, где хотела фотографироваться, на набережной, очень много народа на выходных было. Но обязательно выберусь куда нибудь с ним для красивых картинок). Носила в роспуск на плечах со светлым плащом. Очень красив. Жалко, не всем подходит.
Листва
Оля, Туман абсолютно ваш! Просто потрясающе, как вам подходит! Именно для вас, для ваших глаз нарисован! Ну, и курточка в тон. Замечательно!
Таня Имбирь
Очень понравились ваши с мамой примерки! Все платочки и шали красивы, все к лицу, но особенно в розовых вам обеим хорошо! Маму поздравляю с днём рождения, здоровья ей и благополучия на долгие-долгие годы! Таня, Шамаханочка вам очень идёт! Действительно, весенняя она, и вам удалось это рассмотреть!
Оля, Туман абсолютно ваш! Просто потрясающе, как вам подходит! Именно для вас, для ваших глаз нарисован! Ну, и курточка в тон. Замечательно!
Таня Имбирь
Очень понравились ваши с мамой примерки! Все платочки и шали красивы, все к лицу, но особенно в розовых вам обеим хорошо! Маму поздравляю с днём рождения, здоровья ей и благополучия на долгие-долгие годы! Таня, Шамаханочка вам очень идёт! Действительно, весенняя она, и вам удалось это рассмотреть!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Оля, нет сомнениям!Все так идеально подобрано, Туман тут как был, отлично тебе в этом колорите!
Таня Имбирь,Маму с днем рождения!Пусть все вопросы со здоровьем решается как можно быстрее!Красавицы и только, а платочки наши -это столько энергии духоподъемной, позитива и цвета!

Елена, мастер на интересное, необычное, удивительное!
Таня Имбирь,Маму с днем рождения!Пусть все вопросы со здоровьем решается как можно быстрее!Красавицы и только, а платочки наши -это столько энергии духоподъемной, позитива и цвета!
Елена, мастер на интересное, необычное, удивительное!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь,
маму с прошедшим Днем Рождения, здоровья ей!

И как же вы с ней хороши в розовом!!!
Очень идёт ей Фаворит.
Листва,
Оля, замечательный Туман.
Так все органично и художественно!
Марина Марина,
на выставку в чудесном платке -
то, что надо!
маму с прошедшим Днем Рождения, здоровья ей!
И как же вы с ней хороши в розовом!!!
Очень идёт ей Фаворит.
Листва,
Оля, замечательный Туман.
Так все органично и художественно!
Марина Марина,
на выставку в чудесном платке -
то, что надо!
Любимый из малышей.