День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Еще примерки...
Пряные! Ожидание 7. Караван -7.
По поводу Ожидания: шаль поднимает настроение. Задорная! Относительно себя --не понимаю. Чего то не хватает, то ли контрастности , то ли глубины цвета... не буду умничать --подумаю, оставлять или нет. Возможно, стоило примерить 18 колорит.
Караван-7 пришелся очень к душе.
Пряные! Ожидание 7. Караван -7.
По поводу Ожидания: шаль поднимает настроение. Задорная! Относительно себя --не понимаю. Чего то не хватает, то ли контрастности , то ли глубины цвета... не буду умничать --подумаю, оставлять или нет. Возможно, стоило примерить 18 колорит.
Караван-7 пришелся очень к душе.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Нимфея, Ожидание мне на вас очень понравилось. Я бы оставила. 
Особенно с вашим цветом волос очень красиво!
Особенно с вашим цветом волос очень красиво!
Нимфея, Оля, и Ожидание, и Караван Вам изумительно
тот случай, когда не надо, если не хочется, выбирать. Караван этот нежно люблю, но его холодная серединка, на которую я надеялась, в реальности прячется, и во всей красе остаётся кайма тёплая, пряная, томная... как Вы
Караван тоньше по прорисовке, Ожидание крупными мазками.
Караван тоньше по прорисовке, Ожидание крупными мазками.
Последний раз редактировалось Joy 14 апр 2023, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
Оля, Нимфея, Ожидание после уютного Каравана пугает причудливым сочетанием цветов. Но это уникальная шаль абсолютно. Вот так живешь-живешь, и вдруг - опа - лиловое пальто. Или горчичное. Или оранжевое. Желтое. И тут Ожидание прям срочно становится надо.)
Нимфея
Мне очень понравился на Вас Караван.
По поводу Ожидания 7.
Вам оно дивно идет. И оно такое и есть- неконтрастное: оранж, лососевый, горчица- само по себе такое сочетание не подразумевает контраста, как мне кажется. Хотя фиолетовый даёт яркий акцент и разбавляет эти жаркие специи.
Мне Ожидание 7 идёт гораздо меньше, но я очень люблю эту шаль, можно сказать, абсолютной любовью, безотносительно того, идёт она мне или нет.
Мне очень понравился на Вас Караван.
По поводу Ожидания 7.
Вам оно дивно идет. И оно такое и есть- неконтрастное: оранж, лососевый, горчица- само по себе такое сочетание не подразумевает контраста, как мне кажется. Хотя фиолетовый даёт яркий акцент и разбавляет эти жаркие специи.
Мне Ожидание 7 идёт гораздо меньше, но я очень люблю эту шаль, можно сказать, абсолютной любовью, безотносительно того, идёт она мне или нет.
Оля, как хорошо караван подсвечивает цвет вашей кожи. Красиво, гармонично. Ожидание 7 продавать не стоит. Оно вам тоже идет, просто нужно с ним подружиться. Или помаду поменять, или вытащить цвета более комплиментарные к вам.Это я так через экран вижу.
)
Nadezhda49!Joy- Люба! Marussa -Марина! Ноэль!SLana!Кэтти ! Спасибо большое!
Ожидание не показалось мне эксцентричным. Очень даже носибельный. Этот колорит, как "большая ложка меда"- теплый, тягучий, немного приторный. Даже яркий фиолет не забивает эту золотистую мягкость. Мне, лично, скорее мешает здесь оранжевый. Согласна, что нужно искать комби-варианты в одежде , аксессуарах. Оставлю.
Ожидание не показалось мне эксцентричным. Очень даже носибельный. Этот колорит, как "большая ложка меда"- теплый, тягучий, немного приторный. Даже яркий фиолет не забивает эту золотистую мягкость. Мне, лично, скорее мешает здесь оранжевый. Согласна, что нужно искать комби-варианты в одежде , аксессуарах. Оставлю.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Я за!Обязательно оставить Ожидание!Оно вам идеально как и шикарный Караван!люблю обе шали нежно)Нимфея писал(а): ↑14 апр 2023, 22:42Nadezhda49!Joy- Люба! Marussa -Марина! Ноэль!SLana!Кэтти ! Спасибо большое!![]()
Нимфея
До чего же вы красивы!
А шали? Шали обе на вас хороши! По-моему, обе к лицу.
До чего же вы красивы!
А шали? Шали обе на вас хороши! По-моему, обе к лицу.
- elvira
- Опытный платочник

Согласна, мне тоже так показалось. Но это если судить по телефонофото, в реальности все может быть иначе. Но шаль необычная, о-о-чень хамелеонистая. Посмотрите при др.освещении. И думаю, лучше оставить, присмотреться.
Караван и Цв.сказка - потрясающе. Однозначно "Ваши".
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Оля, Нимфея, после яркости и контрастности Цветочной сказки и Каравана (у которого в жизни они пропадают, так как в намотке «мой» любимый малиновый прячется, но ваши коричнево-медовые цвета остаются) Ожидание 7 кажется бледноватым (оно, правда, и всегда по фото мне таким казалось, как вы точно нашли определение - немного приторным). Но уже на третьей фотографии - ну, очень красиво
! Просто это такая нежность для рыженьких - кому традиционные розовые и голубые цвета нежности не идут. Отлично получилось, приятно на вас любоваться
!
- mari01
- Эксперт по платкам

Оля Нимфея, мне очень на Вас понравился Караван. По Ожиданию да, есть сомнения, время покажет.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ходила примерять розовые Винные ягоды, не моё. Зато примерился Фаворит и очень даже понравился. Колорит 6, радостный, весенний. Всех с праздником! Мира и света!