Про "хочу" и "нужно"
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
Ошалелый беженец. Зрелище не для слабонервных 

Ангел многокрылый
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Nataly писал(а):Ошалелый беженец. Зрелище не для слабонервных

как то так...
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
К 8 марта уже выцыганила (и получила!) подарки НСВ-15 и Павловские розы-1. А еще хочется Павловские розы-18, Караван-7, Признание-14, Царский-52... Это то, что враз вспомнила. И все нужно. Очень.viktorinka писал(а):Ни с чем по прежднему не хочу расставаться, ну нет ничего лишнего, прям беда! Мне уже советовали - продай что то ненужное...
Продала Черные глаза-18. Теперь мне их надо непременно снова. Скучаю)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Goldfish
- Новичок
- Род занятий: дизайнер одежды и украшений http://marigoldfish.ru
- Контактная информация:
Выяснила, что имеется шаль Галина, нужно маме купить
а также платочек Катерина - очень нужно для дочки
и очень хочу платочек Машенька или шаль Мария - почему нету? надо срочно исправить!
Согласна даже на Марусю=о))
а также платочек Катерина - очень нужно для дочки
и очень хочу платочек Машенька или шаль Мария - почему нету? надо срочно исправить!
Согласна даже на Марусю=о))
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Маша! Марусю надо обязательно! Самое русское имя.И вообще, именные шали должны быть.
А про "хочу" и "нужно" меня закидают шапками...Целый год ВСЕ хотела...Поняла, что нужно в 10 раз меньше. К шали не должна прилагаться пластиковая коробка или пакет с зиппером для хранения! Она на плечах краше! За два дня рассталась с 20 шалями и платками. Не страдаю ни по одной. Свобода!
А про "хочу" и "нужно" меня закидают шапками...Целый год ВСЕ хотела...Поняла, что нужно в 10 раз меньше. К шали не должна прилагаться пластиковая коробка или пакет с зиппером для хранения! Она на плечах краше! За два дня рассталась с 20 шалями и платками. Не страдаю ни по одной. Свобода!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Данный рекорд надо занести в книгу рекордов Гиннеса!!!Календула писал(а):За два дня рассталась с 20 шалями и платками. Не страдаю ни по одной. Свобода!
Поздравляю!
"Всё" я, слава богу, никогда не хотела и не хочу, из текущего ассортимента ППМ мне настолько малая часть нужна, что как бы и проблем не возникает )), новинки последнего времени на это состояние тоже никак не повлияли...
Есть шали которые куплены, нравятся, но пока не носятся, расставаться с ними даже мысли нет, красота - она везде красота, хоть в шкафу, хоть на плечах, кмк...
Но тревожные тенденции таки намечаются
, не нравились никогда платки с просновками, но недавно не устояла, заказала один "на пробу", боюсь теперь, как распробую... ))
И потихоньку к небольшим размерам начинаю приглядываться, хотя до сих пор покупались только шали. Ни во что практическое это пока не вылилось, но вот попадись где тот же Святочный в 7-м - не устою ведь!

Есть шали которые куплены, нравятся, но пока не носятся, расставаться с ними даже мысли нет, красота - она везде красота, хоть в шкафу, хоть на плечах, кмк...
Но тревожные тенденции таки намечаются

И потихоньку к небольшим размерам начинаю приглядываться, хотя до сих пор покупались только шали. Ни во что практическое это пока не вылилось, но вот попадись где тот же Святочный в 7-м - не устою ведь!
А я хочу Испанский в 18 колорите, он мне дико нравится,
Волшебницу - 10, потому что дико подходит к глазам,
Сказку зеленую, т.к. очень красивый зеленый цвет,
ну и Незнакомка - 18 не помешала бы, для того, чтобы и традиционный был хоть один платочек.
Но пока на все
не хватает!

Волшебницу - 10, потому что дико подходит к глазам,
Сказку зеленую, т.к. очень красивый зеленый цвет,
ну и Незнакомка - 18 не помешала бы, для того, чтобы и традиционный был хоть один платочек.

Но пока на все

-
- Любитель платков
Я хочу Цветы под снегом 19. Но тк купить их практически не возможно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...особо стараюсь не думать нужно мне это или не нужно. Раньше все хотела, чтоб их перевыпустили. Но после перевыпуска Сказки -18 перехотела. Получить не тот оттенок совсем не хочется.
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня принцип следующий: раз хочу, значит нужно.
На сегодня активно ХОЧУ Сказку-18.
Губернаторский 17 хочу, но меньше значительно.
А ещё поняла что хочу иметь и хочу носить не всегда дружит между собой. Лежат несколько платков от которых и отказаться не могу, и носить не с чем. Или же несколько платков в одном колорите. Носится 2, 2лежат. Ждут...
На сегодня активно ХОЧУ Сказку-18.
Губернаторский 17 хочу, но меньше значительно.
А ещё поняла что хочу иметь и хочу носить не всегда дружит между собой. Лежат несколько платков от которых и отказаться не могу, и носить не с чем. Или же несколько платков в одном колорите. Носится 2, 2лежат. Ждут...
-
- Эксперт по платкам
"Пацан сказал - пацан сделал":
вчера подумала - сегодня уже с шалью!
только у меня с зеленой серединкой. Рисунок напоминает витраж. Очень нравятся фото Сирин в шали "Ненаглядная-18" (я заметила, что у меня много совпадений в предпочтениях с Сирин).
Или Юстас Алексу -boulangerie писал(а):AlexElg!
Как мне понравилась Ненаглядная... Заметила, что я стала обращать внимание на шали из недавнего прошлого.

- AlexElg
- Любитель платков
boulangerie, Ненаглядная - это да... Очень нравится! и разглядела я ее именно в зеленом варианте, потом уже пришла очередь примерить синюю. Единственная шаль, которую захотелось купить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Поздравляю с приобретением! 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо!
А на "Воспоминание о лете" насмотреться не могу - там такие переливы цвета, что голова идет крУгом от восхищения.
И обе шали из распродажи...

Люба, у меня есть 19-е Воспоминания о лете, спасибо Наталье Витальевне Балуковой. Какая же роскошная шаль! Бронза листьев с нежными розовыми и лиловыми цветами. Она - одна из любимых