а я вот все пью...

март,апрель,май...

Люблю, так называемый, городской велосипед и то что он имеет возможность переключить скорости. В городе тоже бывают дороги с подъёмом (заезды на мосты).ALLA OK. писал(а): ↑13 май 2020, 15:24Avesol Это Ваш эффектный бело-черный велосипед? С переключением скоростей? Удобно в горку пилитьОчень нравится молодежный стиль - белые бриджики с грубыми черными ботинками + джинсковая куртка + волшебная шалища до кучи. Всё сочетаемо, нескучно, прикольно. Замечательно выглядите
zareslava Татьяна, класс! Молодая, современная, легкая! И джинса и очёчки идут! Тоже люблю Царевну, ношу летом, мои дочки/матери завидуют... но нет, не дарю![]()
Zareslava, спасибо. Ленюсь показыватся. Извините. На форуме хочется показывать что то новое, оригинальное. Много уже показывала и не знаю чем удивить форум. Но тут и много новых прекрасных участниц с хорошими идеями и показами. Рада и вас увидеть.zareslava писал(а): ↑13 май 2020, 22:23Avesol![]()
Очень приятно видеть вас! Редко теперь показываетесь, к сожалению. Выглядите замечательно, спортивно, современно, стильно и молодо! Бирюзовый Волшебный узор очень к месту, и фото завораживающе прекрасно. Закат, сумерки, тишина - всё ощущается, как будто находишься там, рядом с вами.
Спасибо, что отметили мой показ. А против богатства не возражаю!!! Пусть приходит!!!
Катерина Соколова писал(а): ↑15 май 2020, 06:04... Цветущий сад серый. Его ведь чертовски сложно вписать в жизнь.
Сначала решила, что дело в обуви...