Во саду ли, в огороде
Re: Во саду ли, в огороде
Пролетел июль, правда дней 10 стояла прекрасная погода, пару вечеров можно было посидеть на веранде не кутаясь в теплые вещи, даже пуховик был отправлен в шкаф, но это не лето, не то лето, которое мы так ждём, целых 5 месяцев зимы...Я про розы всё)) остинки в этом году молодцы, цветут, хорошо нарастают, да и Кордес, Тантау тоже нормально. Не успеют второй волной отцвести, жаль, конечно, обильности, объёмов кустов не хватает, так, по отдельности, выхватишь кисть или кустик и всё, а розарий даже показывать не стоит
Колючек любимых добавлю, вот им хорошо в такую погоду, не обгорают))
нашла название розочки на 1 фото, это Rosengrafin Marie Henriette от Кордеса
ИринаШел Какая у Вас красота!!!
Мы только в начале дачной жизни, но все-таки что-то нашла пофотать.
Мы только в начале дачной жизни, но все-таки что-то нашла пофотать.
одуваны, стрекозы, коты на деревьях.
Ира, они все твои помощники и добытчики
Девочки, прошу помощи, скажите пожалуйста, почему Рапунцель назвали в честь салата?
Извините за флуд и спасибо за ответ, просто сочла тему подходящей.
У меня тут соседская девочка и склероз.
Извините за флуд и спасибо за ответ, просто сочла тему подходящей.
У меня тут соседская девочка и склероз.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Шахтуш, так заинтриговали вопросом, что полезла искать. Википедия гласит, что когда мама Рапунцель была беременна, папа нарвал для неё салат, за что колдунья потребовала отдать ей первенца. В результате колдунья девочку и наделила этим именем. Я и не знала, что есть такой салат - век живи, век учись. Спасибо за интересную и познавательную задачку:)
Точно, я не догадалась в теряете порыться, а в мультике этого не увидела, наверно, на кухне была.
Про салат знала, но не знаю, вкусный ли он, сама не ела.
Про салат знала, но не знаю, вкусный ли он, сама не ела.
Доброго вечера или уже ночи всем! Madlen,хорошо у Вас на даче, много воздуха, свободы для всех)) Жаль, лето уходит, краски в саду меняются, розы вянут)) молодежь перебралась у нас на крышу, там теплее, можно ещё погреться
Ирина-сказка, какие у Вас чудесные котята, одна красавица, с русыми волосами, а серое шубка с глазами, как янтарь
Хотела показать насыпной погреб. Фото не вставляются.
Значит опять приехалиSheri писал(а):Фото не вставляются.
Проверила, пока вставилось.
Раз уж вставила, девушки, помогите, забыла, как называется. Очень симпатичное, садовое, многолетнее, высота около 80см и цветет так забавно где-то с конца июля.
- Вложения
-
- IMG_2165_4.jpg (98.72 КБ) 8069 просмотров