Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
Какая наглость! Может это в тему - у нас воруют?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Надеюсь, её видео за это заблокируют.Marussa писал(а): ↑15 янв 2023, 13:06Девушки, ниже ссылка на видео. Прошу посмотреть этот кусок, автор свои странные воззрения иллюстрирует фото, взятыми в том числе с нашего форума. Кто себя нашел - думаю, есть смысл написать жалобу.
https://youtu.be/F4EWup0CiB8?t=372
Чтоб заблокировали - надо жаловаться.
Ну, ведь дура же! Вещает уверенно полную чушь. Всю бы бахрому она срезала! Ее монолог и так никому не нужен, даже блокировать не придётся. Оно и само погибнет.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Тоже так считаю. Но очень уж у нее под видео, много восторженный комментариев. С уверенностью несет чушь в массы.
Потрясающая дура. Зато сколько апломба.
Мрак. Они даже выговорить название не могут, а всё туда же. Гуру вещает о "павлопосадском" платке, адепты о"павловопАсадском" и (моё любимое!) "павлопассадском". Жуть.
-
- Эксперт по платкам
Да, но, видимо, тем, кто в видео, их права нарушены. Особая наглость - размещать чужие фото вместе с критикой.
Мда уж, спасительница... Скрюченно-развалившаяся, разговаривающая через губу дива доморощенная в блестящем корсете , утомленная собственной значимостью.
Сам ролик - дело десятое. Напрягают фото девочек там.
Амарилл, а вы не подсказывайте)
Тем более, что существует статья 152.1 ГК
«Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.»
Тем более, что существует статья 152.1 ГК
«Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.»
-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Ну вообще то да.
Наверное, для выставления на всеобщее обозрение в ролике все-таки нужно согласие человека.
Думаю, что надо жаловаться на использование фото без согласия.
Там как раз есть пункт "нарушение моих прав".
Могут наверное и админы форума пожаловаться, что с их форума фото использовали без разрешения.
Наверное, для выставления на всеобщее обозрение в ролике все-таки нужно согласие человека.
Думаю, что надо жаловаться на использование фото без согласия.
Там как раз есть пункт "нарушение моих прав".
Могут наверное и админы форума пожаловаться, что с их форума фото использовали без разрешения.
Подскажите, пожалуйста, как у нас можно найти человека по его нику, если он давно не пишет?
Люба, по меню Пользователи - найти пользователя memberlist.php
Спасибо, Наташа! Нашла!!!