Платки в социальных сетях и блогах
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Платки в социальных сетях и блогах
И нам будет что вспомнить, и отделу полиции
Во, придумала-то...
Можно просто в шалях. В любых... Только обязательно достать и надеть под бой курантов и в стаю...в стаю... в стаю слететься. А как отобьют куранты-то, так шали снять и... разлететься кто-куда... Пусть попробуют поймать Без сетей-то Ничего не выйдет
Ну, если на главной площади страны "стрёмно" почему-то, можно и на площади Маяковского у нового арт- объекта "качели" собраться-покататься. Этакое футуристическое действо устроить. Тогда, конечно, курантов не будет... Подумать надо,
Если меня не остановить сейчас, я ещё что-нить придумаю
Можно просто в шалях. В любых... Только обязательно достать и надеть под бой курантов и в стаю...в стаю... в стаю слететься. А как отобьют куранты-то, так шали снять и... разлететься кто-куда... Пусть попробуют поймать Без сетей-то Ничего не выйдет
Ну, если на главной площади страны "стрёмно" почему-то, можно и на площади Маяковского у нового арт- объекта "качели" собраться-покататься. Этакое футуристическое действо устроить. Тогда, конечно, курантов не будет... Подумать надо,
Если меня не остановить сейчас, я ещё что-нить придумаю
- tsunlay
- Эксперт по платкам
еще и ТВ приглясятВанесса писал(а):И нам будет что вспомнить, и отделу полиции
Ванесса писал(а):
Могут скрутить, тем более что с красными тряпками все, типа несанкционированный коммунистический митинг
Ванесса, Марина, Вы прелесть!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, надо с синими.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
НЕТ! на Красной площади непременно с красными!
Не помню чтобы за флешмобы были какие-то гонения.
И вообще можно прессу подключить Почему нет? Ну а если бы, например, это было в Риге, я бы опубликовала событие в Фейсбуке, у нас есть некоторое количество фотографов они с удовольствием бы подключились, да и свои местные девушки из журналов Люблю и Лилит тоже бы заинтересовались
Не помню чтобы за флешмобы были какие-то гонения.
И вообще можно прессу подключить Почему нет? Ну а если бы, например, это было в Риге, я бы опубликовала событие в Фейсбуке, у нас есть некоторое количество фотографов они с удовольствием бы подключились, да и свои местные девушки из журналов Люблю и Лилит тоже бы заинтересовались
Последний раз редактировалось Harita 17 апр 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Поиск то есть! Под всеми заголовками группы-значок поиска. По ключевым словам-успешно находится.Ольга-М писал(а):Везде есть свои плюсы и свои минусы. Да, информация в ВК улетает быстро, это неудобно, но это скорее к создателям самого ВК. Помнится раньше была нумерация страниц, теперь одна сплошная нескончаемая и нет поиска как здесь
к плюсу отнесу возможность удалить неактуальный пост или сообщение (например при купле-продажи)
Надо с красными, синими и белыми выйти на Красную площадь и профлешмобиться
Тогда не скрутят. Цветы России на плечах в поддержку флага.
Я один из тех прогульщиков временно пропавших с форума . Фотографий много- времени нет сидеть за компом вставлять фотки. Пока кушаю, с планшета читать успеваю а вот комментировать нет.
Тогда не скрутят. Цветы России на плечах в поддержку флага.
Я один из тех прогульщиков временно пропавших с форума . Фотографий много- времени нет сидеть за компом вставлять фотки. Пока кушаю, с планшета читать успеваю а вот комментировать нет.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Написали вчера два сообщения, чтобы узнать что за раскол, зачем раскол, а тут уже батл на шесть страниц. "В царство" тоже завтра вступлю, по дороге буду смотреть. А все равно не ясна сама идея раскола, ну да Бог с ним с расколом. Всегда будут недовольные, никакие режимы и взгляды здесь ни при чем, художника обидеть легко. Согласна с Nevenaдобрее здесь стало, может раскол этому способствовал, стали осторожнее в высказываниях, не так резко формулируют. Однако как и мануфактуре полезно послушать критику, так и нам она иногда повредит. Форма высказывания при этом очень важна. Деликатнее надо быть, добрее, милосерднее что ли.
Да, собственно говоря, раскола как такового не было. Во всяком случае между форумчанками. Скорее, был раскол между администрацией и форумчанками. Было высказывание администрации форума, ответное высказывание форумчанок, а потом удаление последних. Удаленные, а также не удаленные, но сочувствующие, создали альтернативный форум. Вот и все.Anele_Juli писал(а):Написали вчера два сообщения, чтобы узнать что за раскол, зачем раскол, а тут уже батл на шесть страниц. "В царство" тоже завтра вступлю, по дороге буду смотреть. А все равно не ясна сама идея раскола, ну да Бог с ним с расколом.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Tata, о каком новом форуме идет речь? Адрес, пожалуйста
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Tata писал(а): Да, собственно говоря, раскола как такового не было. Во всяком случае между форумчанками. Скорее, был раскол между администрацией и форумчанками. Было высказывание администрации форума, ответное высказывание форумчанок, а потом удаление последних. Удаленные, а также не удаленные, но сочувствующие, создали альтернативный форум. Вот и все.
- SLana
- Эксперт по платкам
Рыдаю, что не в Москве, хочу на флешмоб на Красной площади.
Елена, ну может и так.
Саша, форум называется "О русской шали".
Слана, эх, я рыдаю вместе с вами! Тоже люблю всякие флешмобы.
Саша, форум называется "О русской шали".
Слана, эх, я рыдаю вместе с вами! Тоже люблю всякие флешмобы.