Наверное не одна я такая раззява, поделитесь своей историей. Удалось ли спасти свой телефон?
Как пережили, и что думаете на этот счет?
Я здесь расскажу свою историю, и что я думаю обо всем этом.
Итак, я заметила, что как только я здесь поставлю свое фото у меня непременно что-то случится неприятное, может кто-то скептически улыбнется, но факт, проверено неоднократно.
Как, чем это объяснить?
Я понимаю, один раз - совпадение, второй раз- совпадение? Третий раз

А у меня это постоянно. Словно кто-то сидит и колдует.
В общем, упал мой Самсунг А5(Samsung Galaxy A5) в воду, я сразу и не заметила, пролежал он там минут 10.

Достала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., как увидела, промокнула досуха салфетками и повезла его на следующий день, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на Тверскую в сервис Самсунг Плаза, прождала в очереди ровно 1 час, чтобы мне сказали, что ремонт будет стоить 70% от стоимости нового и что, как прежде он уже работать не будет, и насколько долго он еще проработает, тоже неизвестно, и что проще купить новый.

Денег таких у меня сейчас нет, просто "звонилка" мне не нужна. Что делать?
Сидеть месяц без связи, до следующей пенсии, или продать шаль, какую-нибудь дорогую, востребованную?
Не знаю, что делать.

Очень грустно. На встречу не поехала, фотографироваться вообще отпало всякое желание, это несчастье с телефоном было последней каплей.