ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Везде оффтоп, а мне иногда хочется просто поговорить о платочных покупках, что вот ведь, скидки, и я разорилась... или наоборот: дескать скидки, а я-то ничего не выберу
Просто трёп, без советов и с ними, но о платках, шарфах, и прочем.
Хотела было в Поговорим... но там сегодня так драматично, что я сбежала.
Просто трёп, без советов и с ними, но о платках, шарфах, и прочем.
Хотела было в Поговорим... но там сегодня так драматично, что я сбежала.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: покупки, акции и скидки.
Теплый и яркий средний коричневый.
До сих пор не могу понять, какого она такая? Почему нельзя было сделать фиолетовую?! Так-то забылось, а сегодня опять всколыхнулось.
Из трио Любимая, Желанная и Единственная нет ни одной. Единственная - острая и желтая на мне, а Любимая и Желанная отличаются оригинальностью сочетания каймы и середника. И статичные они.
Ой, а мне всё остальное так нравится... но вот начинаю уже склоняться и мечтать и - бац! - облом.
До сегодняшнего дня не смотрела на Любимую-15, она мне представлялась какой-то застиранной, а сегодня глянула - отличная шаль! Цвет каймы очень благородный, и не застиранная, а вполне себе насыщенная.
А ходила я смотреть на текущую акцию, ну разреженные палантины по полторы тысячи, платки 115 тоже около того. Обычные шарфы из шерсти тоже акционные, но я шарфы не покупаю, поэтому не обратила внимание на цену.
На разреженку смотрела, так как подарки из них хорошие.
Грустно осмотрела, восхитилась тем, что уже некогда имела, задумалась не купить ли палантинчик в стандарте по 1230 руб... и-и-и... пошла примерять шали. Шаль всегда для меня круче. И вискоза тоже манит.
Но сейчас думаю, может мне грибочки захотеть? Практично.
На разреженку смотрела, так как подарки из них хорошие.
Грустно осмотрела, восхитилась тем, что уже некогда имела, задумалась не купить ли палантинчик в стандарте по 1230 руб... и-и-и... пошла примерять шали. Шаль всегда для меня круче. И вискоза тоже манит.
Но сейчас думаю, может мне грибочки захотеть? Практично.
Я так злилась из-за этой каймы, когда шаль напечатали.
Ну как так? С чем и как это носить?
А потом решила, ну, раз так напечатали, пусть так и будет, кому нравится, пусть купит и носит. Я не буду.
Вот-вот.
Надеваю я и кайма эта выпрыгивает. В общем, расстраивает. А в Архиве ничего так. На других. Красиво.
Это у меня -надцатый подход к этой Желанной. Забываю я про примерку, прихожу, смотрю, восхищаюсь, примеряю и всё снова.
Жаль, что красильщики не ошиблись ни разу и не налили той же красочки, что и фон заливают.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Я продолжаю вживаться в 135.
Сегодня Розовые дали 7
уж осенью дышали
золотой
С простой бахромой 2210.
Сегодня Розовые дали 7
уж осенью дышали
золотой
С простой бахромой 2210.
- katrin M.
- Опытный платочник
Жду акцию на вискозные платки! Понравилось их на голове носить - приятные на ощупь, не сползают ( ну и пусть мнутся) .
Из шелковой акции всего один платок и прикупила ( 10388-2), никак с почты не заберу.
Было побежала в интернет-магазин палантины разреженные смотреть, да вспомнила, что есть платки таковые, а после стирки они как-то не ахти, только внутрь подо что-то,для тепла.
Так что спокойно жду письма про Губернаторский и реальных фото с ним.
Из шелковой акции всего один платок и прикупила ( 10388-2), никак с почты не заберу.
Было побежала в интернет-магазин палантины разреженные смотреть, да вспомнила, что есть платки таковые, а после стирки они как-то не ахти, только внутрь подо что-то,для тепла.
Так что спокойно жду письма про Губернаторский и реальных фото с ним.
Для тепла были первые выпуски. Тогда себе "Город" купила, а крестнице "Кошек". До сих пор носим для тепла. И я, и она.
В прошлом году купила "Маки". В два раза тоньше, рыбий мех. Теперь только если покупать, то в магазине смотреть.
- katrin M.
- Опытный платочник
Ну вот у меня из " первых" , потом даже не рассматривала их.
О, у нас тоже есть. Но меня больше привлекло Раздолье бордо+песочный. Номера не помню. Не примерила, лежал на прилавке у продавца.
Надо, кстати, посмотреть, хорошо что напомнили. Цена, да-а-а... дешевле 125-ых. У нас ещё они есть.
*мрачно* наверное, не дождемся. Очень хочу, у меня вискозных желаний много, уж очень они приятные.
Про ткань. Ну когда холодно, я шали ношу, а так-то мне чем тоньше, тем лучше, главное- упруго чтобы. Мерзла только раз, как раз в Розовых далях-12 была, а так-то мне обычно в платочках хорошо.
-
- Любитель платков
Я люблю Желанную, кайма мне подходит к глазам, и вообще красивый цвет- шоколадный!
Да вообще красивущая, но кайма меня без ножа режет, ни к чему у меня не подходит. К глазам, увы, тоже.Платочница писал(а): ↑04 авг 2021, 21:44Я люблю Желанную, кайма мне подходит к глазам, и вообще красивый цвет- шоколадный!
1.jpg
Вот сегодня:
Мне сегодня в магазине даже нелюбимая Любимая понравилась, реально фиалковая.
Кайма там тоже слегка не того, но хотя бы около-основного цвета.
Обе шали были плотненькие, приятные, раз уж тут про ткань заговорили.
И я очень люблю 17 Желанную. Это у меня самая любимая и самая носимая дачная шаль. Только у меня кайма не коричневая, а очень-очень темный хаки, в который немного капнули коричневого. Партия видимо было из первого выпуска такая. Очень удачная
Никакого хаки, фото сверху.
В ту акцию я депрессировала и ничего не хотела. С трудом заставила себя купить Ненаглядную-10 и в последний момент Любовь земную-17, только из-за акции!
О, Любовь-17 и Желанная-17... я обдумаю.