По секрету всему свету
-
- Новичок
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 02:37
- Откуда: Республика Коми, город Ухта
Re: По секрету всему свету
Я тоже всегда читаю, просто молчу.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Сообщения: 1760
- Зарегистрирован: 08 окт 2011, 19:17
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: По секрету всему свету
amura217 , и я читаю... Спасибо Вам за такие замечательные подборочки полезностей!
Re: По секрету всему свету
amura217, Оленька, я всегда читаю, пользуюсь, применяю на практике и благодарю
- Агата
- Любитель платков
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:22
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
- Откуда: Пенза
Re: По секрету всему свету
Я читаю часто! Спасибо большое! Просто я из "чукчей-неписателей". Сведения очень нужные и интересные! Особенно про содержание сахара в продуктах: прям страшно, хотя я и не особый любитель кондитерки, а вот фруктыыы!!! А еще назначение рюмок и бокалов интересно: за мою недолгую педагогическую деятельность надарили разных-разных, вот и разобрала что к чему.amura217 писал(а):А вообще,читает это кто-нибудь?
- amura217
- Опытный платочник
- Сообщения: 1159
- Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
- Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа
Re: По секрету всему свету
Спасибо,мои дорогие! А то пишу-пишу,и никакого ответа!Рада,что вам пригодились мои заметочки!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Сообщения: 818
- Зарегистрирован: 23 дек 2009, 22:28
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: По секрету всему свету
Оля, читаю...и пользуюсь. Совет про чистку серебра опробован много раз-фантастика. Это, как фокус, стоишь смотришь и на глазах в течение несколько минут столовое серебро становится чистым.amura217 писал(а):А вообще,читает это кто-нибудь?
- amura217
- Опытный платочник
- Сообщения: 1159
- Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
- Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа
Re: По секрету всему свету
Ganesha,Надежда,спасибо!
- Балукова
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2287
- Зарегистрирован: 06 июл 2010, 14:52
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: По секрету всему свету
Олечка , читаю всегда.Многое применяю в быту, многое просто интересно. Спасибо тебе!
Re: По секрету всему свету
Здравствуйте, уважаемая amura217!
Специально выгляну из кустов чтобы искренне поблагодарить Вас.
Спасибо, очень простые и нужные вещи можно вычитать в этой ветке для регулярного применения.
Специально выгляну из кустов чтобы искренне поблагодарить Вас.
Спасибо, очень простые и нужные вещи можно вычитать в этой ветке для регулярного применения.
- amura217
- Опытный платочник
- Сообщения: 1159
- Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
- Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа
Re: По секрету всему свету
Как сделать мясо мягче
Купила мясо,а оно оказалось жестковатым.Начала отбивать его,на стук пришла соседка,и дала хороший совет:
Киви нужно очистить от шкурки и порезать на тоненькие пластики.. Добавить соль и пряности. На 4 стейка понадобилось 1 шт.киви
. Оставила на полчаса. Стейки получились отменно мягкими!
И нашла в Интернете несколько советов,как сделать мясо мягче
Маринад с молочными продуктами
Понадобится: 500 мл кефира, 500 мл минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 1 кг любого мяса для жарки.
Приготовление: Смешать кефир, воду и специи. Поместить в маринад мясо на 2-4 часа. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить. Можно на гриле, можно на сковороде, можно на шампурах.
Маринад с вином и минеральной водой Также проверенный поколениями моей семьи, а также друзьями и приятелями очень простой маринад, сохраняющий нежность мяса. Это сухое белое вино и минеральная газированная вода. Если вы маринуете шашлык – добавляйте лук. Если просто мясо на жарку в виде стейков, котлет и отбивных – можно обойтись без него.
Купила мясо,а оно оказалось жестковатым.Начала отбивать его,на стук пришла соседка,и дала хороший совет:
Киви нужно очистить от шкурки и порезать на тоненькие пластики.. Добавить соль и пряности. На 4 стейка понадобилось 1 шт.киви
. Оставила на полчаса. Стейки получились отменно мягкими!
И нашла в Интернете несколько советов,как сделать мясо мягче
Маринад с молочными продуктами
Понадобится: 500 мл кефира, 500 мл минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 1 кг любого мяса для жарки.
Приготовление: Смешать кефир, воду и специи. Поместить в маринад мясо на 2-4 часа. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить. Можно на гриле, можно на сковороде, можно на шампурах.
Маринад с вином и минеральной водой Также проверенный поколениями моей семьи, а также друзьями и приятелями очень простой маринад, сохраняющий нежность мяса. Это сухое белое вино и минеральная газированная вода. Если вы маринуете шашлык – добавляйте лук. Если просто мясо на жарку в виде стейков, котлет и отбивных – можно обойтись без него.
Последний раз редактировалось amura217 08 фев 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: По секрету всему свету
amura217,СПАСИБО!Читаю!
Пишите еще!Делитесь с нами
Пишите еще!Делитесь с нами
Re: По секрету всему свету
Ольга, тоже с интересом читаю Вашу тему, спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 11093
- Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:04
- Откуда: Москва-Брест
Re: По секрету всему свету
Оля, конечно читаем! Очень интересная, и главное, нужная копилочка секретов!
- amura217
- Опытный платочник
- Сообщения: 1159
- Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
- Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа
Re: По секрету всему свету
Спасибо!
Re: По секрету всему свету
amura217 читаю с удовольствием, спасибо большое за то,что делитесь,Вам