По секрету всему свету

Модераторы: Натик, Листва

busel
Новичок
Новичок
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 02:37
Откуда: Республика Коми, город Ухта

Re: По секрету всему свету

Сообщение busel » 08 фев 2014, 11:43

Я тоже всегда читаю, просто молчу.

Аватара пользователя
Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 19:17
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Откуда: Санкт-Петербург

Re: По секрету всему свету

Сообщение Тамарочка » 08 фев 2014, 11:52

amura217 , и я читаю... Спасибо Вам за такие замечательные подборочки полезностей! ^% ^% ^%

Аватара пользователя
Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 16:25
Откуда: Минск

Re: По секрету всему свету

Сообщение Каффа » 08 фев 2014, 11:58

amura217, Оленька, я всегда читаю, пользуюсь, применяю на практике и благодарю ^%

Аватара пользователя
Агата
Любитель платков
Любитель платков
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 14:22
Род занятий: Бухгалтер, администратор
Откуда: Пенза

Re: По секрету всему свету

Сообщение Агата » 08 фев 2014, 12:48

amura217 писал(а):А вообще,читает это кто-нибудь?
Я читаю часто! Спасибо большое! Просто я из "чукчей-неписателей". Сведения очень нужные и интересные! Особенно про содержание сахара в продуктах: прям страшно, хотя я и не особый любитель кондитерки, а вот фруктыыы!!! А еще назначение рюмок и бокалов интересно: за мою недолгую педагогическую деятельность надарили разных-разных, вот и разобрала что к чему.

Аватара пользователя
amura217
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа

Re: По секрету всему свету

Сообщение amura217 » 08 фев 2014, 13:19

Спасибо,мои дорогие! А то пишу-пишу,и никакого ответа!Рада,что вам пригодились мои заметочки! ^% ^% ^%

Аватара пользователя
Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 22:28
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: По секрету всему свету

Сообщение Ganesha » 08 фев 2014, 14:00

amura217 писал(а):А вообще,читает это кто-нибудь?
Оля, читаю...и пользуюсь. Совет про чистку серебра опробован много раз-фантастика. Это, как фокус, стоишь смотришь и на глазах в течение несколько минут столовое серебро становится чистым.

Аватара пользователя
amura217
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа

Re: По секрету всему свету

Сообщение amura217 » 08 фев 2014, 14:09

Ganesha,Надежда,спасибо! ^% ^% ^%

Аватара пользователя
Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 14:52
Откуда: Санкт-Петербург

Re: По секрету всему свету

Сообщение Балукова » 08 фев 2014, 14:18

Олечка :: , читаю всегда.Многое применяю в быту, многое просто интересно. Спасибо тебе! ^%

Ирэнс
Любитель платков
Любитель платков
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 12:33

Re: По секрету всему свету

Сообщение Ирэнс » 08 фев 2014, 14:25

Здравствуйте, уважаемая amura217!
Специально выгляну из кустов чтобы искренне поблагодарить Вас.
Спасибо, очень простые и нужные вещи можно вычитать в этой ветке для регулярного применения. :<>:
^%

Аватара пользователя
amura217
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа

Re: По секрету всему свету

Сообщение amura217 » 08 фев 2014, 14:26

Как сделать мясо мягче

Купила мясо,а оно оказалось жестковатым.Начала отбивать его,на стук пришла соседка,и дала хороший совет:
Киви нужно очистить от шкурки и порезать на тоненькие пластики.. Добавить соль и пряности. На 4 стейка понадобилось 1 шт.киви
. Оставила на полчаса. Стейки получились отменно мягкими!
И нашла в Интернете несколько советов,как сделать мясо мягче

Маринад с молочными продуктами
Понадобится: 500 мл кефира, 500 мл минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 1 кг любого мяса для жарки.

Приготовление: Смешать кефир, воду и специи. Поместить в маринад мясо на 2-4 часа. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить. Можно на гриле, можно на сковороде, можно на шампурах.


Маринад с вином и минеральной водой Также проверенный поколениями моей семьи, а также друзьями и приятелями очень простой маринад, сохраняющий нежность мяса. Это сухое белое вино и минеральная газированная вода. Если вы маринуете шашлык – добавляйте лук. Если просто мясо на жарку в виде стейков, котлет и отбивных – можно обойтись без него.
Последний раз редактировалось amura217 08 фев 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Сообщения: 6507
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:47
Откуда: Москва,ЮАО

Re: По секрету всему свету

Сообщение oksi » 08 фев 2014, 14:32

amura217,СПАСИБО!Читаю!
Пишите еще!Делитесь с нами :-:-:

Аватара пользователя
Марья
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 14:50
Откуда: Хабаровск

Re: По секрету всему свету

Сообщение Марья » 08 фев 2014, 14:43

Ольга, тоже с интересом читаю Вашу тему, спасибо! ^%

Аватара пользователя
Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Сообщения: 11093
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:04
Откуда: Москва-Брест

Re: По секрету всему свету

Сообщение Ванесса » 08 фев 2014, 14:48

Оля, конечно читаем! Очень интересная, и главное, нужная копилочка секретов! ^%

Аватара пользователя
amura217
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 07:09
Откуда: Из двух солнечных городов. Хабаровск-Анапа

Re: По секрету всему свету

Сообщение amura217 » 08 фев 2014, 14:53

Спасибо! ^% ^% ^%

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 11:35
Откуда: Краснодар

Re: По секрету всему свету

Сообщение Конфесса » 08 фев 2014, 16:51

amura217 читаю с удовольствием, спасибо большое за то,что делитесь,Вам ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»