У меня та же история со Счастливицей и Ожиданием. Одну приняли на почту 17, вторую 19 числа. И уже моём городе они находились без движения с субботы по четверг. Думала уже, что не дождусь. Первый раз такое.
Почта России
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Почта России
- dreamsound
- Любитель платков
Почта сломалась, несите новую. У меня две посылки вместо постамата доставили в два разных почтовых отделения. Служба поддержки объяснить сие оказалась не в силах
А у меня за три дня доехало. Все Ожидания.
Была небольшая заминка со стороны ППМ: от присвоения трек-номера и до принятия в отделение прошел не один день. А потом... статус со свистом менялся.
Вообще из всех транспортных компаний больше всего люблю Почту, хоть и отправляли мои посылки в Самару вместо Саратова, и в Пугачев, и в другие места, и бывало застревали на сортировке, но ведь доезжали.
Рано или поздно.
Обычно после небольшого пинка, но после него прям с волшебной быстротой.
Последняя посылка Иваново-Саратов: 25 января принято в отделении - сортировка Иваново- сортировка Казань - сортировка Саратов - получено 28 января.
Раньше из Иваново доставляла ДПД и СДЕКом. Первые потеряли мои посылку в Саратове, курьер забрал, но на пункт выдачи не привез, посылку искали две недели - чуть не померла, думая как буду деньги возвращать за уже оплаченные вещи, и не только мои, а СДЕК по Саратову возит очень медленно: в среднем три дня от поступления в сам город и до пункта выдачи, а город у нас не так чтобы большой. И СДЕК тоже терял мои тапочки, причем безвозвратно потерял, не нашли их. СДЕКом хорошо отправлять из Саратова - ни разу не было накладок, а вот "в" - не везет мне.
А Почта сортирует у нас хорошо: утром привезли, утром же рассортировали и часа через два после "покинуло сортировку" можно идти получать.
Была небольшая заминка со стороны ППМ: от присвоения трек-номера и до принятия в отделение прошел не один день. А потом... статус со свистом менялся.
Вообще из всех транспортных компаний больше всего люблю Почту, хоть и отправляли мои посылки в Самару вместо Саратова, и в Пугачев, и в другие места, и бывало застревали на сортировке, но ведь доезжали.
Рано или поздно.
Обычно после небольшого пинка, но после него прям с волшебной быстротой.
Последняя посылка Иваново-Саратов: 25 января принято в отделении - сортировка Иваново- сортировка Казань - сортировка Саратов - получено 28 января.
Раньше из Иваново доставляла ДПД и СДЕКом. Первые потеряли мои посылку в Саратове, курьер забрал, но на пункт выдачи не привез, посылку искали две недели - чуть не померла, думая как буду деньги возвращать за уже оплаченные вещи, и не только мои, а СДЕК по Саратову возит очень медленно: в среднем три дня от поступления в сам город и до пункта выдачи, а город у нас не так чтобы большой. И СДЕК тоже терял мои тапочки, причем безвозвратно потерял, не нашли их. СДЕКом хорошо отправлять из Саратова - ни разу не было накладок, а вот "в" - не везет мне.
А Почта сортирует у нас хорошо: утром привезли, утром же рассортировали и часа через два после "покинуло сортировку" можно идти получать.
Надеюсь, они вам привезут в нужное место. Рано или поздно.dreamsound писал(а): ↑28 янв 2023, 14:45Почта сломалась, несите новую. У меня две посылки вместо постамата доставили в два разных почтовых отделения. Служба поддержки объяснить сие оказалась не в силах
- dreamsound
- Любитель платков
Спасибо, да я уж плюнула и прошлась по отделениям, все получила.
Я тоже люблю и всегда хвалю почту, но последнее время они что-то разболтались. Перед новым годом одну мою посылку продержали неделю в Питере на сортировке. Это вообще нонсенс какой-то. Теперь вот косяк с доставкой. Надеюсь, все-таки это временные трудности, и все будет опять хорошо.
Заказала шаль на постамат, казалось, что так быстрей. Но нет - попала в праздник и все застопорилось. Формулировки перемещений у Почты России не имеют себе равных. Они чудесные: двойственные и с легким налетом криминала. Прежде всего, волшебным образом в процессе сортировки шаль стала тяжелее на 30 г. Бывает. Но потом она так же удивительно и полегчала на те же 30 г. Так что когда в статусе повисло «Ожидает закладку», я реально стала подозревать недоброе.)
Почта России, видать, не только алкоголем собиралась торговать.
Короче, получу - отпишусь. Уже самой интересно.
Почта России, видать, не только алкоголем собиралась торговать.
Короче, получу - отпишусь. Уже самой интересно.
Я тоже теперь вижу недоброе: получили пакет, докинули 30 грамм, отсортировали, якобы вытащили 30 грамм, отослали адресату.
Может вам для вскрытия ячейки почтомата пригласить хотя бы участкового?
Во избежание, так сказать.
Не думаю, что там криминал, так - бытовой идиотизм.
- dreamsound
- Любитель платков
В моей практике использования почты вес часто менялся - думаю, с калибровкой весов у них проблемы. А "ожидает закладки" тоже прикольнуло, когда заказывала в постамат. Я несколько раз заказывала так, в большинстве случаев привозили и "закладывали" быстро и получать мне очень понравилось. А один раз что-то засбоило, и посылки раскидали по близлежащим отделениям (писала об этом). Так что, надеюсь, вам повезет и реально посылка дойдет-таки до постамата))
Получила, все отлично. Бегу в Примерочную на радостях-то.
Снова заминка с Почтой России. Отправление шло ко мне, потом развернулось и устремилось в обратном направлении.
Дамы, подскажите, пожалуйста, адрес ООО "Сола", с которого посылки идут. Пишу претензию, там нужен адрес и индекс.
Дамы, подскажите, пожалуйста, адрес ООО "Сола", с которого посылки идут. Пишу претензию, там нужен адрес и индекс.
Marussa, посылки от ООО «Сола» идут с адреса:
600027, г. Владимир, а/я 1
А в товарно-транспортной накладной указан почтовый адрес: 600027, г. Владимир, пр-т Суздальский, д. 26 А
600027, г. Владимир, а/я 1
А в товарно-транспортной накладной указан почтовый адрес: 600027, г. Владимир, пр-т Суздальский, д. 26 А
Елена М., спасибище! Понятно.
Получила, наконец, свои скатерти. Они прекрасны. И В гостях у сказки, и та, которая с грибочками... И упаковка не подкачала.
А вот с весами почте надо что-то делать. В середине пути посылка потяжелела аж на 136 г. По этому поводу составили акт. Потому так долго и шло. Ну как долго - 9 дней.
А вот с весами почте надо что-то делать. В середине пути посылка потяжелела аж на 136 г. По этому поводу составили акт. Потому так долго и шло. Ну как долго - 9 дней.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Однако за время пути собака могла подрасти…